沈星个人资料及照片大盘点

2019-01-25 - 沈星

沈星入行10多年八卦绯闻很少,但在最近出版的新书《两生花》中她却主动谈起以前的感情经历。除了曝光自己与师兄的初恋,沈星在这本书中也写了对一位“亲爱的x”的思念,让人对这位美女主持的感情往事多了一份猜想。但沈星对媒体表示她认为并不会引发什么后果:“希望在书里展示真实的一面,书里的x在数学里是未知数,那是一段逝去的感情,我不相信谁会对号入座。”

沈星个人资料及照片大盘点
沈星个人资料及照片大盘点

去年低调与富豪老公离婚

据一位业内人士透露,沈星结婚比较早,大概已经有十年时间。她的前夫是一位具有雄厚实力的企业家,沈星不会开车,前夫给她配了专职司机和一辆高级宝马轿车天天接送她,她的前夫作风低调,不爱张扬,跟娱乐圈的人接触很少。而沈星结婚后她最大的乐事是在家做饭,煲汤给老公喝。这位人士还称,沈星在去年跟老公离婚了,原因不详。

沈星个人资料及照片大盘点
沈星个人资料及照片大盘点

如果说“爱上女主播”是一种娱乐圈的流行时尚,那么沈星无疑是会被众多人爱上的“美女主持人”,十年来她的倩影一直穿梭在荧屏之间,八卦绯闻似乎与她绝缘,但最近有消息称本来美满的婚姻现在却成了沈星伤心失败的代名词。记者日前目睹了她在往返香港的情况,忙于工作的她似乎形单影只。

沈星个人资料及照片大盘点
沈星个人资料及照片大盘点
相关阅读
  • 沈星热风炉 沈星夜宿门揭开了某人真面目

    沈星热风炉 沈星夜宿门揭开了某人真面目

    2019-01-25

    有美女厨娘之称的凤凰卫视女主播沈星夜宿门是怎么回事?说白了,沈星夜宿门事件就是感情纠纷。有人说沈星夜宿门事件的男主角是冯小刚,有人说是富豪男友,但她本人曾赌咒发誓称被该导演带回家的并不是她本人。针对自己婚姻的报道。

  • 沈星冯小刚夜宿门 女主播沈星桃色新闻多 曾卷冯小刚夜宿门

    沈星冯小刚夜宿门 女主播沈星桃色新闻多 曾卷冯小刚夜宿门

    2019-01-25

    美女主播沈星的桃色新闻,故事的发展实在比电视剧还狗血。两大富豪争一女,翻墙入室大打出手。这个新闻引起内地人关注,是因为沈星是凤凰卫视节目主持人,主持的烹饪节目《美女私房菜》中不单展露她了解的厨艺,还以食会友。

  • 沈星柏许果 许果沈星柏小说

    沈星柏许果 许果沈星柏小说

    2019-01-25

    《沈太太离家出走》是因酱的匠心巨作,主角是许果、沈星柏。这部小说刚刚推出,就受到了众多粉丝的喜爱,真心推荐!《许果沈星柏》小说讲述的是许果被沈星柏一把推出去,她知道现在不是意气用事的时候。沈星柏这样做是为了她和二花争取时间。

  • 沈星骂冯小刚原文 沈星冯小刚 揭秘旧日恋情的真相

    沈星骂冯小刚原文 沈星冯小刚 揭秘旧日恋情的真相

    2019-01-25

    在娱乐圈里,导演和女演员之间一直是有种莫名其妙的关系,不管这关系是好的还是坏的都会引起大家的注意。如果导演也喜欢漂亮的女星是正常的,那么沈星冯小刚在一起也是可以理解的。可是很多网友不理解沈星冯小刚怎么可以在一起呢。