葛荟婕满足不了汪峰 葛荟婕谈汪峰再当爸爸:不会不平只有祝福

2018-09-18 - 葛荟婕

新浪娱乐讯 12月3日,葛荟婕、罗紫琳、佟晨洁现身上海出席《2016时尚新年》节目新闻发布会。当天,恰逢佟晨洁生日,三位女星一一分享了自己难忘的生日经历。而作为曾为汪峰[微博]诞下一女的旧爱葛荟婕,现场大方祝福章子怡[微博]和汪峰,但不知道汪峰是否会是好爸爸。最后,她也聊到了自己与汪峰的往事,但同时对于自己的恋情,她也希望,“在对的时间遇见对的人。”

佟晨洁为葛荟婕介绍男友

罗紫琳谈罗中旭[微博]:希望他一切都好

当天生日的佟晨洁在采访中表示,晚上会有小聚会庆祝生日,同时爆料差不多是时候准备迎接家庭新成员了。佟晨洁的分享可以说是羡煞旁人,一旁的罗紫琳和葛荟婕也表示,希望每个人生日都有人陪伴。葛荟婕更是现场表示想要结婚,喜欢幽默一点的男生。佟晨洁现场立即表示认识幽默的男生,愿意帮其介绍。

前段时间,罗紫琳捧场了前男友罗中旭的演唱会,对此,她表示,“大家都还是朋友,会很感激每一个在我生命当中留下印记的人,因为他们都会教会我很多,所以我很感激,也希望他一切都好。”一旁的葛荟婕也表示赞同罗紫琳的观点,同样感激每一个在自己生命中留下印记的人。

葛荟婕祝福汪峰再当父亲 不知其会不会是一个好父亲

葛荟婕作为汪峰的旧爱,在18岁时曾为汪峰诞下一女“小苹果”,分手后,葛荟婕也曾多次炮轰过前男友汪峰。如今,盛传章子怡已有身孕前往美国待产,而汪峰也一同前往陪产,对此,葛荟婕大方回应:“我对这个新的生命保持祝福的态度,但是我不知道他会不会是一个好爸爸。”同时,她也现场祝福了汪峰和章子怡的恋情,“我现在好很多了,不会不开心。”

现场,她不愿意聊起汪峰,但是在追问下还是透露,当时汪峰创作歌曲的时候,写歌很躁,但那时候汪峰对自己还算不错。当谈及汪峰对自己的好体现在哪儿?葛荟婕调侃,这个事情应该去问章子怡,自己只是汪峰第一个孩子的妈,并不是第一段恋情。而对于自己未来的恋情,她抱有一种既来之则安之的态度,“希望在对的时候遇到对的人。”

相关阅读
  • 汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

    汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

    2018-09-18

    汪峰与葛荟婕的儿子?谎言。汪峰只有女儿。汪峰的前妻葛荟婕发微博说会写歌的不止他一人,会写情歌的不止他一人,会送我情歌的也不止她一人hellip 。转发内容为这周刚刚给电影《谎言大爆炸》演唱的主题曲。

  • 葛荟婕疑与同性相恋 葛荟婕向汪峰道歉 自称“婊子”疑似炒作(图)

    葛荟婕疑与同性相恋 葛荟婕向汪峰道歉 自称“婊子”疑似炒作(图)

    2018-09-18

    新快报1月19日讯“汪峰请你真实一些好吗?不要再这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我如此恨你’,我会将事实都写出来!”近日,汪峰的前女友、名模葛荟婕在微博指名道姓大骂汪峰。

  • 名模葛荟婕 讽刺炮轰又祝福 葛荟婕是被汪峰下蛊了吗

    名模葛荟婕 讽刺炮轰又祝福 葛荟婕是被汪峰下蛊了吗

    2018-09-18

    导语12月28日,章子怡微博分享了自己顺利产女的好消息。在各界媒体以及好友的祝福声中,有一条微博特别的“不和谐”,来自汪峰的前任女友葛荟婕“又是女儿,别再换人了”,随后这条微博删除了,葛荟婕也转发了章子怡微博送出祝福。

  • 葛荟婕恨章子怡夺女 葛荟婕对章子怡秀恩爱默不作声了?

    葛荟婕恨章子怡夺女 葛荟婕对章子怡秀恩爱默不作声了?

    2018-09-18

    章子怡作为艺圈大咖级别的人物,汪峰也是音乐界的一个传奇,他们都有过丰富的情史,他们的结合也一直都是艺圈内所津津乐道的话题,他们已经结婚多年,爱的结晶也已经能打酱油了,人们曾经对他们婚姻的拭目以待也变得不再那么关注。