【啤酒肚怎么减下来】我的啤酒肚怎么减下来

2019-12-03 - 啤酒肚

我是个无酒不欢的人,当然不是白酒,我喜欢啤酒,一年四季,每天都要喝一两瓶啤酒,朋友聚会的时候就一次十几瓶,慢慢的这身材就越来越肿了。等到发现肚子是个障碍后,才想该怎么减肥。实力很多方法不管用后我想用减肥药了,但是怕伤害身体。所以一直不管用,通过慢慢摸索,还真发现几个很有用的减肥方法。现在和你们分享。

1、 做有氧运动:有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!早晚慢跑一次,时间自己掌握。

2、 必须戒酒。然后少吃油,或者不吃油。吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾。

3、 ,用粗盐搓澡一天两三次。时间自己掌握。在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。 如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。

找对方法,就成功了一般,努力坚持,就百分百成功。

相关阅读
  • 啤酒肚怎么减最快 肚子大怎么减肥?

    啤酒肚怎么减最快 肚子大怎么减肥?

    2019-12-03

    啤酒肚一般伴随着大胃王一起形成的,一般正常人的胃处理量在1到2斤左右,大胃王可以达到正常胃储量的20倍以上达到30到50斤左右。1、暴饮暴食,无规律的饮食习惯。2、边吃边喝,尤其是吃饭时和饮料和啤酒,吃一口和一口久而久之胃就会越来越大。

  • 【啤酒肚怎么瘦】啤酒肚怎么减最快 教你3个运动轻松告别啤酒肚

    【啤酒肚怎么瘦】啤酒肚怎么减最快 教你3个运动轻松告别啤酒肚

    2019-12-03

    啤酒肚,又称为“罗汉肚”,由于男性深睡眠的阶段比较少,荷尔蒙缺少导致脂肪组织聚集于腹部,形成了啤酒肚,而且这种状况随着年龄的增长愈发明显,年龄大了,也不会经常出去进行运动,消耗较少,以至于大肚子逐渐形成。

  • 【啤酒肚怎么练腹肌】啤酒肚怎么减 啤酒肚怎么练腹肌?

    【啤酒肚怎么练腹肌】啤酒肚怎么减 啤酒肚怎么练腹肌?

    2019-12-03

    啤酒肚,又叫将军肚、罗汉肚。 随着年龄增长,男性深睡眠阶段减少,由于睡眠质量差,荷尔蒙的分泌会随之减少,荷尔蒙的缺乏使体内脂肪增加并聚集于腹部,而且年纪越大影响越明显。此外,很多中年人长时间坐着办公,缺乏运动。

  • 【啤酒肚的小伙子10】每天10罐可乐 美国男子从'肌肉男'变'啤酒肚'

    【啤酒肚的小伙子10】每天10罐可乐 美国男子从'肌肉男'变'啤酒肚'

    2019-12-03

    美国男子乔治日饮十罐可乐,一个月后由大只佬变肥佬(右图),增磅10公斤。参考消息网12月3日报道港媒称,每天喝10罐可乐会发生甚么事?美国洛杉矶男子乔治是一位身材标准的50岁男子,他为自己订下一个挑战每天喝10罐可口可乐。