沈星柏许果 许果沈星柏小说

2019-01-25 - 沈星

《沈太太离家出走》是因酱的匠心巨作,主角是许果、沈星柏。这部小说刚刚推出,就受到了众多粉丝的喜爱,真心推荐!《许果沈星柏》小说讲述的是:许果被沈星柏一把推出去,她知道现在不是意气用事的时候。沈星柏这样做是为了她和二花争取时间,她不能辜负沈星柏。许果头也不回的拉着二花向前走,一路上跌跌撞撞,她也感觉不到疼。直到她和二花两人准确无误地走出那片林子,她才用对讲机联系小方。

沈星柏许果 许果沈星柏小说
沈星柏许果 许果沈星柏小说

《许果沈星柏小说》精彩试读许果还没来得及回应,就被他一把推开,转了个方向,直直地推出去。她咬咬牙,抓着二花就走。"老师,老师,沈哥哥他……"小孩子吓坏了,一边跟着她跌跌撞撞小跑,一边不舍地回头看。

沈星柏许果 许果沈星柏小说
沈星柏许果 许果沈星柏小说

"别哭了。"许果面无表情地继续快步走着,手臂伸过去,用袖子在她的脸上擦了两下。二花没见过这样的许果,愣生生地抽抽嗒嗒着,没再吭一声。身后一直没有人再追上来,许果带着二花,跑累了就走,走一会儿再跑,一步也没停过。

沈星柏许果 许果沈星柏小说
沈星柏许果 许果沈星柏小说

凭着指南针,她准确无误地带着人出了那片林子,看到了远方白水村模糊的轮廓,然后从衣兜里拿出对讲机来。微弱的信号发出刺耳的杂音,距离太远,还是接不通。"老师!"二花陡然被松开了手,慌张地叫了一声,许果丢下她,举着对讲机边往前跑,边找着信号。

嘶哑的信号杂音,呼呼的风声,交织在耳边,许果全然感觉不到累,奋力往前跑着。那信号声忽然之间断了,寂静一秒后,传来一声久违的应答:"喂,沈先生?""是我。

"许果出声时才发现她的嗓子已经干涩得不像样,嘴唇也干得开裂,她舔了舔唇,血腥味在唇腔中弥漫,被她生生咽下。小方听出她的声音,很是惊讶:"许小姐?""快去找沈星柏。"她终于体力不支,俯下身去,不顾脚下的草地还潮湿,腿一弯,坐到了地上。

小方立刻警觉:"发生什么事了?你在哪?"二花奔了过来,扶住了她,一下一下地在她背后扶摸,帮她顺气。她们没有回家,万一那孩子的父母找过来,一定是先去家中找。

两个人互相搀扶着,去了沈星柏的居所,小方下来接人,被她们狼狈的样子吓了一跳:"没事吧?""我已经派人过去找了,直升机也去了两架。"小方开了门,"你们就在这儿等,一有消息我就通知你们。"许果什么话也没说,连着喝了三大杯水。

以上内容摘自因酱所著小说《沈太太离家出走》,主角是许果沈星柏,正在晋江文学城火热连载中!!!

相关阅读
  • 童蕾和沈星 揭美女主播沈星发家史:曾月入3000元坐公交

    童蕾和沈星 揭美女主播沈星发家史:曾月入3000元坐公交

    2019-01-25

    美女、当红女主播、内地富商强闯香闺当这些字眼相遇,无疑是一盘爆点十足、吸引眼球的“私房菜”。8月22日,凤凰卫视《美女私房菜》女主播沈星被传在九龙塘又一村香闺款待男性友人,拒绝另一内地富商友人登门探访。

  • 沈星现在工作情况 美女主播沈星不为人知的情感史

    沈星现在工作情况 美女主播沈星不为人知的情感史

    2019-01-25

    娱乐圈自毁前程的例子并不少见,美女主播沈星虽是主持界的名人,也难逃此劫。自从夜宿门事件发生后,又发生了闯门事件,使美女主播沈星名声一落千丈,如今的美女主播沈星已经沦为小三的代名词了。美女主播沈星的情感史到底有哪些。

  • 沈星移的历史原型是康 沈星移原型是谁有这个人吗

    沈星移的历史原型是康 沈星移原型是谁有这个人吗

    2019-01-25

    导语戏里的沈星移太好,相信十个女孩,有十一个都会被他的痴情打动!可是现实中有这样的男人吗?沈星移原型是谁有这个人吗?虐剧虐心虐人!沈星移太虐了!剧中,在周莹的嫌弃下,沈星移可谓是脱胎换骨!然而沈星移这个人物应该是小说原创。

  • 沈星个人资料及照片大盘点

    沈星个人资料及照片大盘点

    2019-01-25

    沈星入行10多年八卦绯闻很少,但在最近出版的新书《两生花》中她却主动谈起以前的感情经历。除了曝光自己与师兄的初恋,沈星在这本书中也写了对一位“亲爱的x”的思念,让人对这位美女主持的感情往事多了一份猜想。