伊斯科身价 皇马球星身价:C罗降至1.1亿欧 J罗伊斯科都在降

2018-11-25 - 伊斯科

新浪体育讯 据《马卡报》报道,皇马是世界上球员价值最高的球队,阵容总价高达7.813亿欧元。这并非是信口开河,而是根据权威、严谨的德国“足球转会市场”给出的球员身价统计的结果。在皇马赢得欧冠奖杯后,球队阵容增值了,上赛季皇马球员总身价7亿,目前上升到7.8亿欧元。

伊斯科身价 皇马球星身价:C罗降至1.1亿欧 J罗伊斯科都在降
伊斯科身价 皇马球星身价:C罗降至1.1亿欧 J罗伊斯科都在降

值得一提的是,C罗的身价因为年龄缘故还下跌了,从1.2亿欧元下降到1.1亿欧元,而贝尔则从8000万欧元上涨到9000万欧元,本泽马也从5000万欧元上涨到6000万欧元。算起来,纳瓦斯、瓦拉内、马塞洛、卡瓦哈尔、卡塞米罗、克洛斯、贝尔、巴斯克斯、本泽马的身价都增加了。而跌价方面,卡西利亚、拉莫斯、佩佩、纳乔、伊斯科、J罗、达尼洛等球员身价下降了。

齐达内表示,皇马本赛季的阵容不需要做太多改动。今夏皇马只花费3000万欧元回购了莫拉塔,另外阿森西奥和科恩特朗结束租借归队。据德国“转会市场”的数据,莫拉塔的真实身价是4000万欧元,事实上有俱乐部为他开出了6000万欧元的高价。

纳瓦斯等人的身价涨了

球员升值方面,纳瓦斯因为上赛季表现出色,身价从800万欧元上涨到2000万欧元;替补球员亚涅斯身价不变,仍然只有30万欧元;瓦拉内从2500万欧元上涨到3000万欧元;马塞洛从2500万欧元上涨到3000万欧元;卡瓦哈尔从2200万欧元上涨到2500万欧元;卡塞米罗身价涨幅很大,从700万欧元上涨到2000万欧元;克洛斯也从5000万欧元上涨到5500万欧元;阿森西奥从350万欧元涨价到1200万欧元;贝尔从8000万欧元涨到9000万欧元;巴斯克斯从400万涨到1000万欧元;本泽马从5000万欧上涨到6000万欧;莫拉塔从2500万欧涨到4000万欧元。

纳瓦斯、卡塞米罗和巴斯克斯上赛季表现非常出色,他们的身价涨幅都超过了100%,这三位球员的优异表现也获得了奖励。

不过,皇马也有球员贬值的,J罗和伊斯科的贬值最让人痛心,因为就年龄和潜力来说,他们原本应该处在上升阶段,但现在却跌价了。上赛季两人的表现都不好,都遭受质疑,未能成为皇马的主力,身价下跌也正常。J罗的真实身价从8000万欧元下跌到了7000万欧元。不过有俱乐部愿意为他支付8500万欧元。伊斯科的身价也从4500万欧元下跌到了3500万欧元。

C罗等人的身价降了

此外,卡西利亚也因为在皇马踢不上比赛,身价从750万欧元下跌到600万欧元。纳乔也从600万欧元下跌到500万欧。科恩特朗租借回归,身价从1800万欧元下降到1000万欧。达尼洛在皇马表现不佳,2000万欧元身价跌掉了200万欧元。卢卡斯-席尔瓦从1300万欧跌到了500万欧。科瓦切维奇从2200万欧跌到2000万欧。赫塞从1500万欧跌到1400万欧元。

还有几位球员,跌价主要是年龄增加,在“转会市场”的评估中,30岁的年龄是很重要的一条线。正因为如此,30岁的拉莫斯从4500万欧元跌到了4000万欧元。33岁的佩佩从1500万欧元下降到600万欧元。31岁的莫德里奇从5500万欧元跌到5000万欧元。就连C罗,也因为31岁的年龄,身价从1.2亿下跌到1.1亿欧元。(塞尔吉奥)

相关阅读
  • 伊斯科过人 洛佩特吉事件的赢/输家:伊斯科获利 BBC恐解体

    伊斯科过人 洛佩特吉事件的赢/输家:伊斯科获利 BBC恐解体

    2018-11-25

    (搜狐体育讯)近日可谓是大事不断,洛佩特吉接任皇马主帅的消息才传出不到两天,西班牙便于昨天宣布立刻解雇洛佩特吉,而此时的洛佩特吉正在为周五与葡萄牙的世界杯小组赛做准备,但出于对洛佩特吉做法的不满,西班牙仍然选择解雇了洛佩特吉。

  • 伊斯科女友遭威胁 曝皇马威胁伊斯科:若要转会巴萨?那就封杀一年!

    伊斯科女友遭威胁 曝皇马威胁伊斯科:若要转会巴萨?那就封杀一年!

    2018-11-25

    伊斯科和巴萨之间的绯闻,最近是西班牙媒体关注的焦点。伊斯科和皇马的合同签到了2018年,双方将在今夏探讨他的未来。巴萨希望伊斯科能在合同到期后自由转会加盟,并愿意为他开出2000万欧元签字费。据西班牙体育四台透露。

  • 伊斯科技术特点 欧洲金童得主伊斯科技术解读

    伊斯科技术特点 欧洲金童得主伊斯科技术解读

    2018-11-25

    作为马拉加4231体系中的绝对核心,伊斯科以传球及盘带见长,有着超凡的视野以及创造力,他的力量及速度并不出色,但却有着较强的团队合作意识,是以传球为先的技术型前腰,其边路突击能力不俗,而个人得分水准还需继续提高。

  • 伊斯科百度百科 曝皇马或为买内少疯狂清洗7将 BB 伊斯科全不要了

    伊斯科百度百科 曝皇马或为买内少疯狂清洗7将 BB 伊斯科全不要了

    2018-11-25

    内马尔想来皇马,但巴黎为他标价4亿欧元。现在的问题,是皇马去哪凑这4亿欧元。《阿斯报》指出,皇马近年来攒下了两亿欧元。另外两亿欧元,则要靠清洗冗员来筹集。共有7名球员有可能被清洗,伊斯科、贝尔、本泽马等人均榜上有名。