贾静雯修杰楷怎么认识

2018-10-09 - 修杰楷

导语:走出孙志浩狼窝的贾静雯,又投入修杰楷的怀抱!果然漂亮的女人总有人爱!可是贾静雯修杰楷怎么认识呢?是在与孙志浩离婚之前还是之后呢?一种好男人叫修杰楷!贾静雯离婚修杰楷一直陪在贾静雯身边!据悉,贾静雯和修杰楷在一起也并不是偶然,修杰楷是贾静雯弟弟的朋友,逢年过节,修杰楷就会到贾静雯家里帮忙,一来二去的两个人也算是认识了。

贾静雯修杰楷怎么认识
贾静雯修杰楷怎么认识

贾静雯修杰楷怎么认识

在2014年的10月份,贾静雯与自己比小九岁的的修杰楷约会被拍,随即两人恋情曝光,两人也大方承认了恋情,热恋中的两人经常甜蜜的出双入对,还在微博上"发狗粮"秀恩爱。那修杰楷怎么追到贾静雯呢?这就要从贾静雯的上一段婚姻说起了。

贾静雯修杰楷怎么认识
贾静雯修杰楷怎么认识

在2005年贾静雯与孙志浩在美国的拉斯维加斯注册结婚,当时的贾静雯已经怀有身孕,但是这段婚姻持续了不到五年的时间就开始分裂了。贾静雯在婚姻破裂前夕却平静对待称从她结婚前到结婚后,当时都快4年了,这婚姻谁看好过?

贾静雯修杰楷怎么认识
贾静雯修杰楷怎么认识

贾静雯签字离婚为了拿到女儿的抚养权可以什么都不要,而另一边前夫孙志浩为了争夺抚养权,向贾静雯索要2600万新台币的赡养费,而且还擅自抱走了孩子,贾静雯四个月见不到孩子一面,几近崩溃,才不得不接受媒体采访哭诉,当时看到曾经的女神鼻涕一把泪一把画面至今都让很多人记忆犹新吧!

最后贾静雯和孙志浩打了将近一年的官司终于得到了女儿的抚养权。而贾静雯和修杰楷在一起也并不是偶然,修杰楷是贾静雯弟弟的朋友,逢年过节,修杰楷就会到贾静雯家里帮忙,一来二去的两个人也算是认识了。

在贾静雯离婚之后,是修杰楷一直陪伴她的身边,对她温柔备至,时间长了,贾静雯也就动心了,至关重要的就是修杰楷对于贾静雯与前夫的女儿梧桐妹更是呵护有加。

两人终于在一次喝酒之后敞开爱的心扉,也成功拉进了两人的距离。曾经修杰楷还在节目中自曝自己很粘贾静雯就怕她不理他。听了这样的话小伙伴明白修杰楷怎么追到贾静雯了吧!

两人幸福婚姻生活大曝光

贾静雯和修杰楷公开恋情之后,修杰楷在被媒体问及是如何追到贾静雯的时候,他说:"我是真心在交朋友。"不仅如此修杰楷这个"宠妻狂魔"在节目中透漏了决定与贾静雯结婚的缘由。

他坦言称在贾静雯刚进入演艺圈的时候并没有心动的感觉,直到后来和对方面对面聊天,一听到她的声音就"全身酥麻",因此让他认定了贾静雯就是他未来的妻子,也展开猛烈的追求。

15年3月6日是修杰楷32岁的生日,一过零点修杰楷就在微博晒出贾静雯的照片还配文"谢谢……你就是我最好的礼物!",随后贾静雯也转发微博调侃"生日快乐!礼物要好好保存哦"。

而就在当年的八月,两人第一个爱情结晶咘咘来到人间,修杰楷在媒体采访中透漏咘咘第一要他抱抱的时刻让他好感动:"我想如果可以的话,我想尽可能地陪她长大,像是学走路、开口说话这些事情。"

除此之外他再次告白妻子贾静雯称如果能早点遇到贾静雯就好了,"她给我心安心定的感觉,因为她,让现在的我更懂得对生命的投入与享受生命不同时刻、不同人事物的感动,从工作到家庭,都是如此。"

如此的甜蜜,小编的已经吃饱了。后来贾静雯和女儿上了一档亲子节目,不知道有多少人被咘咘圈粉,要组团去"偷孩子"呢!在16年9月30日,贾静雯公开宣布"阿咘,阿咘!听说妈咪肚子有一个baby,你要当小姐姐了耶!"这样一家五口的甜蜜生活让人委实称羡!

