童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气

2019-01-05 - 童子命

你知道是什么童子命吗?而馊味的童子命就是命运不好,但是如果是合理化解的话,那么就是大富大贵的人哦,一起来看看童子命人的面相有福气吧。

1、什么是童子命

其实对于如果是童子命的人,就是前世的说法是寺院所路过神仙身边的小童,而这些小童都是基本是处于端茶倒水,扫地侍候的侍女来的,而因为一些的原因而投胎做人,而投胎的原因也是会有着犯错被罚或者是特殊使命等等。

童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气
童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气

如果是真的要细分的话,那么如何看人的面相基本上这些的童男女或者是弟子犯错,例如一些因为贪恋人间而偷偷下凡,或者是因为犯花而被打入下界等等、

2、童子命的人如何

其实童子命的人基本上在容貌上都是会比一般的人都是很好的看的,而且也神秀气的,也就是说和画中的童子都是会很相似的,而同样是很讨人喜欢的一种哦,基本上童子命的人,都是会是美男美女的哦,所以基本上都是中上等的样子,所以基本上衰老的比较缓慢哦。

童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气
童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气

其实童子命的人都是和你聪明的,而且在出生之后都是会显得很干净的一种,而且在出生的时候都是会在头顶偏后的地方里中间会有着凹一块的东西,而且在额头里的两边都水有着明显的突出这些等的那个,这些外表,基本上人们都是可以看得出来的,也是可以摸得到的。

童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气
童子命的人有大出息 童子命人的面相有福气

或者是一些结婚之后,或者是在结婚之后不久就会出现到感情的不消停的情况,一些同性恋的美少男女。

3、童子命的人都是聪明吗

其实对于童子命的人,基本看上去都是很傻乎乎的,其实他们也不是真的傻,只不过他们的真魂是还没有完全入窍而已,所以说看起来都是说憨不憨、说精不精的样子哦,其实对于一些的童子命人(极少部分),在眼睛里或者是在耳朵的这些地方都是会有着不足的时候,也就是听力和眼神都是会呈现到一种障碍的。

 童子命的人,另外有一个很好听的名称"落入凡间的肉骨仙胎",其实从外表去看,那么他们都是会很优秀的,至少比一般人的优秀,但是从命运/性格去看,那么都是会和一般的人都是会有着不同,而且对于这一切,都是有因果的说法,童子命的人都是会有着今生所遭遇的和自己前世的命运都是有着一定的渊源起来的。因果关系,都是要自己来去还,所以人都是要多多行善事,这样才是最根本。

相关阅读
  • 童子命从小有什么特征 天道孩童特征!童子命的胎记是什么样的?

    童子命从小有什么特征 天道孩童特征!童子命的胎记是什么样的?

    2019-01-05

    什么是童子命?童子命即灵体转世为人或妖邪附体,凡事有童子命的人,一生当中经常会发生一些怪异的事情发生,在民间当中也有很多关于童子命的相关传说。那么你知道童子命有标记的吗?你知道童子命的胎记是什么样的?天道孩童有着明显的共性。

  • 童子命的人害怕什么 童子命的人忌讳什么?如何化解?

    童子命的人害怕什么 童子命的人忌讳什么?如何化解?

    2019-01-05

    民间传说有童子命的人前世都是天上的神仙身边的小童转世的,他们一生保持着童子身,因为每天做着端茶送水、扫地侍候等无聊的工作,所以开始思凡、逃跑等行为,就被神仙贬下凡间投胎转世为人。童子命的人一生都是倒霉的。

  • 童子命如何化解 民间相传的童子命  你了解其中的因果吗?

    童子命如何化解 民间相传的童子命 你了解其中的因果吗?

    2019-01-05

    前几天,有一位朋友在公众号后台回复说,自己前一段时间和朋友到某道观玩,在道观门口遇到了摆摊的算命先生,和朋友们一人算了一卦。结果摆摊的先生说自己是童子命,然后又讲了关于童子命的一些说法,什么不利于双亲。

  • 童子命都是几月出生的 判断童子命的人都是几月出生的

    童子命都是几月出生的 判断童子命的人都是几月出生的

    2019-01-05

    童子命,有两种说法,一种是道教的典籍里记载的是人从幼年时期就被妖邪潜入了身体,而另一种则是民间传说童子命的前世是仙体,今世投胎来到人间体验民间疾苦。民间还传说童子命的人,大多多是天上的童子或是庙里的童子转世的。