刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片

2018-03-07 - 刘强东

刘强东,1974年生,江苏省宿迁市宿豫区来龙镇人。于宿迁中学毕业后,考取中国人民大学,就读社会学系,1996年毕业于中国人民大学社会学系。大学期间,在完成学业的同时,酷爱计算机的他将所有课余时间用来学习编程,自称大学期间把90%的时间花在了编程上,“在第一代程序员中还算是比较出色的”。

刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片
刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片

1996年进入某日企(RBLF),历任销售,物流,信息等多个职位。1998年自主创业,最早在中关村做传统的IT代理和零售,据说最初靠诚信在一个论坛打开了销路。2004年,转型做电子商务,成立京东。

刘强东前妻龚小京资料简历照片刘强东龚小京离婚原因刘强东龚小京8岁儿子照片

刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片
刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片

转型做京东,据说是因为刘强东发现上游是神码等大的分销商,下游是零售商,代理不上不下,难以持久,于是主动选择了下沉做零售。做电子商务选择产品很重要,于是从卖IT产品转向卖小家电。当然,还有SARS的大背景推动。  

刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片
刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片

据南都娱乐周刊报道,相差19岁的奶茶妹妹章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,刘强东微博告白“小天是我见过最单纯善良的人”。据最新一期的《南都娱乐周刊》报道,有爆料人称“是奶茶妹倒追的刘强东”,另外,刘强东已经有一个8岁的儿子。

刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片

传奶茶妹倒追刘强东 前任梁某曾试图挽回

奶茶妹妹与京东大叔刘强东的相识之地就是去年名噪一时的“恋爱胜地”——哥伦比亚大学。就读于清华的奶茶妹妹于2013年8月申请赴美国巴纳德女子学院交流,该学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。知情人爆料,“这段时间奶茶妹妹认识了不少高富帅,和刘强东也是这时候相识。”

刘强东儿子 刘强东婚姻及儿子照片

刘强东前妻龚小京资料简历照片刘强东龚小京离婚原因刘强东龚小京8岁儿子照片

在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友。爆料人称,刘强东并不是奶茶妹妹认识的第一个企业家,至于他俩的具体解释过程,“在哥大的华人社交圈,两个名人的相遇并不是什么难事。”另一爆料人称,“是奶茶妹倒追的刘强东。”但他表示自己只是听到传言,未向本人求证。

知情人告诉记者,在2013年底,奶茶妹妹的前任梁某还曾飞往美国试图挽回,无奈没有成功。而奶茶与刘强东的恋情于2014年1月在网上被网友爆出,直到4月被拍下街头亲密照,二人才松口承认。

然而,这段恋情曝光后一直不被外界看好,一名微博认证为“章泽天爸爸”的网友曾数次在刘强东与章泽天微博下留言“请放过小女”及“爸爸也不管你了”。南京本地的一名记者致电问章爸爸的感受,章父亦对记者直言:“我也不管她了。”

刘强东或有婚史 儿子已8岁

        而1974年出生的“京东叔”刘强东除了与1993年的奶茶妹妹不仅有着19岁的年龄差,刘更被知情人士爆料曾有婚史,儿子2006年出生,今年已8岁。记者求证时发现,刘强东于公开可查的资料中,从未涉及“婚否”的信息,但“8岁儿子”却有迹可寻。

在宁夏卫视的《财富人生》2010年11月6日所做的“刘强东特辑”中,刘曾大方承认“儿子四岁多了”,还表示“可以说从小到大,我唯一觉得愧疚的就是他(儿子)。

”刘强东还在节目中透露,儿子在北京全托,周五才被接回家,而自己因为经常出差,一个多月才能与孩子见一次。节目末尾,刘强东还向记者展示了一排儿子的照片,并指着其中一张两岁多的小童照说,“这是他妈妈给他拍的。”但他在节目中并未透露出孩子妈妈的具体信息,也未说明?己结婚与否。

记者于是向知情人求证,得知孩子妈妈并不是外界所传的初恋女友龚小京。“龚本来就没跟他结婚啊,网上都有爆的,龚家嫌弃他,最后还是没有在一起。”知情人称,“后来他娶了一个,但前几年离了,有孩子,离婚原因不明。”

不过,据本刊记者总结,奶茶妹妹一向对微胖界才子青睐有加,其前任梁某陶某皆属此类型。而京东大叔刘强东的外形及才干显然符合“小天”一贯的择偶标准,因此二人一见倾心,迸发出罔顾世俗与年龄差距的真爱,也未尝没有可能。

博才网标题:《刘强东前妻龚小京资料简历照片刘强东龚小京离婚原因刘强东龚小京8岁儿子照片》

相关阅读