披星戴月而归 披星戴月 走街串巷

2019-01-19 - 披星戴月

无论春夏秋冬,《三亚日报》的投递员总会陆续地在清晨3点多钟开始,以高昂的激情,忙碌起来,让《三亚日报》成为广大市民游客每天最早读到的第一份报纸。

        最先忙碌的是东线司机,清晨4点,在报社印刷厂装好后报纸,风驰电掣地在东线高速公路上,早晨7点半左右,《三亚日报》就送到海南省委、省政府大院,省委等四套领导班子干部早上一上班,就看到《三亚日报》;8点半左右,数十名离退休的省级领导干部,也能第一时间读到《三亚日报》。

披星戴月而归 披星戴月 走街串巷
披星戴月而归 披星戴月 走街串巷

还有,博鳌亚洲论坛等重大会议或在三亚举办的重大国事活动中,重要领导都要阅读《三亚日报》。

        接着忙碌的是送《三亚日报》到机场的投递员。每天5点前,近万份《三亚日报》送到凤凰国际机场的航空食品保障基地,与广大旅客一样,报纸也要经过严格的安检,再送上客舱。

披星戴月而归 披星戴月 走街串巷
披星戴月而归 披星戴月 走街串巷

因为,《三亚日报》是一张在“飞”的报纸——首都航空、南方航空、四川航空、海南航空等,每天从三亚飞往全国各地的飞机上,都有50至80份《三亚日报》,供广大旅客在寂寞的旅行中阅读,丰富自己的旅行生活,深度了解三亚,认识三亚,进而宣传三亚。

披星戴月而归 披星戴月 走街串巷
披星戴月而归 披星戴月 走街串巷

        其实,每天5点钟开始,20多名投递员,就已经穿梭在三亚的宾馆酒店、景区景点、大街小巷、乡村农场……《三亚日报》覆盖了三亚所有4星级以上酒店,精准覆盖高端旅客、机关干部、广大市民……党报的传播力、引导力、影响力、公信力每天第一时间在全市呈现;三亚当好建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港的排头兵正在汇聚强大精神力量。

        我们是一支半军事化管理的队伍,经过18年的锻造,任劳任怨,让客户满意是我们的追求;文明、优质、快捷、高效、精准服务,是我们的宗旨,已经铭刻在所有发行人脑海中。

        谢谢您——亲爱的客户!我们是《三亚日报》投递员。

披星戴月 走街串巷为你送上“新闻早餐”

三亚,日报,报纸,旅客,海南

部门风采

部门风采

我们是《三亚日报》投递员。还有,博鳌亚洲论坛等重大会议或在三亚举办的重大国事活动中,重要领导都要阅读《三亚日报》。8点半左右,数十名离退休的省级领导干部,也能第一时间读到《三亚日报》。

相关阅读
  • 披星戴月下一句 致敬马竞 披星戴月换一座荣耀之杯

    披星戴月下一句 致敬马竞 披星戴月换一座荣耀之杯

    2019-01-19

    人们会记得世界第一高峰是珠穆朗玛峰,但绝大多数人不会记得世界第二高峰是乔戈里峰,除了你小学时候的地理老师。我们会记得第一个登月的人叫阿姆斯特朗,但第二个登月的人叫奥尔德林是不会有多少人记得的。那为什么我们不会记得乔戈里峰和奥尔德林呢?因为。

  • 披星戴月下句怎么接 披星戴月追击盗车贼

    披星戴月下句怎么接 披星戴月追击盗车贼

    2019-01-19

    广西法治日报记者 邹优健 通讯员 杜小律受利益驱使,防城港市防城区的钟某在防城区频频盗窃三轮车。案发后,防城港市公安边防支队防城边防派出所、防城港市公安局防城分局合成作战室、暗剑便衣队等部门联动、披星戴月出击。

  • 披星戴月意思 阿肆发布单曲《仰世而来》:做自己披星戴月的英雄

    披星戴月意思 阿肆发布单曲《仰世而来》:做自己披星戴月的英雄

    2019-01-19

    理想是个宏大且容易空洞的命题,每一次谈到“关于理想”的时候,我们首先会想到用理想的美好,追求理想的伟大去填充其中,看似充实却又密布裂痕。这一次,阿肆用她“浪里旋转翻滚”、笑过哭过后,“仰世而来”的勇气把这个命题填的严丝合缝。

  • 纳西族的披星戴月 实拍披星戴月的纳西族

    纳西族的披星戴月 实拍披星戴月的纳西族

    2019-01-19

    纳西族女人的天下,男人的天堂 来到丽江,经常听到一句话,这里是女人的天下,男人的天堂,指的是纳西族男人一生只做七件事琴棋书画烟酒茶”,而纳西女人开门也有七件事“油盐柴米酱醋茶”,我不知道现在的纳西人是否还继续着传统的生活方式。