付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何

2018-10-23 - 付梦妮

近些年,选秀节目的不断兴起,越来越多有才能的年轻人被挖掘出来。其中湖南卫视自制的选秀节目《快乐女声》、《超级男声》等就选拔出了大批优秀的歌手,包括如今大火的李宇春、张靓颖、张杰等等。另外也有一些十分有个性的歌手,如洪辰、潘辰、付梦妮等人。最近在网络上却爆出选秀歌手付梦妮的近照,网友纷纷表示付梦妮疑似整容了,那么付梦妮整容前后有什么区别呢,付梦妮近况如何?

付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何
付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何

提到付梦妮,可能很多网友并没有太深的印象了。付梦妮通过参加2010年的节目《快乐女声》,获得了全国总决赛第八名的好成绩,从此正式进入娱乐圈,发展自己的歌唱和演艺事业,并逐渐被大众熟知。

在节目结束后,付梦妮也出过多首单曲,以及参演过多个MV、电影等。其中付梦妮主演的微电影《在一起》,获得了过亿的播放量。然而,除了这些作品以外,网友们也之分关注付梦妮的长相。

付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何
付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何

似乎付梦妮每过一段时间长相就会发生一些变化,网友纷纷猜测付梦妮极有可能是整容了,甚至还把付梦妮整容前后的照片进行了对比,那么到底有哪些变化呢?

据爆料,付梦妮整容前后存在着较大差异,其中最为明显的就是曾经在选秀节目中肉嘟嘟、可爱的大脸,如今却变成了标准的瓜子脸。网友怀疑其打过瘦脸针,除此之外,付梦妮的眼角、鼻子也存在着明显的变化。

付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何
付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何
相关阅读
  • 付梦妮武艺暧昧照曝光 武艺付梦妮 恋情曝光

    付梦妮武艺暧昧照曝光 武艺付梦妮 恋情曝光

    2018-10-23

    武艺是当年快男的其中优秀的一员,付梦妮是快女当中的“宅男杀手”,两人在舞台上非常登对,都有些害羞的两人彼此的互动全程均是小心翼翼,眼神暧昧,怎让人不乱想。接下来,让我们来讲解一下武艺付梦妮。武艺付梦妮恋情绯闻快乐男声武艺恋爱了。

  • 付梦妮于朦胧 于朦胧女朋友是付梦妮吗 于朦胧女朋友是谁

    付梦妮于朦胧 于朦胧女朋友是付梦妮吗 于朦胧女朋友是谁

    2018-10-23

    于朦胧(AlanYu),1988年6月15日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手、演员、MV导演。于朦胧毕业于北京演艺专修学院,2010年参加湖南卫视选秀节目《快乐男声》,获搜狐网络直通区5强、全国300强同年。

  • 张智霖付梦妮 《大叔 我爱你》付梦妮变'美人鱼' 与张智霖缠绵

    张智霖付梦妮 《大叔 我爱你》付梦妮变'美人鱼' 与张智霖缠绵

    2018-10-23

    天娱传媒旗下艺人付梦妮日前与香港明星张智霖主演的电影《大叔,我爱你》即将上映。付梦妮化身“美人鱼”,和张智霖两人在水中痴缠的暧昧亲昵关系呼之欲出,画面唯美,波光暗影,却又神秘莫测。谈及此次拍摄,付梦妮大赞张智霖很让人放心。

  • 付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

    付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

    2018-10-23

    新快报8月2日报道 2011快女比赛上星播出以来,不仅节目收视屡创新高,有关选手们的各种八卦传闻也接踵而至。近日,号称“国民美女”的杨洋被同届快女选手爆料曾当“小三”并曾逼男友抛妻。前天晚上,又有网友在论坛爆料。