刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案

2018-04-11 - 刘连昆

核心内容:刘连昆父亲是谁?最近很多人问刘连昆是谁的儿子?刘连昆父亲其实就是刘广智,生于1947年3月,山东招远人,在1964年8月入伍,是中国人民解放军空军少将。曾经担任兰州军区空军副参谋长、空军指挥学院院长。后来刘广智因向台湾出售情报,在2004年被逮捕,后来他被中国人民解放军军事法院以叛国罪判处死刑,注射药物处决。

刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案
刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案

刘连昆,中国人民解放军总后勤部机械部主任,少将军衔,从1992到1999年间出卖大量军事情报给台湾!直接造成1996年夺取彭湖外岛计划的流产!

台湾军情局特工张志鹏一九九零以台商身份赴大陆,成功发展中国解放军参谋部少将级军械部长刘连昆及大校邵振中为台湾情报局工作,在一九九六年中国向台湾试射飞弹时,刘连忠与邵振中向台湾提供了飞弹演习的情报,因此李登辉公开讲中国的飞弹是哑的,不必害怕,而刘邵两人因暴露身份,被处死。

刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案
刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案

邵正宗 中国人民解放军总后勤部机械部处长,大校军衔,从1991年起策反包括刘连昆在内的多名高级军官!中国高级特工,国家安全部处长。1985年俞强声叛逃美国,导致潜伏美国中央情报局达三十多年的中国间谍金无怠被捕。

刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案
刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案

中国人民解放军总参谋部军情局美洲司司长,大校军衔,2001年叛逃美国,徐峻平在北京外交圈很著名,专门负责联络美国驻北京大使馆武官,并在中美高层会议中任翻译,2001年12月赴美时与CIA联络後叛逃。

徐俊平叛逃内幕很复杂,其严重性比海外报导的还要大。徐俊平真实身份是总参谋第二部(军方情报部门)的高级特工,其上司即是最近因牵连远华走私案而判刑的总参二部部长姬胜德,徐俊平是军方海外情报工作的一名核心人员,掌握中国海外情报网络的大量机密,其叛逃有可能导致中国海外情报系统被美方破获。

刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案

在同一时期除徐俊平外,解放军总参谋部还有两名高级军官弃国叛逃。其中一人姓王,是总参二部负责科技情报的官员。另一位名叫郑镇江,为军方的军事战略专家。还有总参广州军区多人叛逃而且广州军区也有一个正团级和一个副师级军官失踪,因为两人带走了广州战区的大量台海战争兵力调派、後勤部署等作战情报。

刘连昆的父亲 【刘连昆的父亲】刘连昆间谍案

刘广智 空军指挥学院院长,刘广智为在职正军级军官,也是少将,且为全国人大代表,地位显然比刘连昆高。空军指挥学院同时拘留的还有该学院处长王某,他负责接收刘广智出卖情报后所得的金钱。身为空军装备部军官的刘广智儿子也同时涉案被捕。主要是向台湾提供苏27、苏30等解放军主力战机的部署及训练,以及中国大陆防空系统等绝密情报。

相关阅读
  • 陈晓楠采访雇佣兵 陈晓楠:心无杂质 生命就长出了根

    陈晓楠采访雇佣兵 陈晓楠:心无杂质 生命就长出了根

    2018-10-29

    核心提示主播台上,抑或是《冷暖人生》里的陈晓楠,总是给人沉静平缓不显波澜的感觉。但别忘了,天蝎座最擅长用不烫手的外表掩饰滚烫奔放的内心。和前面讲的那三位一样,陈晓楠,曾经也不止一次做出了走上战场的选择。

  • 话题作文题目有哪些 高中话题作文

    话题作文题目有哪些 高中话题作文

    2018-11-03

    话题,就是指谈话的中心以所给的话题为中心,并围绕这个中心内容而进行选材写出的文章就是话题作文。出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的单元作文,希望大家能够喜欢。1、人类之所以能走出蛮荒,摆脱愚昧。

  • 袁立邱启明领衔在微博大打口水仗的10大明星

    袁立邱启明领衔在微博大打口水仗的10大明星

    2018-04-11

    袁立邱启明领衔娱乐圈10大明星微博骂战娱乐圈是非多,骂战多,而自从有了微博后,明星们便将口水战转移到微博,在微博肆意的调侃、辱骂、炮轰对手,吸引了大量网友的围观,比如近日,知名主播邱启明和知名演员袁立就因“天使妈妈基金”的问题在微博大打口水战。

  • 刘连昆少将的父亲 中国少将刘连昆叛国内幕

    刘连昆少将的父亲 中国少将刘连昆叛国内幕

    2018-04-11

    最新一期出版的《亚洲周刊》报道,解放军总后勤部前军械部长刘连昆少将为台湾情报单位吸收,并于一九九六年台海危机期间提供中国导弹试射诸多极具价值情报内幕。刘连昆情报网于今年二月遭中国当局破获,并于八月处死刑。