非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

2018-11-22 - 小德

她穿着鲜亮的橙色长裙,画着紫色眼影,端坐在记者面前。“咱们聊快点儿吧,人家还没吃饭呢。”这是近日《非诚勿扰》里的热门女嘉宾,“非洲公主”德布佳达前天和记者见面的第一句话,可爱直接,一点儿也不做作。最近,小德由于她黑亮的肤色和显赫的家世一直活跃在舆论的风口浪尖。生活中的小德又是什么样的呢?

非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说
非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

“老娘”“哥们儿”“艾玛”,这是采访中小德经常蹦出的词,记者不禁恍惚:对面坐的莫非是一个黑皮肤的东北大妹子?最让记者意外的是,原本让人感觉高高在上的公主,其实骨子里热情洋溢、思想成熟。她在节目上说“我想生八个孩子,要靠你了!”这样“大尺度”的话根本不算什么。想看更劲爆的?捧好你的下巴,来看下文。

非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说
非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

粉丝太多:南京的哥粉,载她不要钱

小德现在绝对算得上是炙手可热的红人,大街上被认出来的机会相当高。在之前来南京的飞机上,小德登机后正悠闲地坐在头等舱里等待起飞,几个空姐、空少跑过来拍拍她。“你好,请问你是那个《非诚勿扰》的小德吗?”“是啊,怎么了?”“我们有很多乘客想跟你合影!”“那得快点儿,飞机快开啦!”小德显然被自己的名声给吓到了,跟记者说:“全是大叔、阿姨,怎么没年轻小伙子呢?”

非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说
非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

由于在南京录制《非诚勿扰》的原因,小德第二次来到南京。“南京什么都好,就是有一点,太难打车了。”好不容易打到一辆车,司机竟又是小德的粉丝。“那个师傅说哎呀!我认得你哎,你是那个非洲公主。我和我老婆很喜欢你哪!”小德连说谢谢,到达目的地后,司机死活不肯收小德的钱,“后来我就记下了司机的号码,告诉他以后只要我来南京,一定找他来接我!”

非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

奇葩求爱者让她帮忙贷款

小德的魅力不仅征服了一大批粉丝,一大拨“中国候选驸马”也在向她拥来。她告诉记者,自从出名了之后,求爱者纷至沓来,简直要把她QQ 和微博给挤瘫痪了。“艾玛,想起来就好笑。好多男的直接给我发私信,只留个名字和手机号。我甚至都不知道他长什么样,凭什么和他谈恋爱啊。”当然,也有个别长得帅的男士给小德留下了深刻印象,“我一开始很高兴啊,但转念一想,会不会是盗用别人的图来骗我啊?网络太不靠谱了。”

由于父亲是经济学家,母亲是律师,爷爷是部落的酋长,叔叔是中国大使……显赫的家世让小德不得不思考,这些“候选驸马”是不是都奔着她的“公主”头衔来的。她跟记者说了件奇葩事,“有一个男的,真是极品。他说他在上海有一间公司,希望用我的名义来帮他办贷款。最后他说为了感谢你,我决定以身相许,跟你结婚!这都哪儿跟哪儿啊,老娘怎么可能去呢?”

要当公主的爱人,你得够体贴

小德想找的丈夫不一定必须是中国人,“但如果是的话更好!因为中国男人太体贴了。哪个国家的男生能帮女朋友拎包呢?”小德告诉记者,自己之前和两个中国男人谈过恋爱。从他们身上她充分感受到了中国男人的魅力,可惜最后却分道扬镳。小德说到这里,露出遗憾神色。

“第一个男朋友是清华的,当时我在北京语言大学学中文,考试的时候认识的。”记者问谁先追的谁。她说:“当然是他啦!我才没那么厚脸皮呢。”经过一段时间的相处,两人顺利走到一起。可是没过多久,问题就暴露出来了。

“他才跟我谈了三个月,就想跟我那个。”看着记者目瞪口呆的表情,她补充说:“我拒绝了之后,他还反问我:你们外国人不是都很开放吗?气死我了。其实在我们几内亚比绍,父母对女孩子的这个还是很看重的,这点和中国家庭很像。”

第一个中国男友,因为他太着急,两人恋情告吹,第二个,则是因为他的年龄太“着急”,两人分手。“他比我大了19岁,但是人真的很好,我就喜欢大叔型的。不过父母不同意,他们希望我找一个28到30岁的。”

很专情,敢找小三就净身出户

说起中国大叔,小德最喜欢的是演员成龙。“很多人都不喜欢他,可我就是喜欢他那种坏坏的感觉。”她所指的“坏坏的”并不是说品质很坏,“中国也有句话叫做男人不坏,女人不爱。其实我发现很多外表看起来坏坏的男人,对家庭都很专一。”

谈到专一,话题很自然过渡到“小三”上来。对此,小德说得斩钉截铁,“不过我结婚前一定会做好协议,他要是敢找小三。我就让他净身出户,爱找谁找谁去。”到底是学经济的公主。据《现代快报》

相关阅读