王奎荣个人资料 王奎荣混乱的私生活 王奎荣座驾/开什么车

2018-10-03 - 王奎荣

老戏骨王奎荣以40岁的高龄从头开始进入戏剧学院开始学习表演,而在多年之后终于成为受人尊敬被人认可的演员,不过,除了作品之外,王奎荣却频频传出一些关于个人生活上的报道引起关注。剧知情人爆料称王奎荣混乱的私生活已经让他的家人苦不堪言,而靠演戏吃饭的王奎荣生活也极其奢华,王奎荣座驾/开什么车会对其生活有影响吗?

王奎荣的车

王奎荣

王奎荣生平最喜欢两件事,除了开车就是喝酒,但王奎荣也是所有的艺人当中可以说最遵纪守法的好公民,每次要喝酒之前绝对不开车,而开了车也坚决不喝酒。刚刚做演员的那段时间,存了一些钱的王奎荣就买了一辆自己最喜欢的越野车,和所有的男人一样认为车的空间够大,底盘够稳而且还能彰显出男性的威武霸气最好就是这样的大越野。

第一辆切诺基刚好赶上王奎荣搬家,而要装修的时候总是需要各种的材料,王奎荣就刚好发挥了这辆车的优势,有什么东西都用他来运输。很多年后,王奎荣换了其他的车,而这两切诺基依然保留着,没事就喜欢把他擦干净,顺便开上转一圈,即使没有事情要办也会把车拉出来遛遛像是养了一个宠物一样。

相关阅读
  • 王奎荣和饶芯语结婚照 王奎荣个人资料简介

    王奎荣和饶芯语结婚照 王奎荣个人资料简介

    2018-10-03

    王奎荣,1946年8月22日在山东蓬莱出生,北京儿童艺术剧院,国家一级演员,中国电影表演艺术学会副会长、电视剧演员委员会副会长。其代表作是《打狗棍》、《大秧歌》。王奎荣图片写真生活照 剧照王奎荣。

  • 演员王奎荣个人资料主演的所有电视剧电影

    演员王奎荣个人资料主演的所有电视剧电影

    2018-10-03

    主演儿童剧《门闩,门鼻,扫帚》获得了第二届中国儿童戏剧优秀演员奖主演《爱你没商量》获“春燕杯”最佳男配角奖。2009年第12届中国电影表演学会金凤凰奖人物特写“老爷子”王奎荣戏外偷着乐在《保密局的枪声》剧组里见到王奎荣老师之前。

  • 誓言王奎荣 老戏骨王奎荣的老婆照片资料 有几个孩子

    誓言王奎荣 老戏骨王奎荣的老婆照片资料 有几个孩子

    2018-10-03

    老戏骨王奎荣从一出道开始就出演一些有一定人生阅历上了年纪的人物角色,而在这背后的一个原因是因为王奎荣老师出道的时候就已经是年过四十的一位老人家了。改行做演员之前王奎荣在做什么,王奎荣的老婆和小孩会支持他做出这个决定吗?如今的王奎荣子女分别都多大了。

  • 王奎荣的电影 史可王奎荣飚演技 《勇敢的心》被赞戏骨云集

    王奎荣的电影 史可王奎荣飚演技 《勇敢的心》被赞戏骨云集

    2018-10-03

    76集传奇巨制《勇敢的心》目前正在北京、江苏、天津、山东四家卫视热播,该剧由郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚、于毅、杜若溪、刘芊含、肖茵等联袂主演,该剧渐入高潮,收视不断攀升、飘红夺冠,成为9月电视荧屏上最后好评与关注的影视作品。

  • 王奎荣之妻子王之夏 《勇敢的心》沈三爷霸气侧漏 王奎荣演技爆棚

    王奎荣之妻子王之夏 《勇敢的心》沈三爷霸气侧漏 王奎荣演技爆棚

    2018-10-03

    由郭靖宇编导,杨志刚、于毅、杜若溪、王奎荣等实力派演员联袂主演的《勇敢的心》正在山东、北京、天津、江苏四大卫视热播,随着剧情展开、高潮不断,该剧收视率也是节节攀升而戏骨王奎荣在剧中饰演的沈三爷更是霸气十足。