培训张永光老师 张永光老师简介

2018-10-26 - 张永光

张永光老师介绍: 北大光华管理学院认证讲师 清华大学特约讲师 中国国际教育产业集团高级讲师

授课经验及服务过的部分企业: 在全国20余省市、自治区讲解《提升企业执行力》大型公开课100余场次;清华大学、重庆大学、川大EMBA班执行力核心课程常年授课;几十场企业内部执行力培训,全国参加张老师关于执行力课程学习的各类学员10000余人次。

培训张永光老师 张永光老师简介
培训张永光老师 张永光老师简介

主讲课程: 《高效执行》 《领导力与执行力》 《管理思维创新》 《管理者的八项修炼》 《高效团队建设》 讲师培训观点: 企业真正需要的是“顾问式”培训。 任何一门培训课程并不是放之四海皆为准的,企业真正需要的是结合企业、行业特点的“顾问式”培训。

培训张永光老师 张永光老师简介
培训张永光老师 张永光老师简介

我无力改变整个培训行业,但愿以此律己,为我的客户提供“顾问式”培训。

学员反馈: 独特的商业思维和突破性思路,演绎商界极具震撼性的经典案例 解决实际工作遇到的问题,提高个人能力,有方法有工具 讲解全心投入,有激情,思维清晰 生动、观点明确,案例较多且针对性强,易于理解。互动性强,并使学员投入 内容详实、通俗、易懂、针对性强

培训张永光老师 张永光老师简介
培训张永光老师 张永光老师简介
相关阅读
  • 鼓三张永光怎么死的 老摇滚鼓三儿张永光去世

    鼓三张永光怎么死的 老摇滚鼓三儿张永光去世

    2018-10-26

    我的入行老师徐天是崔健的发小,与崔健乐队的鼓三儿张永光是好朋友。我被徐天带着去看了几次排练,见过传说中的鼓三儿真身。对于我来说,他们都属于“老一辈”人。对于90后出生的孩子们,他们是谁,无人知晓。超女最火的那一年。

  • 南京大学张永光 “虹”学讲堂举办第60讲 南京大学张永光教授作报告

    南京大学张永光 “虹”学讲堂举办第60讲 南京大学张永光教授作报告

    2018-10-26

    2017年9月11日上午,由研究生院研究生工作部主办、环工学院承办、研究生科协协办的“虹”学讲堂第60讲在校本部东院伯声报告厅举行。南京大学教授、国家“青年千人”、首届“李小文遥感科学奖”获得者(2017)张永光教授作了题为《植被叶绿素荧光遥感与光合作用探测》的学术报告。

  • 南京大学张永光教授 张永光:不再做旁观者

    南京大学张永光教授 张永光:不再做旁观者

    2018-10-26

    我2007年出国,在美国学习和工作有近5年时间,那时候,我就打算回国工作,觉得在自己的国家工作心底比较踏实。2012年,由于家庭原因,我来到德国做博士后研究,在经历了欧洲2年多的工作生活后,更加坚定了回国的想法因为家人、归属感和为自己的国家多多少少做一点事的愿望。

  • 张永光国学智慧 云大总裁班.张永光讲授国学智慧和管理

    张永光国学智慧 云大总裁班.张永光讲授国学智慧和管理

    2018-10-26

    5月2627日,云南大学高级总裁研修班21班学习由国富经济研究院专家、国内著名的管理实战专家张永光讲授的《国学智慧与现代企业管理》。张永光教授以非洲为例,阐述了当前正在热议的“一带一路”既是产业链的打通。

  • 张永光张岭 追忆“鼓三”张永光 追求极致艺术致抑郁

    张永光张岭 追忆“鼓三”张永光 追求极致艺术致抑郁

    2018-10-26

    网易娱乐1月5日报道(文empty)12月24日,一则“中国最好的鼓王,鼓三儿张永光!谦卑、低调的三哥一路走好”的消息在微博、朋友圈被迅速转发。网易娱乐联络了鼓三身边好友,这些或是与鼓王有十几年交情的好友。