陈嘉上怒斥女星造谣 性侵郑爽?陈嘉上怒斥造谣女星:站出来和我对质

2018-11-30 - 陈嘉上

【陈嘉上怒斥造谣】4月16日,《画壁》导演陈嘉上在个人微博中怒斥某"尊贵的女星"在与朋友聊天时造谣自己曾威胁郑爽且性侵等。大家都知道,郑爽曾参演了陈嘉上导演的作品《画壁》,而且在里面的造型受到了大家的一致认可,而如今又发生这样的传闻,事情的真相又是怎样的呢?

陈嘉上怒斥女星造谣

陈嘉上原文指出:聞最近一位知名女星在朋友談話中,指我當年曾威脅鄭爽且性侵等等。一位朋友找上我友求證。我原對此等八卦胡編並不重視,但話出自一位尊貴的女星之口我不得不重視。不知這女士從何處得到這消息,我很願意和她對質。若不敢站出來説話就請立即停止這等不負責任的言論,否則我將再公開追究。

陈嘉上怒斥女星造谣

不知道该知名女星是谁?

此文一出,有网友留言表示支持陈导维权,"娱乐圈也有嘴碎的八婆存在,无论出于什么目的,对郑爽对陈导都是不尊重,支持维权!"现在有很多的媒体总是无中生有,给很多的明星人士造成了很多的困扰,但小编表示,很多事情还是应该实事求是的报道,不能凭空捏造,给他人名誉造成影响。

陈嘉上怒斥女星造谣
相关阅读