蔡少芬年轻时的照片 蔡少芬晒20岁照 两个女儿的妈还是这么美

2018-10-06 - 蔡少芬

7月21日,蔡少芬在微博发文称:“今天有多少度?40吗?热!”并配上一张自己的旧照,蔡少芬晒20岁照。据悉,这张图片为蔡少芬20岁时主演的电视剧《马场大亨》的剧照。照片中的蔡少芬一头长发,标准的瓜子脸,配上甜甜的笑,十分迷人,和现在相比完全没差别。

蔡少芬年轻时的照片 蔡少芬晒20岁照 两个女儿的妈还是这么美
蔡少芬年轻时的照片 蔡少芬晒20岁照 两个女儿的妈还是这么美

资料图

网友纷纷在底下留言:“娘娘年轻的时候真是太仙了!”“年轻时候美丽现在依然如此”“可以啊,还会翻自己的老照片出来配图了!”“来人啊,把娘娘打进冷宫!”

都说恩爱不要秀,因为秀恩爱风险大,“恩爱只能中午秀,因为早晚要遭报应”。可是蔡少芬这位炫夫狂魔不怕“秀恩爱魔咒”,她偏就要沿用周公子的“满足幻想”句式,说“张晋满足了我所有幻想”。不仅如此,而且要求记者的新闻稿里面,张晋名字都要在自己名字之前。

蔡少芬年轻时的照片 蔡少芬晒20岁照 两个女儿的妈还是这么美
蔡少芬年轻时的照片 蔡少芬晒20岁照 两个女儿的妈还是这么美

资料图

除了在功夫上的造诣颇受关注外,张晋与蔡少芬的两个女儿也备受网友喜爱。说到孩子们,张晋爆料称:“我小女儿可能比较‘野蛮’,她可以踢两脚,大女儿应该是学舞蹈。”同时,他也笑称看着两个女儿相处会觉得幸福,“跟她们相处有太多搞笑的地方,小女儿很古灵精怪,大女儿很淑女,有时候看到她们两个相处也是很搞笑。她们的年纪好像到了姐姐要教妹妹的年纪,看着她们‘你不可以这样’、‘你坐好’,我看着她们我觉得挺幸福的”。

资料图

他还透露自己因为拍戏变换造型的时候,女儿会认不出,“拍《杀破狼2》时我没留胡子,拍《叶问3》时我留了,我就给我女儿看我没胡子的照片,问我女儿‘这是谁’,她说‘哥哥’,她就不认识我了。《叶问3》海报出的时候,我又问她‘这是谁’,她说这是‘叔叔’,就是她自己都不认识我有胡子或是没胡子的样子”。

相关阅读
  • 蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章

    蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章

    2018-10-06

    众所周知,李嘉欣以美著称。她的美貌得益于混血儿的优良血统,可谓天生丽质。李嘉欣18岁时摘下港姐后冠,一路走来“美”不可挡,一直占据“最美丽港姐”头衔。曾拍摄多部影视剧,早期最为人熟知的是与黎明合演的科幻题材剧集《原振侠》。

  • 蔡少芬年轻 星热点:蔡少芬年轻时真漂亮 蔡少芬年轻照片

    蔡少芬年轻 星热点:蔡少芬年轻时真漂亮 蔡少芬年轻照片

    2018-10-06

    北京时间2月5日,刚恢复微博热搜功能!没想到蔡少芬年轻时的颜值空降热搜啊!会不会有网友和我一样记不清艺人的名字呢,对于蔡少芬也许名字记忆没有那么深刻!但如果说到孙俪电视剧《甄嬛传》中饰演皇后的香港艺人蔡少芬。

  • 蔡少芬年轻时真漂亮 蔡少芬晒旧照美丽依旧  网友 这颜很能打

    蔡少芬年轻时真漂亮 蔡少芬晒旧照美丽依旧 网友 这颜很能打

    2018-10-06

    提起蔡少芬大家应该并不陌生,单单是甄嬛传里那个脸上笑嘻嘻背地插暗刀的皇后想必也让你们印象深刻。其实,皇后这个人物也很悲情。自己的孩子因为亲姐姐没了,皇帝身边又不停的出现和她姐姐相似的替代品,而作为一国之母的她甚至还要亲自为皇帝挑选女人。

  • 蔡少芬个人资料简介 蔡少芬携《海上嫁女记》回渝戏里戏外都是辣妈

    蔡少芬个人资料简介 蔡少芬携《海上嫁女记》回渝戏里戏外都是辣妈

    2018-10-06

    华龙网4月9日19时10讯(记者 李袅)既能演90后女孩的母亲,又要与比自己小11岁的男主角谈恋爱,正在安徽卫视热播的电视剧《海上嫁女记》中,蔡少芬的角色可谓看点十足。今(9)日,重庆媳妇蔡少芬携张檬、樊霖锋、李心艾等青年演员回到山城与粉丝见面。

  • 蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光

    蔡少芬个人资料 张晋蔡少芬女儿是谁 张楚儿个人资料曝光

    2018-10-06

    Zoe是(希伯来文中)生命的意思据香港媒体报导,蔡少芬微博与老公张晋微博三年抱两,两个女儿张楚儿及张信儿为他们带来无限欢乐。昨天(6月13日)张氏一家四口温馨出动,享受家庭乐,大女儿张楚儿跑来跑去与爸爸张晋在街上嬉戏。