悟空方大同 李凯馨出EP方大同护航 将挑战电影多元发展

2018-10-06 - 方大同

新浪娱乐讯 1月19日消息,《李凯馨同名EP》媒体见面会在北京举行,这是李凯馨在18岁之际发行的第一张个人唱片,总共收录三首作品:首波主打《那个女孩》由方大同[微博]担任制作人,歌曲充满青春气息,献给所有在异乡追逐梦想的人们; 抒情主打《墨水笔与橡皮擦》将心中深情和对爱的执着娓娓道来,勾起听者心中深藏着的纯真记忆;第三首作品《在一起》,由李凯馨自己担任词曲创作,诠释属于她的爱情告白。

悟空方大同 李凯馨出EP方大同护航 将挑战电影多元发展
悟空方大同 李凯馨出EP方大同护航 将挑战电影多元发展

发布会当天李凯馨首度演唱了原创单曲《在一起》,她表示自己从小到大没拿过奖,写歌出专辑的目标就是想拿个奖。曹格[微博]、方大同也专程发来VCR祝福,其中曹格笑言自己在李凯馨9岁的时候就认识她,制作人方大同也表达了对李凯馨创作天赋的肯定,“有机会一定要发表你的原创作品。”

悟空方大同 李凯馨出EP方大同护航 将挑战电影多元发展
悟空方大同 李凯馨出EP方大同护航 将挑战电影多元发展

发布会上还宣布启动“2018 馨计划”,即要在2018年之内,实现李凯馨完成“一部电影女一号”、“一张完整个人专辑”、“一本个人形象写真”以及“一场专场画展”四项全新目标,其中电影女一号已在接洽中,李凯馨也直言自己为了这四项目标接下来要努力,“变得更漂亮”、“多画一点画”。(南音/文 凯闻/文 宫德辉/摄影)

相关阅读
  • 方大同悟空电影 方大同悟空mv是哪个电影 另类MV大片模式开启

    方大同悟空电影 方大同悟空mv是哪个电影 另类MV大片模式开启

    2018-10-06

    娱乐新消息!八卦天天聊!这几天在网上方大同的新歌《悟空》MV发布了,宣传做得相当到位,点击量就跟着蹭蹭的往上走,随即最先看过的一批网友就开始在网上发问“方大同悟空mv是哪个电影?”咦,竟然是为电影作的歌?由于最近小编并没有听说过相关电影上映。

  • 方大同红豆 方大同《悟空》MV首播 打造浩大决斗场面

    方大同红豆 方大同《悟空》MV首播 打造浩大决斗场面

    2018-10-06

    新浪娱乐讯 方大同微博即将发行2016全新专辑《JTW 西游记》,日前推出了珍藏14年的压箱宝,用11年乐坛历程焠炼出的极致新作《悟空》,为了完整呈现心目中这首西游记中的代表作,方大同晋升《悟空》音乐录像带出品人。

  • 红豆方大同 方大同全新巡回演唱会上海站11月开唱

    红豆方大同 方大同全新巡回演唱会上海站11月开唱

    2018-10-06

    东方网9月14日消息时隔四年,方大同全新演唱会“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”即将于11月17日、27日,分别在南京五台山体育馆及上海梅赛德斯奔驰中心举行,两场演唱会将于9月19日正式开票。昨日,“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”在沪宣布启动。

  • 爱爱爱方大同 方大同首次登陆央视春晚 献唱代表作《爱爱爱》

    爱爱爱方大同 方大同首次登陆央视春晚 献唱代表作《爱爱爱》

    2018-10-06

    网易娱乐2月3日报道昨日,方大同联袂萧敬腾、李健共组“新势力组合”登陆央视兔年春晚舞台,并演唱代表作《爱爱爱》,出彩的表演大受好评,让全国观众领略到“唱作灵魂音乐小教父”的音乐魅力。在现场,方大同也不遗余力的为带病上场的萧敬腾助唱。

  • 菲律宾方大同 李泉、方大同、郭顶 在西湖边听音乐才子们唱到嗨

    菲律宾方大同 李泉、方大同、郭顶 在西湖边听音乐才子们唱到嗨

    2018-10-06

    时间让男人经历沉淀后会变成什么样子?有人说,听李泉的歌,看他的现场表演就知道了。此话不假,拿半个月前《歌手》总决赛现场举例舞台上的灯光似梦如幻,李泉修长的手指在钢琴键上自如翻飞,台下的观众如痴如醉,同台的陈洁仪满眼爱意。