• 顾家家居米檬

    顾家家居米檬 顾家家居的米檬系列怎样 质量好吗

    顾家家居2019-07-19

    风格有点小清新,年轻、活力、时尚是年轻设计师进行产品设计时的灵感源泉,顾家家居也是大品牌。 其实我挺喜欢米檬系列的,很清新的感觉,尤其是布艺的,超舒服。顾家家居沙发它是在2005年的时候创建的,它的生产地是在工业园位于中国杭州下沙经济技术开发区内。

  • 厨房拉篮轨道

    厨房拉篮轨道 还不会装厨房拉篮?进来学学吧!

    厨房拉篮2019-07-19

    众所周知,在现代厨房装饰中,一个合适的厨房篮子对于烹饪是有很大帮助的,方便摆放各种厨房用具,包括餐具、各种调味品、锅碗瓢盆等。一个厨房拉篮,可以让厨房看起来更整洁、更干净、更清爽,是目前厨房装修中,许多人都会着重装修的一个部分。

  • 厨房橱柜北欧风定制

    厨房橱柜北欧风定制 厨房橱柜这样选 能省掉厨房一半烦恼

    厨房橱柜2019-07-19

    厨房作为家庭的心脏地带,橱柜的布局好坏,决定着你家的厨房是否美观与实用。橱柜的布局,不仅要根据空间规划布局与房屋户型设计理念想结合,更要与人体使用习惯相结合,因为只有这样,厨房里的生活烦恼才不会找上你。

  • 浴室柜台上盆

    浴室柜台上盆 台上盆or台下盆?做好功课再选择!

    台上盆2019-07-19

    浴室台盆分为台上盆和台下盆,台下盆比较常规,台上盆是近来兴起的一种款式,它形式多样、造型新奇好看,似乎成为了一种不可逆的潮流趋势。但是你家适不适合台上盆呢?要先做好这些功课!我们用来洗漱的台盆分为两种。

  • 海鸥卫浴怎么样

    海鸥卫浴怎么样 海鸥卫浴图片赏析

    海鸥卫浴2019-07-19

    海鸥卫浴用品有限公司是世界上最具竞争力的高档卫浴五金等家居用品的专业制造服务的供应商。海鸥卫浴在创立之时,面临了不小的机遇与挑战。现在的海鸥卫浴已经日渐的走向成熟,拥有行业领先的模具设计制造水平,公司拥有着自己的专业团队和制造队伍。

  • 乐家卫浴是一线品牌吗

    乐家卫浴是一线品牌吗?果然贫穷限制了想象力!

    乐家卫浴2019-07-19

    在对进口卫浴了解甚少的时候,或许听到的较多的是杜拉维特、高仪、汉斯格雅等高端卫浴品牌,而乐家(roca)卫浴知道的就更少了。那么乐家卫浴是一线品牌吗?作为西班牙ROCA品牌,在提高产品和优质的服务,提供给用户的高端的卫浴水龙头、卫浴配件、浴缸等产品。

  • 北京朝阳卫浴

    北京朝阳卫浴 九牧和朝阳卫浴哪个好 引领着时尚到来

    朝阳卫浴2019-07-19

    现在家居生意是越来越火爆了,发展前景和空间都是那么好,很多人越来越注重生活的质量。九牧和朝阳卫浴哪个好?高科技带来的卫浴产品,不仅质量还,而且也很耐用。朝阳卫浴有着很大的创造力,能够帮助有梦想的人实现他们的梦想。

  • 箭牌瓷砖质量如何

    箭牌瓷砖质量如何 箭牌瓷砖:教你如何挑选合适的防滑砖?

    箭牌瓷砖2019-07-19

    随着经济的不断发展和消费升级,近年来国内兴起了一场如火如荼的家居热潮,高颜值的家居产品如雨后春笋般涌现,出于对生活品质的追求,人们也乐于给家里置换更美更好的家居产品。然而,高品质的生活除了要有美好的家居环境。

  • 圣象地板活动

    圣象地板活动 青岛市民花一万八买圣象地板 “走到哪响到哪”

    圣象地板2019-07-19

    近日,家住市北区的赵女士遇到了一件烦心事,2018年4月份,在李沧区达翁建材市场购买了圣象地板,当年5月份安装完毕后,赵女士并未着急入住。供暖季结束后,赵女士在家中却发现,踩在地板上一直有“咯吱咯吱”的响声。

  • 德尔地板甲醛超标

    德尔地板甲醛超标 传化智联为德尔地板定制物流服务

    德尔地板2019-07-19

    苏州传化公路港为奥运会地板供应商德尔集团提供定制化物流服务后,通过整合挑选15条优质专线运力,打造即时配运送的服务体系,点点直达减少周转降低货损,已实现每吨货物成本下降5,并完成货物全程可视,助力德尔提升品牌口碑、扩大市场占有率。