快乐大本营宋佳马皓轩 放肆找!宋佳马皓轩《一年级》感动重逢

2018-09-26 - 马皓轩

新浪娱乐讯 如果说谁能搞定“孩子王”马皓轩,那一定就是小花老师宋佳[微博]了。在观众极高的呼声下,宋佳终于携萌娃马皓轩和李昊煜温情回归《一年级》。不过,阔别一年的重逢却是考验重重,“超级马李”必须合作完成规定的7项任务才能与小花老师相聚,调皮捣蛋的他们能够顺利搞定吗?

快乐大本营宋佳马皓轩 放肆找!宋佳马皓轩《一年级》感动重逢
快乐大本营宋佳马皓轩 放肆找!宋佳马皓轩《一年级》感动重逢

马皓轩李昊煜重回《一年级》 为见“小花”“掀翻”上戏

“小花!小花!”马皓轩和李昊煜叫喊声瞬间打破了上戏校园的平静,这两个小鬼头刚到上戏校园就开始寻找心有所念的小花老师,一番搜索未果后,终于在电话里听到 了他们熟悉的声音。前一秒还在疯狂乱跑的两人后一秒就安定下来,静静地听着宋佳口传指令:“小嘴巴小眼睛你们不要急,我们重温一次‘校园大冒险’,按规定 找到7 个人后,你们就能见到我啦。

”有了宋佳的承诺,两人一溜烟地开始着急找人,恨不能马上就能见到她。牛气的马皓轩不愧为是小一班的“扛把子”,发挥了他惊人的搜查力和行动力,一下子就瞄准了可疑的目标人物,即使在有人否认迷惑他时也相当笃定,“琼瑶王子”李昊煜则成了他最贴心的小“助理”。

很快,打篮球的佟 梦实、喂猫的吕绍聪、打太极的万国鹏、看画展的邵明明以及练舞房里的宋妍霏,这些分布在上戏各个角落的旁听生们都接二连三的被“超级马李”成功找到,难掩 心中激动心情的他们在完成任务后开始迫不及待的询问“不是说小花老师会来的吗?小花老师呢?”

宋佳萌娃终重逢 忘情叙旧“吵闹”依旧

马 皓轩和李昊煜完成任务的动力全部来自与小花宋佳的见面,而且这次小花老师真的没有令他们失望,宋佳真的回到《一年级》授课教学了,而且这次马皓轩和李昊煜 也将由宋佳带领直接升级为助教身份。时隔一年,师生们在“老地方”重聚的温馨场面让人既想哭又想笑。

还没等宋佳走到教室,两个早已按耐不住的萌娃就飞奔着 出去将她截住,甚至还弄得小花老师一身土。三人团团抱住一顿亲昵,丝毫不见因一年不见而产生的陌生感。宋佳关切的询问两人的变化:“马皓轩你怎么又长胖 啦?”而机智的马皓轩则是调转话锋一个劲儿的邀功:“人都是我找到的”。

另一旁安静的美男子李昊煜型男潜质依旧不减,但是见到小花老师还是一改常态直接熊 抱铺上去,这样和谐温情的场景仿佛回到了去年小一班那个充满爱的大家庭,小学季和大学季成功合体,更多精彩,敬请期待本周六晚《一年级》大学季。

相关阅读
  • 马皓轩多大了 《一年级》马皓轩爆红 镜头多被疑有背景

    马皓轩多大了 《一年级》马皓轩爆红 镜头多被疑有背景

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 随着《一年级》的热播,个性学童马皓轩引起了最大的关注。在第一期节目中,他刷足了存在感,微博上甚至还有人为“马爷”马皓轩成立了“全球粉丝后援会”。 胆子大,爱表现,都是他的标签,有点结巴但又爱说话、说话急是他给人最大的印象。

  • 一年级马皓轩开除 《一年级》再掀风波 老外爸爸要求开除马皓轩

    一年级马皓轩开除 《一年级》再掀风波 老外爸爸要求开除马皓轩

    2018-09-26

    上周湖南卫视《一年级》下期节目预告中,有一段关于马皓轩的深夜“潜逃”、西蒙子爸爸要求开除马爷的内容引起观众极大关注。“熊孩子”马皓轩又惹出了什么麻烦看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。

  • 马皓轩现在多大了 马皓轩家庭背景

    马皓轩现在多大了 马皓轩家庭背景

    2018-09-26

    马皓轩父母是谁?是做什么的呢?马皓轩在《一年级》的萌娃中,性格十分倔强的小胖子马皓轩备受关注,这个有股执拗劲儿的萌娃被称为倔强小王子。很多观众对马皓轩并不熟悉,让我们一起走近马皓轩小朋友吧!据悉,在校园大冒险环节中。

  • 马皓轩妈妈 一年级马皓轩

    马皓轩妈妈 一年级马皓轩

    2018-09-26

    【导读】宋佳成和事佬,陈学冬虚心改正 事后,在好搭档宋佳的开导下稳定了情绪的陈学冬坦言道,其实自己并没有因为受到指责而觉得不公平,反而还觉得有些宋佳成 和事佬 ,陈学冬虚心改正事后,在好搭档宋佳的开导下稳定了情绪的陈学冬坦言道。