【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车

2019-12-04 - 奔驰g级

       著名奢华改装品牌Mansory迈莎锐发布了一款适用于奔驰G系列的外观改装套件。

       Mansory迈莎锐的设计师巧妙的将黄色车身及黑色碳纤维掩盖件融为一体,不只看着美观大气,还颇有一番运动健将的影子。

       中网的圆形车标也被Mansory设计师换成了一个大写的M字母,彰显着这辆车主的高尚身份。凸起的发起机舱盖采用了碳纤维材质,不只更有肌肉线条,还可以辅佐降低车身重量。其实,不只是发起机舱盖换用了碳纤维材质,就连轮眉的叶子板及车顶扰流板也改换成了碳纤维材质。

【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车
【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车

       车身侧面其实没有太多的不同,只是对轮圈中止了改换。Mansory也非常人性化的为客户中止了多种选择,客户可以根据自己的喜好中止改换,从21英寸到23英寸都可以选择。但今天的这辆车选用了23英寸的铝合金轮圈,为了保证出色的操控性能,工程师为这辆车选用了305mm的运动轮胎。

       车尾部改换了一个带有Mansory logo的碳纤维材质的备用轮胎维护罩,假设以上的改装还没让你感遭到它的才能,那它840马力的最大输出功率及1150牛·米的动力输出,我置信你会深深的爱上它。当然,爱上它的前提是你要具有足够的资金。否则,只能和我一样默默欣赏。

相关阅读
  • 【奔驰g级越野】19款奔驰G500促降全国 经典越野奔驰G级

    【奔驰g级越野】19款奔驰G500促降全国 经典越野奔驰G级

    2019-12-04

    【凤凰网汽车行情middot原创】近日店内获悉19款奔驰G500经过全新改款经典永恒的刚正车身依旧独树一帜,但在内里却发生了天翻地覆的变化。全新一代奔驰G级在保证强悍越野性能的同时,大幅度提升了豪华体验和行驶舒适性。

  • 【奔驰g级和amgg级区别】比时间更强大 奔驰G级推出40周年特别版车型

    【奔驰g级和amgg级区别】比时间更强大 奔驰G级推出40周年特别版车型

    2019-12-04

    奔驰G级距诞生以来已经经过了40周年,其经典的盒子造型、强悍的动力以及硬派的越野素质,可以说是每个车迷心中的Dream car,但是又被高昂的售价拒之门外。近日,梅赛德斯为庆祝奔驰G级诞生40周年, 推出了一款名为Stronger Than Time(比时间更强大)的特别版车型。

  • 【奔驰g级越野车】“硬派风”依旧传承 奔驰G级要出纯电动了?

    【奔驰g级越野车】“硬派风”依旧传承 奔驰G级要出纯电动了?

    2019-12-04

    日前,据相关媒体报道称,梅赛德斯奔驰或将推出G级纯电动版车型。另外,根据规划,奔驰未来将实现旗下车型全部电动化布局。在越野车市场,提到奔驰G级,应该没有人会感到陌生。该车型不仅拥有硬朗的外观,且越野功底非常强悍。

  • 为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

    为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

    2019-12-04

    奔驰g级是一款有着深远历史的车,既是性能的象征,又是豪华的代表。不同于其他豪华车的跑车风格,奔驰g级给你的第一眼感受就是越野。作为世界上性能最强的全地形越野车之一,奔驰g级也是让我们梦寐以求的神车。接下来我们来看一看奔驰g65一般什么人开。