甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

2018-11-05 - 甘比

关于刘銮雄与甘比的相识,下面可以随小编来详细了解下。据悉,甘比于1979年出生,原名原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职,后来升级变成刘銮雄的贴身助手,常伴刘銮雄左右。

甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程
甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

甘比得到大刘眷顾后,自此飞上枝头,出入有司机接送,身上服饰均是高档名牌,手上永远是价值10万元的Hermes(爱马仕)手袋,入住半山豪宅。甘比怀孕后,更是得宠,不时被拍到有保镖陪同出入,大刘更对她爱护有加,除了亲自找人送靓汤给她补身外,两人逛街时,大刘亦小心翼翼拉着她的手,呵护备至,但是两人并未结婚。

甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程
甘比刘銮雄是怎么认识的 揭秘其上位历程

刘銮雄另一女友吕丽君在甘比女儿出生后发出声明拍不知道甘比女儿是谁, 事后刘銮雄直指吕无脑, 不会原谅吕丽君。

2008年10月24日,甘比诞下女儿,母女平安。2012年12月16日,甘比又入院剖腹产下8磅重的龙子。被指模样像足爸爸刘銮雄。有指甘比儿子未出世,大刘已计划送赠价值3亿元的山顶豪宅给甘比作为生子奖励。

甘比上位史:

出道期。甘比于1999年任职《苹果日报》娱乐版记者时,月薪仅1万[4] 元,后因工作关系认识刘銮雄,更与对方稔熟。

搏杀期。2002年甘比辞去娱记一职,当时月薪为28000元,及后投靠刘銮雄,加入华人置业打工,传月入10万元,更以380万元购入跑马地诚和阁某单位。

行运期。甘比深得刘銮雄欢心,更成为其身边红人,2003年甘比被发现看戏时,身旁竟有两位保镖护驾。

得宠期。甘比愈住愈豪,2006年更进驻千万元豪宅中半山帝景园,与不少名流商贾看齐;而甘比行头亦同样贵气,新款Hermes手袋永不离身。

转正期。自从2009年怀孕后,甘比即搬到市值约6000万元的半山梅道Mayfair安胎,出入有司机及保镖护驾,摇身一变成为拥有逾亿身家的小富婆。

甘比再为刘銮雄诞一子。现年35岁的陈凯韵(甘比)08年为刘銮雄(大刘)诞下女儿秀桦后,大前日(16日)又入院剖腹产下8磅重的龙子。据悉儿子较像大刘,眼大鼻大,脸形也像足爸爸,当大刘抱着儿子时,既激动又开心。

相关阅读