任鲁豫年龄多大 娶富二代老婆身价过亿

2018-04-16 - 任鲁豫

在刚刚过去的2016年猴年春晚舞台上,任鲁豫担任广东广州分会场核心主持人,这位人气高涨的帅哥主持,带着新年的祝福,把自己最温暖的笑容传遍了祖国大江南北。在央视的舞台上,任鲁豫将自己最谦和的一面,毫无保留的呈现而出。在带给观众暖暖感受的同时,他也在用自己的工作热情,感染着每一个喜欢他的电视观众。

任鲁豫年龄多大 娶富二代老婆身价过亿

如今,任鲁豫已经在央视的舞台上打磨了很多年,他凭借着精益求精的执着和韧性,为自己积累下了丰富的舞台经验和超强的场控能力,主持风格也越来越稳重大气,一步步走向了“央视瞩目”。任鲁豫天生长着一张“新闻脸”,无论和哪位主持人站在一起,他都是那个最能衬托气氛的“硬派男主”。

任鲁豫年龄多大 娶富二代老婆身价过亿

我们总是能感受到来自他内心强大的自信和能量。机会向来只留给那些有所准备的人,任鲁豫一路欢歌走在通往自己理想的大道上,不管他站在哪里,带给观众的,始终都是正气十足的希望。

相关阅读
  • 任鲁豫和老婆合影 央视任鲁豫微博曝成方圆合影 年近六十魅力不减

    任鲁豫和老婆合影 央视任鲁豫微博曝成方圆合影 年近六十魅力不减

    2018-04-16

    5月9日晚,央视主持人任鲁豫在微博曝光与著名女歌手成方圆的合影,照片上,将近六十的成方圆依然风采不减,端庄大气,引得众多网友热议和三十多年前没有区别。当天,在央视音乐频道《全球中文音乐榜上榜》的直播现场。

  • 任鲁豫结婚了 任鲁豫老婆朱晶资料曝光 其为富家千金学历高

    任鲁豫结婚了 任鲁豫老婆朱晶资料曝光 其为富家千金学历高

    2018-04-16

    据传,央视《挑战主持人》的主持人任鲁豫于2009年12月16日中午在武汉香格里拉宴会厅与武汉新娘朱晶喜结婚。相信过不了几年任鲁豫会成为央视的台柱,今年对他来说是不平凡的一年,能上春晚的主持人来年会很火的啊。

  • 主持人任鲁豫 中国内地节目主持人:任鲁豫

    主持人任鲁豫 中国内地节目主持人:任鲁豫

    2018-04-16

    任鲁豫,1977年5月9日出生于河南新乡,中国内地节目主持人。毕业于河南大学文学院中文系。1997年分配至河南电视台,担任《河南新闻联播》《午间报道》和《新闻60分》播音员和主持人。2002年进入中央电视台。

  • 任鲁豫身高 《脱贫大决战》第二季走进淅川 任鲁豫体验农民幸福生活

    任鲁豫身高 《脱贫大决战》第二季走进淅川 任鲁豫体验农民幸福生活

    2018-04-16

    10月24日,河南广电《脱贫大决战》第二季第七站在淅川县开机。河南籍新闻主播、央视著名主持人任鲁豫担任特约记者深入到南水北调渠首淅川,了解当地百姓脱贫致富奔小康的生活变化,亲身体验脱贫农民幸福生活。猛犸新闻东方今报记者 张定有 魏广宝文图深入田间地头 体验村民脱贫生活24日上午。

  • 任鲁豫的父母 任鲁豫的资料背景 任鲁豫的父亲是谁

    任鲁豫的父母 任鲁豫的资料背景 任鲁豫的父亲是谁

    2018-04-16

    狗年央视春晚临近,除去嘉宾阵容,主持阵容也受瞩目,此前也已确定任鲁豫是狗年央视春晚主会场主持人之一,由此大家甚是好奇任鲁豫的背景,继而也想知道任鲁豫爸爸是做什么的以及任鲁豫老婆是谁。事实上,任鲁豫爸爸是做什么的。