白敬亭电影 白敬亭十秒落泪 魏大勋杨采钰上演电影《大话西游》

2018-04-16 - 白敬亭

浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第六期于正月十五今天22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天,以及嘉宾孟佳、吴映洁、杨采钰、王梓薇,来到四川开启“闹元宵”之旅。

白敬亭电影 白敬亭十秒落泪 魏大勋杨采钰上演电影《大话西游》

林志颖、林允“林氏兄妹”泼水互坑,林允欲反击小志袭击,谁知不慎泼了自己一脸水惨变“落汤鸡”。余文乐再现电影《春娇与志明》经典台词,还调皮教体操,魔性给动作取名“腰有点疼”。

白敬亭、魏大勋、杨采钰深情演绎电影《大话西游》,白敬亭十秒落泪惊呆众人。孟佳、吴映洁陷入“绘画黑洞”,画“马”画“驴”傻傻分不清遭“嫌弃”;胡一天秀美术功底巧画“驴”,更深情献唱电视剧《新白娘子传奇》主题曲、《当爱已成往事》,变身能歌善画的全能胡老师。

白敬亭电影 白敬亭十秒落泪 魏大勋杨采钰上演电影《大话西游》

此外,“时空商队”还集体送上元宵节祝福,寻找“琼浆玉液”秘方制作美味的元宵,给当地民众送祝福。精彩内容尽在今天22:00浙江卫视《二十四小时》第三季第六期!

林志颖、林允“林氏兄妹”泼水互坑

白敬亭、魏大勋跳广播操“尬舞”

白敬亭电影 白敬亭十秒落泪 魏大勋杨采钰上演电影《大话西游》

正月十五“闹元宵”,为寻找神秘的“琼浆玉液”秘方,“时空商队”开启新一轮挑战。为了舒展筋骨,大家率先进行一场“轻脂轻体操”对决。教练还未开始展示舞步,热血的“山花组合”白敬亭、魏大勋已率先进入热身状态。当《中学生广播体操》音乐声响起,二人默契做起了广播体操,动作神同步嗨翻全场。余文乐进行体操趣味教学,调皮总结体操三个动作,分别是“腰有点疼”、“上面下雪了”、“我们走吧”,可谓是逗趣中又不失生动。

白敬亭电影 白敬亭十秒落泪 魏大勋杨采钰上演电影《大话西游》

本期节目还有更考验肢体协调的接力运水。大家用来运水的杯子,被绑在各自的头、肩、肘、脚背,如此纠结的运水接力能否顺利进行?打头阵的“林氏兄妹”先上演了“相爱相杀”,小志不慎将水泼到林允衣服上,不知是倒水还是洗衣服,惊得林允退后躲避。

白敬亭电影 白敬亭十秒落泪 魏大勋杨采钰上演电影《大话西游》

“林氏兄妹”从此陷入了“运水黑洞”,小志无奈大呼“你不要动”,林允委屈道“你是在报仇”。调皮的小志索性将剩下的水泼到林允身上,而精通水性的“美人鱼”林允不甘示弱,欲泼水还击。谁知林允的水杯绑在胳膊上不利于向外泼,林志颖丝毫未伤,自己倒是被浇成了落汤鸡,场面十分欢乐。

余文乐再现电影《春娇与志明》经典台词

白敬亭十秒落泪魏大勋、杨采钰上演电影《大话西游》

本期节目中,一场拼图答题对抗,令全员使出了十八般武艺。余文乐拼图时竟发现自己的代表作电影《春娇与志明》,立刻脱口而出题目对应的经典台词,更现场再现“张志明”神态。

白敬亭、魏大勋成默契对戏搭档,先是欢乐演绎电视剧《武林外传》魔性对白,“你无情你无耻你无理取闹”,紧接着又再现电影《大话西游》经典场景。白敬亭在细雪纷飞中酝酿情绪,不出十秒动情落泪,惊呆众人。魏大勋反串“紫霞仙子”,杨采钰化身“至尊宝”深情诉说:“曾经有一段真挚的感情摆在我的面前……”杨采钰话音刚落,魏大勋也成功落泪,“山花组合”实力展示超强哭戏。

胡一天化身“中华小曲库”,献唱经典影视剧目《新白娘子传奇》主题曲、《当爱已成往事》,低音炮开口苏。林允音准不够舞蹈来凑,胡一天“吐血”抢救跑调版《白娘子》主题曲,扎心表示“太不容易了”。

胡一天变身“灵魂画手”巧画“驴”

孟佳、吴映洁陷“绘画黑洞”

本期节目中,胡一天除了秀歌喉,还展示了一把美术功底,在接力版你画我猜中“一画成名”。本次任务中,两队交替在同一张纸上流水作画,一名队友猜词语。画功感人的孟佳,创作了一只疑似外星生物的“白龙马”,令自称答题之王的余文乐崩溃大呼:“你看见世界上有这种马?我给你买回来!”

