选择与放弃

2019-04-09 - 放弃

敬爱的老师,亲爱的家长和同学:你们好!我很荣幸站在这个讲台上与大家分享我的学习经验。1、为自己设立目标:要为自己树立一个目标,这个目标不是随意的也不用很大,一步一步来,因为有了坚定的目标,才会有为之付出努力的不竭动力。

选择与放弃
选择与放弃

好的开端是成功的一半

尊敬的老师,亲爱的同学们:大家中午好!我演讲的题目是好的开端是成功的一半。成功,一片多么绚丽的朝霞,要想在这片蓝天中描绘出如此绚丽的风景,就得托起一颗美丽的太阳一个良好的开端。

选择与放弃
选择与放弃

我的梦作文(2篇)

我的梦作文(1)有一种东西,它承载着人们的希望,这种东西有虚有实,它看不见、摸不着,却能在心中产生一股巨大的力量,它叫做梦想。上帝没有赐予我们翅膀,但赐予了我们会飞的心和能够梦想的大脑,使我们有了一双隐形的翅膀。

选择与放弃
选择与放弃

选择与放弃

尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!今天我想跟大家谈谈选择与放弃这个话题。选择与放弃,大家并不陌生。选择与放弃,似乎早已在我们的心中定了它们的对与错。

鼓起勇气,战胜自己

同学们:大家好!我想现在很多的年轻人,少男和少女,会盲目地羡慕电视偶像剧里,男女主角多姿多彩的感情生活。其实,每个人都是独一无二的个体。任何一个人,都有属于自己的一条轨道,谁也无法,被他人复制与取代。

用拼搏描绘明天

各位领导,同事们:大家好!清晨温柔的阳光透过绿色的叶子洒向大地,年轮中曾经青涩的时光向未来讲述着美丽的传说。记得奥斯特洛夫斯基的《钢铁是怎样炼成的》这部名着中有这么一段话:生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青...

爱国演讲稿

祖国,站起来了!敬爱的老师、同学们:你们好!是什么最伟大?是祖国;是什么给我们家园?是祖国;是什么痛苦受累却辛勤地为我们付出一切?是祖国!祖国母亲,桂林的悠悠山水,珠穆朗玛峰的巍峨山峰,黄河的波涛雄浩还拥有丰富的资源。

南昌在我心中

尊敬的老师,亲爱的同学:大家好!作为英雄城南昌的小公民,我有一种无尚光荣的自豪感!让南昌不仅是一座红色之城,也成为一座经济发达,文明现代的动感都市,是我们的愿望。

相关阅读
  • 放弃也是一种有效选择 放弃也是一种智慧作文

    放弃也是一种有效选择 放弃也是一种智慧作文

    2019-04-09

    在又一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了外国语学院的大门。走在绿荫的小道上,看着高耸的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场、整齐的宿舍楼,我有种忐忑的期待我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。

  • 放弃也是一种智慧

    放弃也是一种智慧

    2019-04-09

    今年辽宁省的高考文科状元刘丁宁日前放弃香港大学,选择回高三复读,计划重考北大。读罢这则新闻,心中感触颇多。有人开始探讨大陆与香港的教育差异,有人开始谈论高材生的适应能力,有人开始争论对错,而我只想表达对这位女生的支持与期待。

  • 有一种选择叫放弃

    有一种选择叫放弃

    2019-04-09

    魏晋时期,战火四起,正是英雄豪杰奋起之日。我有幸担任县官一职,以造福百姓为任。当官立业是我自小立下的志愿,以求百姓安康、国家富强。可如今我净身于深山之中,隐归田园,弃朝廷之名誉及官位,弃打小之志向,不问天下事。

  • 放弃是另一种拥有 放弃就是当逃兵 有一种成长叫“换岗”

    放弃是另一种拥有 放弃就是当逃兵 有一种成长叫“换岗”

    2019-04-09

    军旅之路就是面对一道道坎儿,又一步步迈过去。 曹峰 摄夜已深,野战帐篷里依旧灯火通明。武警重庆总队宣传干事王尚俊趴在电脑前伏案工作,白炽灯光和电脑荧光交相辉映,在他的眼镜里反射出一个斑斓的世界。他的战友们。