贾静雯修杰楷最新消息

在2月18日贾静雯晒出了与老公修杰楷及陶晶莹夫妇去看张学友演唱会的的照片,贾静雯化身小粉丝配文:"听完之后,此生无憾。"

而在一旁的老公修杰楷也是洋溢着幸福的笑容,贾静雯由于预产期将至,脸也就比之前圆润了很多,有网友就评论到:"贾静雯终于有了孕妇样了"、"女神,要一直这样幸福下去啊!"

修杰楷因为贾静雯怀孕提前退伍回归家庭,与女儿咘咘的各种有趣互动常常都是网友们的关注的焦点。

在2月19日修杰楷在社交媒体上上传了女儿咘咘一边喝牛奶一边听着音乐摇头晃脑的样子,不禁让他问到:"头不晕吗?"

影片中,咘咘扎着可爱的苹果头,围着粉色圆点围兜,坐在婴儿座椅上喝牛奶,而她一听到音乐就开始跟着节奏舞动了起来,无厘头的摇摆动作让修杰楷问到:"这样喝牛奶是会比较好喝吗?还是你想自制奶昔?"笑称猜不透女儿外,更想问咘咘"头不晕吗?"

另外在修杰楷让咘咘再喝一口时,咘咘用她软萌的小奶音连喊了两声"还要",喝完还露出害羞一笑,接着继续摇摆,萌度破表,让众人直呼太可爱了。可能这样"偷孩子"的队伍又强大了!

贾静雯为什么离婚

台湾艺人贾静雯和孙志浩离婚,其干爹吴敦证实了这一消息。贾静雯和孙志浩的离婚案一直是媒体的焦点。今年4月贾静雯召开记者会请媒体帮忙,当众痛哭乞求孙志浩让她跟女儿梧桐妹团聚。经协调,孙家妥协让贾静雯见女儿,不过自此孙家用各种理由禁止她们母女碰面。经过6个月的分居生活,贾静雯终于离婚了,目前她正在忙于和孙志浩争夺女儿的监护权打官司。

为什么曾经美好的一家三口现在要分崩离析,各走各的路呢?其实贾静雯和孙志浩离婚早已埋下伏笔,这段婚姻不可能持续很久。

第一,婚后感情出现变故日积月累的过程

贾静雯从和孙志浩谈恋爱起就引起了粉丝们的反对,贾静雯当初未婚怀孕被迫下嫁孙志浩。大家都认为孙志浩除了钱没有一点能配得上贾静雯的。可就是这样一段不被人看好的婚姻,贾静雯硬是坚持了下来。居家过日子矛盾自然少不了,贾静雯忙于拍戏就自然冷落了家和孩子。从一开始传出贾静雯婚变的消息开始传闻不断,虽然贾静雯一再否认但事实终归隐瞒不住。日积月累直到现在亲口承认婚变是很正常的事情。

第二,孙志浩花天酒地贾静雯忙于拍戏

孙志浩是一个钻石王老五式的人物,这也是一开始众粉丝反对二人在一起的原因。婚后贾静雯为了事业在外拍戏,而在家中的孙志浩也没有闲着,凭着富家子弟的资本在外花天酒地。这一些贾静雯不是不知,贾静雯因此在这次承认婚变以后给出任志浩选择:要不离婚我拍我的戏糊口,要不你就别再花天酒地。婚后孙志浩和前女友Diana亲密照曝光,揭开他的风流史。就在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美眉。

这样的现实导致贾静雯不得不离婚。的确这样的婚姻也长久不了。因此贾静雯向朋友打听离婚的相关事宜。

第三,发生争执贾静雯4个月未见女儿

4个月前贾静雯与孙志浩发生争执,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她泣不成声:"我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写给他(孙)、传短信给他,都没有回音。"4个月未见自己的亲生女儿,这是多么惨痛的事情对于一个母亲来说,这是贾静雯不能够接受的事实。

