艺术体操270撕腿 程潇《快乐大本营》大秀艺术体操 花式battle爆笑十足

2018-09-25 - 艺术体操

娄底新闻网讯 上周六晚《快乐大本营》迎来活力十足的马栏山最强运动会,各路人马强势集结,"元气少女"程潇携手王一博与师弟乐华七子联袂上演"史上最爆笑运动会",师兄师姐与师弟们齐聚现场火力全开,程潇大秀艺术体操惊艳众人,与师弟们逗趣battle爆笑十足,抑制不住的综艺之魂喷薄而出!

艺术体操270撕腿

凭借专业能力和个人资历,程潇被光荣地分到"倚老卖老队"对战师弟团"风华正茂队",在团体操比赛环节,程潇大秀彩带舞惊艳众人引来全场尖叫,或旋转或抛接的高难度专业动作令人惊讶咋舌,彩带空中飘舞,少女梦中蹁跹,再造"逐帧珍藏"的梦幻唯美名场面,程潇被网友称赞"仙女本仙"。随后两队加分技能battle接连不断,程潇拿出"球操"杀手锏,柔软轻盈的身姿再次引发全场惊叹,满满的青春气息扑面而来。

艺术体操270撕腿

在随后的"踩脚大赛"战斗升级,师生切磋针锋相对还"记仇"。赛前,皮皮潇"倚老卖老"以导师身份"威胁"师弟范丞丞"我是你老师"令人忍俊不禁,比赛中,肢体柔软的程潇不仅"疯狂"走位,展现出极佳的身体灵活性,一招空中劈叉更是令现场惊叹不已。

艺术体操270撕腿

有趣的是,程潇时而魔性嗨跳广场舞,时而"戏精"上身佯装休息,就在双方胜负难分僵持之中,范丞丞意图偷袭却不慎"自爆",皮皮潇顿时"导师"上身直指"练习不够",重现偶练爆笑名场面,收放自如的接梗抛梗与灵活多变的反应能力凸显程潇超强综艺感。

艺术体操270撕腿

"综艺潇花"正璀璨绽放,就让我们期待程潇接下来的精彩表现吧!

相关阅读
  • 艺术体操小花备战全运 艺术体操比赛精彩继续 扬州“俏花旦”抱得金牌归

    艺术体操小花备战全运 艺术体操比赛精彩继续 扬州“俏花旦”抱得金牌归

    2018-09-25

    扬州网讯(记者孔茜)昨天,省运会青少年部艺术体操比赛精彩继续,扬州“小花”们发挥出色。在丙组集体五人徒手决赛中,扬州五名运动员以精彩的表演、完美的配合获得了该项目的冠军。在乙组个人全能决赛中,扬州选手赵子涵以精彩表现获得了该组别的季军。

  • 成都艺术体操培训 全国艺术体操冠军赛山西选手斩获颇丰

    成都艺术体操培训 全国艺术体操冠军赛山西选手斩获颇丰

    2018-09-25

    人民网太原6月14日电(李梦文)从山西省体育局了解到,在6月4日至10日于深圳福田举行的2018年全国艺术体操冠军赛暨U系列冠军赛上,代表山西参赛的9名运动员不畏强手、奋勇拼搏,斩获一金、一银、一铜、三项第四名、三项第六名的好成绩。

  • 艺术体操纪录片 世界顶级艺术体操名将聚集北京

    艺术体操纪录片 世界顶级艺术体操名将聚集北京

    2018-09-25

    新华社北京12月3日奥运专电(记者吴俊宽张荣锋)“好运北京”2007年国际艺术体操邀请赛将于5日至7日在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。包括新科世锦赛冠军、雅典奥运会铜牌得主贝索纳娃在内的诸多世界名将都将参赛。

  • 艺术体操奥运会 川妹子登顶艺术体操世界大赛

    艺术体操奥运会 川妹子登顶艺术体操世界大赛

    2018-09-25

    本报讯(边钰记者钱晞)北京时间5月13日,在“2018葡萄牙艺术体操世界杯挑战赛”中,代表中国艺术体操队出战的四川籍运动员胡雨卉、黄张嘉洋与她们的队友许颜书、刘鑫、丁子怡,凭借出色的发挥,以36.750分斩获了成年组集体全能冠军。