蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光

2018-10-06 - 蔡少芬

Zoe:是(希伯来文中)生命的意思据香港媒体报导,蔡少芬[微博]与老公张晋[微博]三年抱两,两个女儿张楚儿及张信儿为他们带来无限欢乐。昨天(6月13日)张氏一家四口温馨出动,享受家庭乐,大女儿张楚儿跑来跑去与爸爸张晋在街上嬉戏,小女儿张信儿胖乎乎的分量十足,十分乖巧。蔡少芬负责驾车,张晋小心地看着女儿,分工合作,默契十足。

蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光
蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光

蔡少芬2008年与演员张晋结婚后,在2011年5月11日生下一个女儿,取名张楚儿。从曝光的照片中看,张楚儿长得很像蔡少芬,黑溜溜的眼睛充满灵气,看起来活力十足。有蔡少芬这样一个漂亮妈妈,想必张楚儿长大后也会是一位清秀佳人。

蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光
蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光

蔡少芬生下张楚儿后,又怀上了二胎,给张楚儿生了一个妹妹,一家四口幸福温馨。

2013年3月25日,蔡少芬剖腹诞下次女张信儿,为大女楚儿添妹妹。

她产后出院,老公张晋一早到达医院,并于12时15分率先步出,他先将载有爱女信儿的婴儿篮安放到车上,再折返入内陪蔡少芬离开。产后的蔡少芬精神不俗,二人先向传媒大派兔形的巧克力复活蛋报喜,礼品包上印有爱女的名字、出生日期和"8LB12OZ",代表女儿重8磅12安士。张晋透露女儿的脐带由他亲手剪。

两个已足够 不再追生

蔡少芬大女儿张楚儿(汤圆)已两岁,妹妹张信儿(包子)已经两个多月大,张晋说"一门三美"已足够,也觉得老婆太累了,不打算再生孩子了,两个已经足够了。

蔡少芬与张晋经常把女儿的可爱照片上载微博分享,日前端午节,他们还公开张信儿半裸照片,笑指是"鲜肉馅"。昨天(6月23日)下午一家人前往铜锣湾出巡,张晋独自去时装店购物后,进入一大厦内,逗留5分钟,见他抱着大女儿张楚儿出来,蔡少芬的小姨则推着坐在婴儿车的张信儿出来。

父女街上嬉戏很开心

汤圆很关注张楚儿,经常咬着手指望着张信儿。她还与爸爸张晋在街上开心嬉戏,张楚儿经常都黏着爸爸,张晋看着女儿充满喜悦,还细心地帮她整理衣服。被蔡少芬说重15磅6安士的张信儿穿着粉红色衫,脸圆圆的以及手脚圆润,全程乖巧没有调皮。

此时蔡少芬驾着七人车前来,她身穿长袖上衣、牛仔裤,戴着围巾,身形纤瘦已完全收身。

由于没有停车位,她把车停靠在路边,下车与老公分工合作安顿一对女儿,张晋先小心带大女儿上车,然后把婴儿车放进车尾;蔡少芬抱着小女儿坐上车,之后她驾车回家。

相关阅读