邢佳栋张译 张译邢佳栋“士兵”再见 大银幕新英雄登场(图)

2019-01-24 - 邢佳栋

近日,正在热映的电影《匹夫》,和即将要在5月4日上映的悬疑动作电影《月色狰狞》,因五一档黄金档的拉近引来了“士兵帮”们的密切关注,而曾在《士兵突击》中相逢的邢佳栋与张译二人,可谓是引来了一场侧面交锋。他们同在大银幕却演绎着不同的故事,为观众和影迷们带来了更多的精彩。

邢佳栋、张译硬汉角色大比拼

在影片《月色狰狞》中,邢佳栋饰演的“莫天良” 历经艰险之后大难不死,最后智谋设局,大义复仇。要说无论是其造型的设计还是枪战的演绎,邢佳栋犀利硬汉的形象都让人过目难忘,智慧博弈的精彩环节更是令人赞叹,加之在片中还有一段感情戏,让他所饰演的这个人物更加丰满了,十足过了一把英雄瘾。对于片中的表现,邢佳栋也透露自己尝试了很多新的元素在角色里面,希望大家能够看到他的转变。

张译在片中《匹夫》里饰演的高栋梁,人物个性饱满,个性张扬。他既可以是战场上骁勇善战的匪帮二当家,又可以是窘迫换人质的“屌丝劫匪”。抢眼程度丝毫不逊于大当家黄晓明。相比邢佳栋的硬冷,张译则搞起了幽默,片中换人质的戏已网友封为经典桥段了。对于自己近期成为当红小生,张译也表示“塑造好一个人物,让观众感到真实可信,就是我的成功。”。

“士兵帮”崛起不容小觑

相对于《士兵突击》、《我的团长我的团》等作品的热播,邢佳栋、张译、陈思成、段奕宏等男演员逐渐被媒体和影迷化成“士兵帮”这样一个特殊的群体。从台前到幕后,士兵帮的成员近两年佳作不断,人气高涨。

这次邢佳栋和张译在大银幕中继续演绎着经典的英雄形象。如今“士兵帮”们的这股强劲的力量已在大荧幕中得到了最光荣的答案,相信在看过张译的《匹夫》后,邢佳栋的《月色狰狞》更加引人期待。

相关阅读
  • 邢佳栋离婚了 邢佳栋因《士兵突击》成名 王宝强婚变他选择沉默

    邢佳栋离婚了 邢佳栋因《士兵突击》成名 王宝强婚变他选择沉默

    2019-01-24

    今天大嘴想跟你们介绍一位演技很棒的硬汉男神,很多人绝对看过他演的电视剧,不过他太低调所以至今戏红人不红,而且他还有个绰号叫“居士”。他是邢佳栋,《士兵突击》里永远鲜活的伍六一。邢佳栋毕业于北京电影学院95表演班。

  • 邢佳栋妻子 邢佳栋主讲《国家记忆》 清明追思先烈

    邢佳栋妻子 邢佳栋主讲《国家记忆》 清明追思先烈

    2019-01-24

    昨日,由著名实力派演员邢佳栋主讲的《国家记忆》在央视播出,临近清明之际,他用声音引领《国家记忆》的观众向牺牲在战场上的英烈们致敬!央视4套的国史节目《国家记忆》,以“为国家留史,为民族留记,为人物立传”为宗旨。

  • 刘恩佑张熙媛合照 刘恩佑张熙媛是什么关系?张熙媛写真图片

    刘恩佑张熙媛合照 刘恩佑张熙媛是什么关系?张熙媛写真图片

    2019-01-24

    想必看过《熊爸熊孩子》的人对她的印象都比较深刻,其实早在之前她就已经参演过多部影视剧作了2011年出道的她,在演艺圈也已经有好几年的时间了。在过去的几年时间里她给观众留下了很多经典的作品其个人代表作涛女郎、格子间女人、爱让我们在一起、爱。

  • 邢佳栋老婆包海青 《大秦帝国之崛起》长平之战 邢佳栋实力在线

    邢佳栋老婆包海青 《大秦帝国之崛起》长平之战 邢佳栋实力在线

    2019-01-24

    《大秦帝国之崛起》是一部描述秦昭襄王嬴稷在宣太后、白起、魏冉、范雎等人的辅佐下,将秦国治理成超级强国的历史正剧。不只是主演们的演技吸引着观众,在尊重史实的基础上有根据的创作,也造就了网络上热烈的讨论。其中。