不仅余文乐队陷入苦战,林志颖队也陷入了“绘画黑洞”。一个“驴打滚”词语,令吴映洁几近崩溃,一面争分夺秒画“驴”,一面被自己的画风震惊,苦笑“我画的是什么”!吴映洁画的“驴”,与孟佳画的“马”,虽然物种不同,但画风极为相似笑翻众人。

胡一天看着吴映洁创作的“驴”哭笑不得,随后提笔展示画“驴”的正确姿势,并自信满满道“驴应该这样画”。简单几笔,不出五秒,一只Q版“驴”跃然纸上,魏大勋盛赞“你画驴真是一绝”,胡一天谦虚调自我侃道“徐悲鸿画马我画驴”。创作灵感爆发的胡一天,开启了“灵魂画手”模式,不仅画“驴”,还画起了“松鼠”,真不愧是全能胡老师!

此外,本期节目“时空商队”还集体送上元宵节祝福。林志颖、余文乐带领两队队员完成趣味比拼,寻找“琼浆玉液”秘方,用于制作美味的元宵。正月十五,四川小镇弥漫着喜庆的节日气氛,在阖家团圆的夜晚,“时空商队”为当地民众送元宵。精彩内容尽在今天22:00浙江卫视《二十四小时》第三季第六期!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 白敬亭关晓彤 白敬亭和关晓彤竟然合作过这部电影 鹿晗知道吗?

    白敬亭关晓彤 白敬亭和关晓彤竟然合作过这部电影 鹿晗知道吗?

    2018-04-16

    2015年由韩国导演韩承桓指导的魔幻微电影《魔法触恋》主演白敬亭、关晓彤等,这也是关晓彤和白敬亭首部合作的作品,因为是网络剧电影,宣传力度等等问题,以及两位新星也都还没很红火的情况下,知晓的人并不多。

  • 白敬亭女朋友 白敬亭为做任务放飞自我 一句话让队友一阵寒颤

    白敬亭女朋友 白敬亭为做任务放飞自我 一句话让队友一阵寒颤

    2018-04-16

    《二十四小时》这档节目虽然不是很火,但是收视还是不容小觑。两大不老男神林志颖、余文乐和四位当红小鲜肉胡一天、熊梓淇、魏大勋、白敬亭组合,光是凭借他们的人气就圈了不少观众。节目组给的任务虽然比较简单无聊。

  • 白敬亭的女朋友 白敬亭为何没女友?对比鹿晗、张艺兴就知道原因了

    白敬亭的女朋友 白敬亭为何没女友?对比鹿晗、张艺兴就知道原因了

    2018-04-16

    近期《夏至未至》热播,白敬亭越过郑爽和陈学冬成功的成为这部剧最受关注的“主角”,主要还是白敬亭饰演的陆之昂在剧中的撩妹技能被点满了。作为白敬亭的小迷妹,小编真希望白敬亭在日常的生活中能学到陆之昂的一星半点。

  • 白敬亭女友 白敬亭本色出演陆之昂 网友:活该没有女朋友!

    白敬亭女友 白敬亭本色出演陆之昂 网友:活该没有女朋友!

    2018-04-16

    《夏至未至》播到现在,白敬亭饰演的陆之昂最能牵动观众的心,喜欢立夏,但为了友谊选择放手。真是挺让人心疼的,但就在陆之昂慢慢变得消沉的时候,一个叫颜沫的女生走进了陆之昂的生活,随着颜沫的出现,陆之昂也将迎来他的感情线。

  • 白敬亭整容了吗 因长相酷似柯震东被指整容

    白敬亭整容了吗 因长相酷似柯震东被指整容

    2018-04-16

    90后新生代演员白敬亭早年因出演电视剧《匆匆那年》里男二号乔燃一角而获得关注,白敬亭自出道以来就备受关注,也因其长相酷似台湾演员柯震东而被称为“小柯震东”,不过也有网友质疑他整容了,那么白敬亭整容了吗?下面小编就带大家了解一下白敬亭的个人资料。

推荐阅读