吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照

2018-11-22 - 孟广美

央视消息 日前有报道称台湾女星孟广美的丈夫、世贸天阶董事长吉增和在离婚两年多后因财产分配问题,被前妻张女士诉至法院。7日下午,张女士接受采访时表示,这远不是一起财产纠纷官司,更多的是她与前夫吉增和及孟广美之间的情感纠葛,更直指孟广美导致两人婚姻关系破裂的第三者。

吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照
吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照

据张女士介绍,孟广美与吉增和相识于2009年7、8月,而她与吉增和在2010年1月29号正式签字离婚。“那时正处于我们感情的低潮,以前吵架打架说过后会好,但那个时候他可能认识了孟广美,11月份的时候他就追着我离婚,他跟我说,你要是不离,这辈子都甭想离。

吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照
吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照

我一分钱都不会给你,人都让你看不见,就这么过着,完了还不回家住。”丈夫的无情让她一气之下签了字,“我想他这么爱儿子,我也这么爱儿子,没准我们还能在一起。”

没想到,两人签署完离婚协议的第二天,吉增和便飞赴香港找孟广美。2月中旬,吉增和带着孟广美全家去往澳大利亚,张女士这才如梦初醒。此后,张女士在网上看到吉增和和孟广美的新闻,便会格外痛心。“我们1990年认识,儿子1996年出生,在成家以前我们搬了10次家,他在哪儿创业,我们就睡在哪儿,地上都睡过。

吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照
吉增和孟广美离婚 吉增和孟广美结婚照

当我在网上看到他给人家买的钻戒,所有的一切,我都不知道如何去承受,我不是要争这些东西,这些东西对我来说没那么重要,但是毕竟那是我跟他一起共同创造的财富。”

据报道,2010年1月,双方离婚时,张女士分得两套房产和一家资产为2亿元的公司。此后,因发现自己分得的财产远远少于夫妻共同财产中应当得到的数额,她又与吉增和交涉。双方于2012年1月28日签订了一份补充协议,在原离婚协议的基础上,约定张女士另行分到一套房产和4000万元。

而令她走上法庭的导火索则是现在市值60亿的世贸天阶,“春节以后才知道世贸天阶市值60个亿。我觉得60个亿和我拿的这2个亿,太不成比例了。我要为我的权力去争取。”(七 仔)

相关阅读
  • 孟广美比基尼照片 孟广美大尺度照片(共10篇)

    孟广美比基尼照片 孟广美大尺度照片(共10篇)

    2018-11-22

    一张照长10厘米,宽6厘米.如果按31的比把这张照片放大,放大后照片的长、宽分别是多少厘米?如果要使放大后照片的宽是30厘米,那么放大后照片的长应是多少厘米?(1)长是10330(厘米), 宽是6318(厘米) 答放大后照片的长是30厘米。

  • 孟广美曾被下药 小心来路不明的饮料

    孟广美曾被下药 小心来路不明的饮料

    2018-11-22

    孟广美曾是凤凰卫视的元老之一,凭借《相聚凤凰台》、《千禧之旅》、《锵锵三人行》等节目打响主持名气,同时胜任大型晚会和时尚活动的首席主持。坦率的个性和伶牙俐齿的主持风格受到观众喜爱。孟广美在自己博客里曝光曾经在夜店遭遇他人下药的危险经历。

  • 孟广美红色角落全集 《老大》孟广美满分完成角色 戏外向往美满感情

    孟广美红色角落全集 《老大》孟广美满分完成角色 戏外向往美满感情

    2018-11-22

    中国娱乐网讯 《老大的幸福》在央视的播出进入了尾声,二弟的媳妇明月这个角色给观众印象深刻,饰演者孟广美得到了范伟以及导演李路的一致好评,让她更欣喜的是角色可以得到观众的喜欢。 二弟的媳妇明月由 超模孟广美在剧中全情饰演。

  • 孟广美意大利男友现状 孟广美被意大利男友骗千万 男方却被判无罪

    孟广美意大利男友现状 孟广美被意大利男友骗千万 男方却被判无罪

    2018-11-22

    2008年11月13日晚,意大利著名时装品牌Versace在北京举行中国的首场时装发布会,同时为李连杰壹基金举办筹募善款的慈善晚会。Donatella Versace女士把Versace时装发布会带入中国。