赫子铭现状 何洁“家暴”赫子铭?当初有多恩爱 今天就有多打脸

2018-10-11 - 赫子铭

今天大家吵得沸沸扬扬的是,何洁的离婚案,终于要开庭了,有网友说,双方最大的争议是“何洁要求男方赫子铭净身出户。”且不论这真是与否,从目前的情况看,这种几率还是相对来说比较小的。

因为两个人婚前并没有签署任何关于财产归属的协议。网上也说了,当时两个人结婚的时候,基本上都是何洁一个人在置办,赫子铭顶多也就出了他这个人而已。两人决定离婚后,何洁带着两个孩子一起生活,并且拒绝赫子铭前来探望孩子的要求。曾经恩爱的两个人,现在走到这个地步,真是让人唏嘘。

2005年,作为“超女”何洁出道了,慢慢地退出个人专辑,还演起了电视剧,虽然并没有像同一时期的李宇春和周笔畅一样大红大紫,但是,事业也算是顺风顺水,比很多学音乐出生的同学要好的多。

就在2011年的时候,传出何洁与释小龙在一起的消息,看起来是挺温馨的一对儿小情侣,真想好好祝福他们。可是这段感情维持了几个月后,何洁在一次公开场合说两人已经分手,真是很遗憾。

而在随后的不久,何洁就宣布了自己的新恋情,手里捧着赫子铭送的鲜花,何洁看起来像娇羞的小女孩儿一般。赫子铭一个知名度并不高的演员,相较前一段感情,这次何洁很高调。随后二人结婚,何洁还发表了婚前告白,大致内容是:我俩就像齿轮般恰好契合……遇到对的人,你的心知道,这个人怎样都不会走……我期待自己变成老太婆的时候,身边还是会牵着这个糟老头的手,没心没肺大笑着说Yes,I Do。

2014年7月,何洁产下一子,儿子小名叫做“七宝”,一家三口过着和和美美的生活,至少外表看起来是这样的,两人还一起参加综艺节目《一路上有你》,在节目中为老婆洗脚,总是担心老婆吃饭了没有,那段时间,赫子铭甚至被称为“国民好老公”。

2015年11月,何洁再一次剖宫产产下一女,凑成一个“好”字,赫子铭当时还发微博说“很心疼媳妇儿。”

随后,就爆出两个人离婚的内幕,就在他们第二个孩子刚刚1岁的时候。分手的事儿传开后,何洁曾经在节目中大哭,回忆自己的生活,曾经一个人带着孩子上节目、排练。看似是一个坚强母亲的样子,但是每每提起自己的婚姻都会痛哭起来。接着就有消息传出何洁家暴赫子铭,话说,何洁好像是脾气不好的样子,但是至于家暴身高一米八几的赫子铭,这个好像就有点让人匪夷所思了。

现在看来,不管法院判决的结果如何,这段婚姻结束也就结束了,真的是应了这句话:当时有多甜蜜,现实就有多打脸。明星的婚姻生活,我们且不去说谁对谁错,不过,作为平常人的我们,该相信爱的时候还是要相信爱的,趁可以爱的时候,还是得好好爱。

相关阅读