谁是我的新娘衡越 赵本山御用歌手衡越整容18项费用60万

2019-01-19 - 衡越

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音:“当然整了,而且效果不错,这几天我向大家汇报下我的整容效果。”

谁是我的新娘衡越

整容手术多达18项

衡越告诉记者,她的整容手术是3月25日做的,“共在脸部做了18项手术,包括垫高额头、鼻子,割双眼皮,去眼袋等,整整用了8个半小时的时间。”说出这番话时,衡越的语气是轻松的,但她随即回忆起当时的过程,用了“不是常人能忍的痛”来形容。

谁是我的新娘衡越

因为在手术过程当中,需要保持清醒的头脑,所以衡越的整容手术只采用了局部麻醉,痛感非常明显,“但我点儿不后悔,即使当时疼得钻心,眼泪顺着脸颊哗哗往下淌,我也没有喊叫声。”衡越说,既然整容这个决定是自己选择的,那么随之而来的痛苦应该坦然承受:“我整容和其他女孩不样,不是单纯地为了变漂亮,更是为了我心爱的歌唱事业,所以再大的痛我也能咬牙挺下来。”

谁是我的新娘衡越

本山夸赞她漂亮了

因为长得不漂亮,衡越在歌唱事业上错失了很多机会,所以她从去年开始萌发了想整容的决心。衡越说,整容只有个目的:“让自己的形象更靓丽,然后有更多的机会唱出更多的好歌,给更多的人听。”

谁是我的新娘衡越

衡越说,5月在北京时和赵本山老师见了面,当初赵老师对她整容的决定持“不置可否”的态度,担心她把嗓子弄坏了。见面之后先是夸她确实比以前漂亮了,然后还开玩笑让她唱两嗓子,“本山老师非常关心我,他是打心眼里希望我的事业发展得越来越好。”

整容花了60万

据衡越透露,18项的手术费用,整整花费了60多万,“虽然医院方面给我减免了定的费用,但我自己还是掏了大部分的钱。”衡越说,现在的自己并没有脱胎换骨大变样,“我还是我,只是比以前精致好看了,不是变成哪个明星脸了。”

数十万对衡越来说不是小数目,但她觉得挺值的,“接下来我会好好规划我的演艺事业,推唱片、演影视剧,都在我的计划之内,我要全力以赴闯出番新天地。”至于怕不怕外界指手画脚说闲话,衡越听了坦然笑:“怎么会呢?我不怕别人知道我是人造美女,只要我相信我自己的实力。” 在娱乐圈里,整容的明星不少,但勇敢地承认整容,衡越算是人。

我们大多掂不出容貌究竟在个人的生命中占有多少分量,对于衡越来说,认识她的人,大都只是记住了她豪迈的歌声。依稀记得,两个月前,当本报披露“衡越准备整容”的消息时,我们接到了大量读者电话,大家的观点大同小异:衡越是实力唱将,长得漂不漂亮不会影响她在歌迷心中的地位。田震不是天仙、那英也不是美女,可她们出专辑销量噌噌往上涨,演唱实力应该是她们大的本钱。

容貌可以不漂亮,但说话如果不真诚,再漂亮的容貌也会大打折扣。面对疑似整容,各路明星早已练了套“官方回答”。张在大众面前晃来晃去的面孔,突然让人记不起来鼻子、眼睛也罢了,还口口声声地称自己本来“天生丽质”,不知道是在考验还是在侮辱大众的智商?在这点上,直算不上美女的衡越反倒让人觉得实在得多、真诚得多。

如今,衡越应该是美貌与实力并存,保持真诚、继续歌唱,干歌迷正翘首期盼着。

相关阅读
  • 支付宝小程序开发文档 “微信、支付宝小程序”骗局:百元程序要价几万

    支付宝小程序开发文档 “微信、支付宝小程序”骗局:百元程序要价几万

    2019-07-16

    “他们说要退款只能退60,还要减去做小程序框架每个6000元的费用。”江苏丹阳市的王先生说,“我才彻底明白这就是个圈套。”王先生所说的圈套,是指近期频频曝出的小程序骗局。记者调查发现,多地出现打着微信、支付宝官方授权名义的公司。

  • 热带雨林动物 探秘五指山热带雨林

    热带雨林动物 探秘五指山热带雨林

    2019-07-18

    五指山是海南岛第一高的山脉。它位于海南岛的中部,因峰峦起伏形似五只手指而得名。五指山是海南岛的象征,也是中国名山之一,最高峰是二指,海拔1867米。五指山曾经是中国红军在海南的根据地。著名的芭蕾舞剧《红色娘子军》的故事背景就是海南。

  • 歌手衡越整容前后 赵本山御用歌手衡越整容18项花费60万(附图)

    歌手衡越整容前后 赵本山御用歌手衡越整容18项花费60万(附图)

    2019-01-19

    “赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我就向大家汇报一下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

  • 歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照

    歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照

    2019-01-19

    衡越歌曲及个人资料衡越1975年出生于辽宁省丹东市。著名歌手。她的嗓音甜美拥有众粉丝的喜欢和青睐。24岁毕业于沈阳音乐学院。目前签约北京银基一帮行文化传媒有限公司。她出道时间比较早,1986年刚11岁就开始登台演唱。