为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

2019-12-04 - 奔驰g级

奔驰g级是一款有着深远历史的车,既是性能的象征,又是豪华的代表。不同于其他豪华车的跑车风格,奔驰g级给你的第一眼感受就是:越野。作为世界上性能最强的全地形越野车之一,奔驰g级也是让我们梦寐以求的神车。接下来我们来看一看奔驰g65一般什么人开。

为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开
为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

在国内市场,奔驰官方销售的版本共有四款,分别是奔驰g350、奔驰g500、奔驰g63和奔驰g65。最便宜的是奔驰g350柴油车,售价132.90万。最昂贵的是奔驰g65,售价381.80万。如此不菲的价格,造成国内销量并不高,这就是为什么开奔驰g级的人少。

作为越野车,奔驰g级到底厉害在哪里?那就是前、后轴和中央差速器锁,一般越野车有个中央差速器锁就已经很了不起了,但是奔驰g级有三个差速器锁。当三把锁都锁上后,动力平均分至四个车轮,谁想打滑那是不可能的,理论上只要有一个车轮还有附着力,就可以逃出困境。所以正是这套系统,让奔驰g级傲视群雄,成为越野车的标杆。

这里要隆重介绍一下奔驰g级的终极车型:奔驰g65。搭载12缸(V12)6.0T涡轮增压发动机,功率612马力,扭矩高达1000Nm。百公里加速5.3秒,最高时速230km/h。

那么奔驰g65一般什么人开,一般都是非富即贵。奔驰g65售价381万,如果按照购车正常顺序,加上各种费用和保险后,落地价格在500万左右。根据工信部提供的油耗数据,奔驰g65百公里油耗为17升,实际驾驶肯定不止这个,我们算它一个整数20升。

根据现在的油价,然后奔驰g65是喝95号汽油的,百公里油价在150元左右。如果算它一年只开一万公里,油价就在15000元,还没加上平时保养的费用。所以说身家没有过亿还真不好养奔驰g65。

这里要八卦一下,在国内奔驰g级也是受到很多明星的喜欢。例如范冰冰、张国立、杨坤、刘涛……都拥有一辆奔驰g级。

还有,奔驰g65作为奔驰g级的终极车型,只是限量生产65台,所以说有兴趣的朋友还是要抓紧了。

相关阅读
  • 【奔驰g级越野】19款奔驰G500促降全国 经典越野奔驰G级

    【奔驰g级越野】19款奔驰G500促降全国 经典越野奔驰G级

    2019-12-04

    【凤凰网汽车行情middot原创】近日店内获悉19款奔驰G500经过全新改款经典永恒的刚正车身依旧独树一帜,但在内里却发生了天翻地覆的变化。全新一代奔驰G级在保证强悍越野性能的同时,大幅度提升了豪华体验和行驶舒适性。

  • 【奔驰g级和amgg级区别】比时间更强大 奔驰G级推出40周年特别版车型

    【奔驰g级和amgg级区别】比时间更强大 奔驰G级推出40周年特别版车型

    2019-12-04

    奔驰G级距诞生以来已经经过了40周年,其经典的盒子造型、强悍的动力以及硬派的越野素质,可以说是每个车迷心中的Dream car,但是又被高昂的售价拒之门外。近日,梅赛德斯为庆祝奔驰G级诞生40周年, 推出了一款名为Stronger Than Time(比时间更强大)的特别版车型。

  • 【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车

    【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车

    2019-12-04

    著名奢华改装品牌Mansory迈莎锐发布了一款适用于奔驰G系列的外观改装套件。Mansory迈莎锐的设计师巧妙的将黄色车身及黑色碳纤维掩盖件融为一体,不只看着美观大气,还颇有一番运动健将的影子。中网的圆形车标也被Mansory设计师换成了一个大写的M字母。

  • 【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格

    【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格

    2019-12-04

    在20万元内的合资SUV车型中,雪佛兰的科帕奇是唯一一台具备7座的车型,美式的肌肉外观再加上实用的7座布局还有那很具诱惑力的价格,在20万元内的7座合资车型里面绝对是第一个优先的选择。那么,雪佛兰科帕奇轮胎型号规格。