张韶涵追梦人 张韶涵歌手改编《追梦人》 悲歌欢唱传递正能量

2018-10-24 - 追梦人

新浪娱乐讯 《歌手2018》迎来第七轮排位竞演,汪峰[微博]、Jessie J、张韶涵[微博]、华晨宇[微博]、KZ谭定安、苏诗丁和补位歌手腾格尔[微博]同台竞技。在本场竞演中,张韶涵悲歌欢唱以一曲改编版的《追梦人》将追梦者的心路重新定义,欢快的编曲将“梦想之路即使荆棘满布,但我们也可以愉悦抵达彼岸”的信念传递给所有听者。

张韶涵追梦人

而一身红色蕾丝裙的造型,一字肩的设计锁骨微露,让张韶涵显得更加明艳动人,黑色的踝靴又为这一身增添一丝英气与酷感。

“让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦“,在张韶涵这版《追梦人》中展现了一个电影式的编曲,将《泰坦尼克号》的经典旋律融入其中,再加上张韶涵明亮清透的歌声,让整个舞台感染力十足,由此,这首罗大佑为纪念三毛而作的伤感之作《追梦人》摇身一变,成为让全场听众欢快起来的澎湃之作,也道出了追梦之路并不全是苦涩,也可以有欢乐陪伴的正能量心声。

张韶涵追梦人

虽然有着《阿刁》和《情人流浪记》这样诠释人生路上遭遇挫折时内心的痛苦诉说的舞台,但相信这些都只是必经的过程,而《追梦人》才是张韶涵在追梦之途中最勇敢的写照与最终认定的选择。

对于《追梦人》的反差改编,张韶涵表示:“我一直都很喜欢有一些故事的音乐,所以《追梦人》这首歌我觉得还蛮适合我,我在听这首歌的时候,觉得它很适合一个全新的感觉,所以那时候就想到了《泰坦尼克号》——在一切坏事发生之前,大家一起去享受生命的喜悦的感觉。“

张韶涵追梦人
相关阅读
  • 追梦人白若溪 C罗是一个追梦人 川西坝子有一群追梦人

    追梦人白若溪 C罗是一个追梦人 川西坝子有一群追梦人

    2018-10-24

    脆弱给我们很多借口,但勇者永不会逃走谁也不曾想到,在这样一个远离首都的安逸小镇上,会出现c罗这样走出国家,走向世界的“大人物”。在那里,c罗家境窘迫,老师不让他踢球,甚至自己的亲哥哥让他感受到了毒品的魅力。

  • 剑三追梦人 【青春8090】周少军:柑橘园里追梦人

    剑三追梦人 【青春8090】周少军:柑橘园里追梦人

    2018-10-24

    周少军,1989年生,湖南道县人。2013年大学毕业后,选择回乡承包柑橘园,从最初的几十亩发展至近400亩,借力“互联网”创新农产品种植销售模式,带领乡亲们在家门口致富。故事8月1日,永州道县清塘镇楼田村。

  • 歌曲追梦人 高音王子阿木《追梦人》成抖音神曲 抖友好评如潮!

    歌曲追梦人 高音王子阿木《追梦人》成抖音神曲 抖友好评如潮!

    2018-10-24

    提及歌手阿木,相信很多人都一定会欣喜若狂,这个从平淡无奇到一鸣惊人只用了一瞬间的实力型歌手,在很久以前就受到了万千粉丝的热情追捧。无论是他的歌曲《有一种爱叫做放手》,亦或是后来推出的其他专辑,所有阿木演唱的歌曲几乎都是心血之作。

  • 追梦人钢琴谱 让每个异乡追梦人都能找到家的感觉

    追梦人钢琴谱 让每个异乡追梦人都能找到家的感觉

    2018-10-24

    当成千上万的新居民融入城市建设的大潮时,县新居民服务管理局以宽广的胸怀报以真诚的回馈,推出种种暖心之举,覆盖新居民学习、工作和生活的方方面面,维护他们的正当权益。“以外调外”“以外管外”就是其中新时代“枫桥经验”创新发展的暖心之举。