赵文瑄的妻子 《巨齿鲨》赵文瑄演李冰冰父亲

2019-01-23 - 赵文瑄

由杰森·斯坦森、李冰冰、赵文瑄、蔡书雅出演的动作科幻冒险片《巨齿鲨》正在上映中。8月19日下午,主演赵文瑄、蔡书雅现身广州长隆欢乐世界,冒雨与观众亲切互动。

片中赵文瑄、李冰冰出演一对父女,他只比李冰冰大13岁,出演父亲是否有点尴尬?对此,赵文瑄笑着否认,称毫无违和感,“其实我也快60岁了。”两人还是多年好友:“我很早就认识她,1994年我在上海拍《红玫瑰和白玫瑰》,她还是上海戏剧学院大三的学生,来戏里客串一个角色,那时候我就已经对她印象很深刻。”

赵文瑄的妻子 《巨齿鲨》赵文瑄演李冰冰父亲
赵文瑄的妻子 《巨齿鲨》赵文瑄演李冰冰父亲

《巨齿鲨》讲述人类与巨齿鲨殊死一搏的故事。赵文瑄透露,在开拍之前,自己接受了“地狱般的游泳训练”:“其实就是一个镜头,但要折腾一个月训练,必须做好万无一失的准备。”

年仅10岁的蔡书雅在片中出演李冰冰的女儿,她透露在拍戏很紧张时,李冰冰会摸摸她的头鼓励她。(全媒体记者 黄岸/文 王维宣 实习生 吴梓昊/图)

赵文瑄的妻子 《巨齿鲨》赵文瑄演李冰冰父亲
赵文瑄的妻子 《巨齿鲨》赵文瑄演李冰冰父亲
相关阅读
  • 赵文瑄电影 赵文瑄蔡书雅探秘鲸鲨馆为《巨齿鲨》造势

    赵文瑄电影 赵文瑄蔡书雅探秘鲸鲨馆为《巨齿鲨》造势

    2019-01-23

    电影《巨齿鲨》主演赵文瑄、蔡书雅亮相珠海长隆海洋王国,与真实存在的最大鱼类鲸鲨亲密互动。 本报记者 朱习 摄电影《巨齿鲨》海报8月20日上午,“老戏骨”赵文瑄带着蔡书雅现身珠海长隆海洋王国鲸鲨馆,通过现场与鲸鲨展开亲密互动。

  • 赵文瑄事件 赵文瑄是同性恋吗 赵文瑄出轨事件怎么回事

    赵文瑄事件 赵文瑄是同性恋吗 赵文瑄出轨事件怎么回事

    2019-01-23

    在娱乐圈这个复杂的圈子里,没有任何绯闻的明星真可谓是少之又少,有时候即使两人之间并没有什么也会被记者拍到造成误会。但是男演员赵文瑄就是一个零绯闻的好男人,根本没有与哪位女星传出过绯闻,但正是因为这样,大家反而对他的性向很困惑。

  • 赵文瑄个人资料简介

    赵文瑄个人资料简介

    2019-01-23

    1960年6月9日,赵文瑄出生在台湾,毕业于明志工业学院机械科,曾在军中担任英语辅导排长,在西北航空公司做过地勤,还在台湾中华航空公司做空勤人员八年,现居地为北京。赵文瑄个人资料简介 赵文瑄家庭背景 赵文瑄图片赵文瑄情感经历赵文瑄至今未婚出道20多年。

  • 赵文瑄年轻照片 赵文瑄演溥仪:我平常也是很逗比(图)

    赵文瑄年轻照片 赵文瑄演溥仪:我平常也是很逗比(图)

    2019-01-23

    安徽网讯由赵文瑄、余少群、惠英红、归亚蕾等主演的《末代皇帝传奇》开播在即,赵文瑄和余少群分别饰演了中年和青年溥仪。下午赵文瑄接受新安晚报、安徽网记者专访时表示,滋润的戏都被余少群演了,留给自己的都是心塞的部分。