第四,婆媳关系紧张

自打贾静雯和孙志浩结婚以来,每次吵架婆婆都是向着自己的儿子。对于孙志浩的酗酒,婆婆不但不好加管教,反而对贾静雯使起脸色。说贾静雯不是个贤惠的妻子,孙志浩之所以这样是因为贾静雯整天在外拍戏所致。另外婆婆还多次掀起贾静雯学历太低,对于这些贾静雯更是无话可说。贾静雯未婚产下女儿后,又传出孙母要求先验孙女的DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门。因此婆媳关系紧张那个也是贾静雯婚变的重要因素之一。

第五,来自家庭的压力

婚变传闻不断贾静雯笑脸相迎,可是在自己的妈妈生病之后。来自两个家庭的双重压力让她不能再苦苦支撑。为了妈妈能好好养病,贾静雯也请孙志浩体谅妈妈正在生病,妈妈对二人的婚姻甚是担心。但孙志浩根本没有把这事当成事,该怎样还是怎样甚至抱走了孩子。这样的压力让贾静雯最后决定要离婚了。虽然后来经调节,孙家同意贾静雯见自己的女儿,不过贾静雯离婚的决心已经不可动摇了。

贾静雯修杰楷相识趣事

据东森新闻云3月12日报道,刚过34岁生日的修杰楷日前受张小燕的邀请,偕好友小鬼黄鸿升及坤达上《小燕有约》大聊三人兄弟情谊。被亏是控制狂的修杰楷自评是85分的爸爸,分享自己的贴心事迹,却让张小燕听得直摇头。此外,他也大方聊到自己和贾静雯相恋的契机。

修杰楷被张小燕问到是如何和贾静雯认识的,他说一开始和小鬼、坤达先认识小舅子卫斯理,对贾静雯的印象就是《飞龙在天》,直到有次聚会,他趁微醺之际,不小心伸手触摸贾静雯的额头,叮咛对方早点休息,双方好感一触即发。

小鬼说,当时修杰楷聚会时猛滑手机,直觉"就是有鬼!"最后兄弟们以游戏真心话大冒险才逼出两人交往情事。修杰楷也被曝,之前聚会到一半,总是故意站门口、看看手表,作势要赶人回家,搞得大家超扫兴,小鬼一旁语带玄机地说:"可能贾静雯那时在衣橱里吧!"

修杰楷和贾静雯婚后生活相当幸福,除了女儿咘咘之外,两人的第二胎也将在4月报到,提到第二胎,修杰楷坦言忧喜参半。被问到为人父给自己打几分,他笑说:"85分!"而被扣的15分,众人也表示应该就是控制欲吧。说到控制欲,修杰楷则被曝常自以为贴心,大伙聚餐总先帮大家点好菜,像现在贾静雯怀孕,从吃喝到运动大小事都管,张小燕立刻问"那静雯有照做吗?"只见修杰楷摇摇头,张小燕瞬间竖起大拇指,对着镜头大赞"Good!

"聊到女儿咘咘,小鬼及坤达却无奈地表示:"她只要一看到我们就会大哭跑掉",偶像牌完全失灵,但小鬼推敲,"可能咘咘还没感受过男性魅力,所以欲擒故纵啦!不过最近剪个妹妹头,咘咘比较接纳我咯"。

1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;1997年,她凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖 。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。

在那个没有整容,没有PS技术的年代,化妆和摄影技术也远不及现在,可就在那个年代,涌现出的女明星却是让人发自内心的心动,当时有人曾说过这样一句话:"贾静雯是全中国男人都愿意下跪去追求的女人。"

甜美、妩媚、可爱、清丽、性感,贾静雯在粉丝心中的形象无法简单地用一个词来概括,在台湾有"戏剧天后"之称的她

曾有网友爆料当年台湾富商吴敦曾用尽全力支持贾静雯,称其是"伟大的女性"。据悉,吴敦是贾静雯婚前走红大陆的重要推手

吴敦不堪流言困扰主动提议收贾静雯当干女儿,澄清两人只是"父女"。几年前,吴敦与女星郑家榆交往,对方不断怀疑他与贾静雯关系,吴敦对天发誓说"我连她的小指头都没摸过"。

那时候贾静雯的形象一落千丈,演绎事业收到阻碍,又和前夫孙志浩离婚,爱情事业遭受双重打击。

相关阅读