小彩旗裘继戎什么关系

2018-03-15 - 小彩旗

小彩旗裘继戎什么关系?"只是普通朋友"

自从在马年春晚转圈圈而爆红后,16岁的小彩旗就成了娱乐圈的风云人物,早前曾有传她跟《新周刊》孙冕的儿子谈恋爱,就曾一度引起关注。

但最近,小彩旗的绯闻对象又换了人,昨日,她从外地返京,在首都机场被媒体拍到与一位男子亲密出行,约会至凌晨,疑似新恋情曝光。此后更有报道称,这位男子为京剧净角演员裘继戎,今年30岁,是京剧裘派嫡系的第四代继承人。对此网友纷纷惊叹:"小彩旗的绯闻男友都好有来头!"

小彩旗裘继戎什么关系
小彩旗裘继戎什么关系

昨日,记者致电小彩旗本人求证此事,小彩旗接到电话后并没有直接否认,但表示要经过公司同意才能回应,之后记者又致电其所属公司的艺人总监褚小姐,褚小姐则回应此传闻并非事实,"报道只是在看图说话,他们两人本身就是杨丽萍舞团的团员,不是男女朋友关系,只是普通朋友。"

小彩旗裘继戎什么关系
小彩旗裘继戎什么关系
相关阅读