刘威葳老公 刘威葳的老公是谁

2018-11-02 - 刘威

答:刘威葳的老公是高群书,下面是刘威葳的老公高群书的档案资料和刘威葳与老公高群书要结婚的征兆。

中国电视剧最具收视竞争力的四大年轻导演之一。 成名于《命案十三宗》,广受欢迎。

1966年出生,河北人,毕业于河北大学新闻系。曾在石家庄电视台工作,后因拍摄电视剧《命案十三宗》一炮而红。2003年,他执导的《征服》被公认为年度最火爆的警匪题材剧。2006年,他的电影处女作《东京审判》获得长春国际电影节评委会特别奖。

刘威葳老公 刘威葳的老公是谁
刘威葳老公 刘威葳的老公是谁

成名于《命案十三宗》,大火于《征服》。在追求叙述快感的同时始终未能忘却内心深处的人文追求。不相信绝对的善或恶,但是信仰人性的真实。 早年作品《金豌豆》全部选用非职业演员,显示出作者对“真实”的独特追求和对自身创造能力的自信。

刘威葳老公 刘威葳的老公是谁
刘威葳老公 刘威葳的老公是谁

该作品获得“飞天奖”二等奖。 《命案十三宗》讲小人物的犯罪。在未作任何宣传的情况下创北京地区同期收视率最高和中国低成本电视剧收视率最高,被各大媒体评为年度十大热门电视剧之一。 《征服》是十年磨一剑,厚积薄发的结果。

刘威葳老公 刘威葳的老公是谁
刘威葳老公 刘威葳的老公是谁

几乎是一部拉长了的电影。画面制作精良,叙述的节奏被加以精心的控制,惊心动魄同时又不急不缓。显示拍摄过程始终胸有成竹。因此轰动。因此被看成中国的《24小时》,因此被当作警匪剧的范本。

这是作者创作的里程碑,也是新的起点。 其他未能详述的作品也都有良好的口碑和市场:《中国大案录》的广受欢迎引发了全国纪实警匪电视剧风潮;《真相》在全国各电视台播出时收视率均在前5名;法庭剧《控辩双方》被称为“我国检察战线有时以来最好的作品”……

刘威葳老公 刘威葳的老公是谁

高群书为刘威葳深夜磨戏 传二人要结婚

去年刘威葳曾主演了王小帅的影片《左右》。两年多前《征服》火爆荧屏的时候,就有圈内人士透露,刘威葳就是导演高群书的女友,俩人已相恋多年,早在高群书的那部主要由非职业人员出演的系列剧《命案十三宗》中刘威葳就出演过其中的一集。

刘威葳在片场被拍到梳着三十年代流行的女性的“鸡窝”发型,穿着一件破烂的染着“血迹”的裙子,据一位知情人士透露,刘威葳扮演的女刺客虽然戏份不多,但很重要,影片的一开场就是她刺杀日本要员的重头戏,因为她负伤被俘,才意外使日军怀疑内部有间谍,从而展开调查。

当天拍摄到晚上十点钟左右陈国富就先行离去,而由高群书留下单独执导刘威葳的戏,一直拍到深夜11点钟左右才结束,高群书先和几位剧组的工作人员来到一家餐厅吃夜宵,过了一会儿回宾馆重新梳洗打扮的刘威葳坐车也来到了餐厅,下车时刘威葳显得很高兴,一起打电话一边满脸笑容地走进餐厅,来到饭桌前她自然地坐到了高群书的身边,开心地说话,看得出来俩人对当天的拍摄都很满意。

直到凌晨12点半左右,高群书和刘威葳一前一后走出了餐厅,出门时刘威葳还含情脉脉地对高群书微笑以对,然后她们一起上车返回剧组下榻的酒店。有消息称高群书和刘威葳已经准备结婚,但是否属实目前还未确定。

相关阅读