葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻

2018-09-18 - 葛天

葛天前男友微博喊话力挺葛天,刘翔发微博并配以现任女朋友吴莎全运会撑杆跳夺冠视频,被网友解读为刘翔发文袒护现任。终于,吴莎葛天两个女人的撕X大戏终于演变成“男人的战争”。网友纷纷表示,此出大戏甚是有看头。

葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻
葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻

从2014年刘翔闪婚以来,关于刘翔前任现任的大戏始终没有中断过,说实话,关于刘翔的家事新闻小编已经有些审美疲劳了。

有风水大师爆料,新人结婚一定要留意新房内的小事,如果疏忽酿成错误,将导致婚姻生活的不顺。

葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻
葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻

怎么装修风水好?

一、前方无挡:前景远大,前途方有可期。若前方受阻,则易吸纳败气,虽偶有例外情形,收了回风返照,气反而转旺,但由于其副作用大,长此以往,仍属不宜。

二、明堂秀丽广阔:明堂之大小,严重地影响到气局吞纳之大小。若明堂太浅或近逼,则表示急功近利,缺乏远见,易于速成速败

葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻
葛天律师事务所 葛天获前男友力挺 新房里一件小事会影响婚姻

三、避开诸煞:客厅及门口尽量避开天斩、路冲、尖角、电线杆、神坛、教会等冲煞,如此方可确保宅运平顺,不致于发生意外灾祸。

四、阳光普照:屋内若到处光线充足,则其生旺之气一般较为俱足;反之,若阴气过重,则该宅便退气衰败而诸事不顺。

五、格局、动线皆宜:室内格局及动线要符合风水布局的道理。比如一般的住家阳宅,一进门宜先见客厅;不宜见厕所,厨房,或见主卧房等;否则往往不是破了财,便是伤了婚姻。

六、格局方正:“直方大,不习无不利。”易经坤卦卦辞所强调的方正观念,可说是选择阳宅最基本,却也是最重要的条件。

七、阴阳有别:所谓“光厅暗房”,亦即客厅宜大,宜宽敞,宜阳光普照,主人方能心胸开阔,事业光明;反之,主卧房则不宜太亮,太过曝光,以免有损夫妻阴私和合之私密性。

八、门不宜相对:两扇门相对谓之:“口角门”,主口舌是非多,故应尽量避免;若无法避免,则宜挂上珠帘以化解之。

九、龙高于虎:建筑物正前方,宜收青龙高于白虎之气,如此方可保此居家平安事业发达。

装修风水注意事项

一、光线。卧室光线不宜太强,床不可临近强光。床是静息之所,强光易使心境不宁。故床勿置窗下,否则可装上窗帘以降低光线。

二、床位。床头不朝西,以现代科学解释,地球由东向西自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲,睡眠较不安稳;床不可对镜,人在半清醒之间,容易被镜中影像吓到,精神不得安宁;电视机不宜正对床前,可改为侧或改置柜内作抽取式的电视柜;床不可背门,门外之人一览无遗床上的一切,毫无完全感,也影响休息。

三、布局。卧室的形状不宜狭长,狭长者不宜通风,室内易潮;床位不宜正对梁柱,梁易使人产生压迫感,睡眠不易安稳;床头柜以圆形为佳,以避免柜角横冲头部;床不可贴地,否则不通风,易藏湿气,造成腰酸背痛。

四、街巷直冲不宜。风水学是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎!故此各位前往选楼时,不妨先在房屋周围看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现,若房屋的大门正对直冲而来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,车愈多则祸愈多,因此有人称之为“虎口屋”,表示难以在其中安居。

五、装饰。卧室中三角形的装饰物过多,主不祥;床头挂书,以山水花草为佳,忌以老虎、虫兽为背景;床上忌吊兰花、缎带花及大吊灯,否则影响居住者的健康。

六、卧室门。卧室大门不可直对厨房门,防止其湿热气与卧房门相对流;房门不可正对卫浴间,因为沐浴后的水气与厕所的氨气极易扩散至卧房中,而卧房中又多为吸湿气的布品,将令环境更为潮湿;卧房门不宜正对储藏室之门,储藏室多有霉气、易藏污纳垢;卧室门也不应两两相对,此谓门刀煞。

相关阅读
  • 葛天红烧肉事件 网曝葛天离婚内幕:想多吃一块红烧肉惹怒婆婆

    葛天红烧肉事件 网曝葛天离婚内幕:想多吃一块红烧肉惹怒婆婆

    2018-09-18

    腾讯娱乐讯 6月25日,刘翔宣布与演员妻子葛天离婚。他在微博自曝与葛天相恋4个月后结婚,现在因性格不合而离婚。随后,刘翔也将两人昔日恩爱合影全部删除。针对性格不合的原因,有媒体报道,一个是豪爽的北方大妞。

  • 刘翔前妻葛天现身 刘翔前妻葛天自称不不记仇(组图)

    刘翔前妻葛天现身 刘翔前妻葛天自称不不记仇(组图)

    2018-09-18

    6月25日,刘翔在微博宣布因性格不合与葛天离婚,令不少人唏嘘不已。从2014年9月结婚,到2015年6月离婚,葛天一直在娱乐圈的风口浪尖上,各种关于她的传言和新闻在网上流传,真假难辨。在刘翔和葛天离婚前夕。

  • 葛天再谈与刘翔离婚 葛天谈与前夫刘翔离婚风波 借景抒情崩溃大哭

    葛天再谈与刘翔离婚 葛天谈与前夫刘翔离婚风波 借景抒情崩溃大哭

    2018-09-18

    网易娱乐1月22日报道 在近日播出的纪实类真人秀《我是谁》中,葛天直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微博删掉记录两人爱情过往的状态,她脸色无奈。同时她也被在节目中认识的云南奶奶所感动。

  • 葛天吴莎对比照 刘翔葛天结婚照 葛天个人资料简介

    葛天吴莎对比照 刘翔葛天结婚照 葛天个人资料简介

    2018-09-18

    今日看点 文体娱乐导读刘翔葛天结婚照,葛天个人资料简介,刘翔近日被曝已经登记领证,刘翔的突然结婚让刘翔老婆葛天随即受到各大媒体及网友的广泛关注,网友们对葛天并不是很熟悉,所以葛天个人资料等相关信息成了网友最感兴趣的内容。

  • 葛天中与青衣 独家揭秘刘翔与葛天离婚背后5大疑点(图)

    葛天中与青衣 独家揭秘刘翔与葛天离婚背后5大疑点(图)

    2018-09-18

    娱乐圈里的事情,总是很神秘,有时也是遮遮掩掩的,尤其是感情和婚姻。几家欢喜,几家愁。不过,该来的还是要来的,曾经的传闻,如今变成了悲催的现实。是的,刘翔终于在微博上公开宣布离婚了。曾经的妻子葛天,现在一眨眼变成了前妻。