牛萌萌韩庚 与牛萌萌同台 韩庚突然离场

2018-10-05 - 牛萌萌

6日下午,韩庚在北京做客明星访谈类节目《大牌生日会》的录制,现场韩庚大方与绯闻女友牛萌萌同台澄清传闻,还敞开心扉首次承认自己谈过两次恋爱。虽然在节目录制中途韩庚和经纪人突然离场,让现场众多观众和工作人员错愕,但是事发之前韩庚一直心情大好,不仅戴上红色肚兜走秀搞怪,还自爆睡觉时从不穿睡衣。

牛萌萌韩庚

韩庚与绯闻女友首度同台 自爆不穿睡衣睡觉

节目现场,韩庚的绯闻女友牛萌萌现身,让人有些意外,但两人在现场大方聊天互动,完全没有男女朋友般的扭捏,很是活跃。牛萌萌在主持人的提问下也回应了两人的绯闻,直接回答说“我们真的就只是好朋友。”

牛萌萌韩庚

在接下来的环节中两人还大玩真心话大冒险游戏,韩庚一直全情投入面带笑容。在被问到谈过几次恋爱时,韩庚坦诚回答:“两次。”并没有隐瞒,这也是他第一次在公众谈及自己的感情。在粉丝们听到了满意答案后,韩庚在面对睡觉穿什么内衣这样较私人的问题时,也不假思索地说:“我睡觉不穿睡衣。”引来台下笑声一片。

牛萌萌韩庚

最美主播胡蝶送特别礼物 爆料:这小子总是吃药

录制中,“央视最美女主播”之称的胡蝶的出现让韩庚很吃惊,直接问这位好朋友道:“你不是说在上海吗?来了也不告诉我啊,真是不够意思!”胡蝶笑称是为了给韩庚特殊惊喜才故意隐瞒。胡蝶回忆了与韩庚的相识经过,她说两人是在08年相识,当时与作为奥运火炬手之一的韩庚一起被朋友约了吃饭。

她透露“第一次见面的印象就是这小子又瘦又累,还总是吃药。”之后,胡蝶还为韩庚送上了一份特别的礼物——世博护照,护照上盖满了世博园中所有场馆的印章,颇显诚意。

韩庚显少见一面 穿肚兜搞笑走秀

韩庚在今天的节目录制中作风豪放,很放得开,让到场粉丝都大呼过瘾。在节目设置的“真心话大冒险”环节,韩庚用飞镖飞中了“肚兜走秀”。就在大家不知他会不会接受这一挑战的时候,韩庚没有犹豫地穿上红色肚兜,不顾台上台下已经笑成一片,在舞台上大方走秀,很是搞笑。

相关阅读
  • 张默牛萌萌 牛萌萌承认是张国立准儿媳 张默:已分手

    张默牛萌萌 牛萌萌承认是张国立准儿媳 张默:已分手

    2018-10-05

    牛萌萌在电影《爱的频率》发布会上承认了与张默的恋情微博截图点击图片进入张国立准儿媳承认恋张默揭牛萌萌5段情史(图)5月21日,刚刚幸福满溢地默认与张默恋情的牛萌萌,今日又被打脸。上午张默工作室通过微博宣称521我单身。

  • 牛萌萌吸毒被潜规则图 牛萌萌吸毒真的吗 牛萌萌吸毒照片真相

    牛萌萌吸毒被潜规则图 牛萌萌吸毒真的吗 牛萌萌吸毒照片真相

    2018-10-05

    娱乐圈向来是个不通人情冷暖的地方,有人拼了命往上爬成为当红女明星,但也有人走红之后自甘堕落险些被人忘记,牛萌萌就是后者。从昔日美貌如花的女明星到现在容颜不再还被质疑吸毒,牛萌萌如今是负面新闻缠身,现在来看看牛萌萌吸毒照片曝光。

  • 管乐队乐器 100个检察瞬间|铁路检察机关的第一支管乐队

    管乐队乐器 100个检察瞬间|铁路检察机关的第一支管乐队

    2018-10-05

    1999年1月18日,广西壮族自治区柳州铁路运输检察院成立了第一支铁路检察机关管乐队,在柳州铁路局内首次登台亮相就反响非凡。1998年,到柳州铁路运输检察院上任还不满一年的检察长徐恒明,面对干警思想活跃、福利待遇偏低、办案负荷较重等诸多问题。

  • 牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经

    牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经

    2018-10-05

    一直以来都自称为肉食动物的萌萌,忽然转变成为没黄瓜就睡不着的黄瓜女,问是不是在减肥,但萌萌就解释说是基于工作的需要,因为体质的原因一胖就往脸上发展的她,为了在镜头前能够保持一贯的模样,避免剧集之间让观众看到差异而最大程度减少肉食的习惯。