撒贝宁最近出什么事了 撒贝宁摊上事了!被人民日报点名批评

2018-10-04 - 撒贝宁

因为现在各类综艺、真人秀节目花样百出,各种类型的综艺让人看花了眼,果然一档综艺没有亮点,做不出吸引人的东西,那么它就在竞争中输的惨烈,所于是真人秀并没有人们想象中那么“真”。 综艺中也有不少环节充满着剧本的成分。适当的节目效果可以,但是编造的成分太多就会有欺骗观众的嫌疑,这样的节目太没有诚意,一旦被发现必定会失去人心。

撒贝宁最近出什么事了 撒贝宁摊上事了!被人民日报点名批评
撒贝宁最近出什么事了 撒贝宁摊上事了!被人民日报点名批评

近日,撒贝宁就因为主持的一档综艺《放学别走》就陷入了争议中,这档综艺因为内容虚构欺骗观众,除了被观众吐槽之外还被人民日报当做典型批评。在《放学别走》这档节目中,有一位16岁的小女孩称自己自己已经是一位CEO,用嘲讽的语气和表情嘲笑大部分90后的碌碌无为。

因为这番言论不少的网友们十分愤怒并对这位小女孩进行了抨击,小孩子最终受不了舆论的压力说出了事实真相,原来她根本不像节目中说的那么厉害。其实节目里的那些话很多是节目组安排让她说的。

这个回应一出网友再次炸开锅,抨击导演组居然为了收视率和话题消费一个小孩。就连主持该节目的撒贝宁也受到牵连,该事也被人民日报点名批评了,严重的话撒贝宁会面临停职调查。

相关阅读
  • 撒贝宁又污出新高度 《向未来》撒贝宁又开嗓了!高音唱出新高度

    撒贝宁又污出新高度 《向未来》撒贝宁又开嗓了!高音唱出新高度

    2018-10-04

    新浪娱乐讯 近日,《加油向未来》第二季中的“黄绮珊高音震碎玻璃杯”、“百米冠军vs歼10人机竞速”在网上迅速蹿红,并引起一众网友热议“太敢玩了”“厉害了我的哥”。上周日晚,《加油!向未来》第二季如期回归央视。

  • 撒贝宁开讲啦马云 撒贝宁《机智过人》开讲 出绕口令“挑事”人工智能

    撒贝宁开讲啦马云 撒贝宁《机智过人》开讲 出绕口令“挑事”人工智能

    2018-10-04

    央视两大段子手撒贝宁朱广权首度同框,现场唇枪舌剑火花不断曾放话“北大还行”的撒贝宁解放天性疯狂表白人工智能的“乐”“燃”“暖”7月25日,《机智过人》第二季新闻发布会在京举办,现场还有著名脑神经科学家鲁白、《机智过人》第一季机智见证团成员“北斗女神”徐颖等科学家亮相。

  • 撒贝宁揭白敬亭老底 撒贝宁老婆是谁 李白个人资料简介

    撒贝宁揭白敬亭老底 撒贝宁老婆是谁 李白个人资料简介

    2018-10-04

    关于撒贝宁和章子怡的事情许多人都听说过,后来便无疾而终,看来是缘分不够,那你知道现在的撒贝宁老婆李白的一些信息吗?撒贝宁老婆是谁呢?下面跟小编一起看看。撒贝宁和章子怡分手后娶了个洋媳妇,名叫李白,李是李白的李。

  • 撒贝宁为什么保送北大 撒贝宁一夜成名

    撒贝宁为什么保送北大 撒贝宁一夜成名

    2018-10-04

    撒贝宁为什么保送北大大家知道吗?撒贝宁是中央电视台的主持人,主持过春晚等节目,有颜值又有实力,曾经和国际章谈恋爱,下面我们就来了解一下具体内容。撒贝宁为什么保送北大一首《小白杨》唱进北大北大每年都邀请各省重点中学里学习好、有文艺特长的同学参加冬令营。