那英毁了姚贝娜

2018-10-02 - 姚贝娜

那英毁了姚贝娜:姚贝娜被《中国好声音》淘汰了,姚贝娜甩开那英的手下台的一幕注定了姚贝娜被黑成今年好声音舞台的最大话题,姚贝娜被黑原因以及姚贝娜唱功的水准引起各界的热议,综合各方意见汇总的被黑原因,你是否能看出姚贝娜被黑真相呢?姚贝娜一首《ALL BY MYSELF》背后到底藏了多少的内幕?

那英毁了姚贝娜
那英毁了姚贝娜

上周五的《中国好声音》舞台上,最有可能获得总冠军的学员姚贝娜竟然连那英组的冠军都没能拿到,狠狠地被那英淘汰的姚贝娜甩开那英的手哭着冲下台去,这是让多少一直支持姚贝娜的粉丝都心疼得不得了。姚贝娜一首《ALL BY MYSELF》背后,到底隐藏了多少我们不知道的内幕呢?有说是那英故意为难姚贝娜,因为那英不喜欢姚贝娜喜欢萱萱,到底是真是假呢?下文我们从各界反馈的各种猜测来总结姚贝娜被黑原因——

那英毁了姚贝娜
那英毁了姚贝娜

姚贝娜被黑原因一

那英用选歌为难姚贝娜

那英在舞台上也讲了,姚贝娜非常抗拒《ALL BY MYSELF》这首歌,其实,关于姚贝娜选歌,这其中远不止那英所说的那么简单,内幕消息透露,当初赵晗唱《SHE'GONE》的时候唱得比侯磊好却淘汰赵晗被不少人骂,这一次那英学聪明了,她直接不让姚贝娜自己选歌,据说,节目组本来给了三首姚贝娜不喜欢的歌选,姚贝娜练熟了自己比较好把握的,结果,比赛前两天,节目组又换掉姚贝娜的歌,那英明知道姚贝娜不擅长英文歌,她偏偏就给姚贝娜《ALL BY MYSELF》,说得好听叫用高要求来挑战她,其实,就是要把姚贝娜的弱项暴露出来。

那英毁了姚贝娜
那英毁了姚贝娜

在媒体评审中,大家都没有想到姚贝娜竟然以超大的落差输给了萱萱,那些2:8,4:6,3:7,真的没想到评审团竟是那么的不喜欢姚贝娜,其实,媒体评审团不喜欢姚贝娜是有原因的,某知名流行音乐学会主席总结了姚贝娜不受媒体评审团青睐的几大原因,总结如下:

姚贝娜在淘汰的时候哭了,她的眼泪中,到底有没有委屈呢?有多少委屈呢?很多人都说姚贝娜输在选歌上,而选歌根本由不得姚贝娜自己主导,那么,只能怪那英了。如果说传言那英要淘汰姚贝娜是真的,那么,姚贝娜是何等的伤心欲绝,一个学员最痛苦的莫过于被自己的导师压制。

第一,姚贝娜是好声音中唯一成名的歌手,评审团审视姚贝娜的眼光就一定会是对待歌手的视角,如果说是歌手就占优势,那么,只要歌手上了好声音的舞台就铁定拿冠军,那么,谁还去好声音的舞台比赛?

第二,姚贝娜曲风不受欢迎,唱法平淡无特色。姚贝娜的唱功是好声音中唱功最好的没错,但是,唱功好的她并没有唱出自己的特色,没有个人的风格,也没有突破自己,不能给听众以及评审带去惊喜。

第三,姚贝娜已经签约了经纪公司,浙江卫视没必要将冠军留给外人。姚贝娜是已经有自己经纪公司的学员,那么,她就与所有其他学员都不一样了,《中国好声音》将姚贝娜捧红,但是,却不能为浙江卫视所用,那么,浙江卫视为何要费力去让一个外人红起来呢?那英不放弃姚贝娜,最后被好声音放弃的就是那英,那英是明智的。

第四,那英调教无力,姚贝娜一直没有突破。姚贝娜无论跟了哪个导师,对于带她的导师都是一个挑战,所有人都以为那英拿下了唱功最好的姚贝娜就是胜券在握,不是的,如果不能让姚贝娜突破她现有的水平,那么,那英的作用等于零,姚贝娜失败了,那英也输了。

萱萱虽然唱歌不如姚贝娜,但是,萱萱身上比姚贝娜明显占优势的就是年龄,姚贝娜输给了年龄的现实,非常可笑的是,萱萱是那英组的老幺,她才21岁,而姚贝娜是好声音里面年纪最大的学员之一,姚贝娜已经32岁了,这样的一个女学员,就算得了冠军出来,她又能怎样?姚贝娜所有的东西都已经随着年龄定型了,想要改变什么真的不容易,潜质也挖得差不多了,而萱萱,她还是白纸一张,潜力无限,所以说,姚贝娜输给了现实。

姚贝娜唱功怎么样?这是姚贝娜被好声音淘汰之后大家最关注的话题。的确,姚贝娜唱功是第二季《中国好声音》学员中最出色的,姚贝娜最擅长的是高音,功底非常不错,姚贝娜对唱歌时的气息处理非常拿手。姚贝娜属于学院派唱法,她的声线很美,尤其适合唱非常凄美的歌曲,然而,姚贝娜的声音辨识度并不高,这就是不少音乐人反映的,姚贝娜的歌声里没有自己的个人特色。

姚贝娜唱的歌一般都是非常高音的,音域太高,难度太大的歌曲就注定之可远观不可亵玩,光她自己唱,普通的老板姓根本没办法传唱,因此,姚贝娜的作品一直就存在一个弊端,就是作品的选择上,姚贝娜太缺能流行的作品了。

相关阅读
  • 姚贝娜和那英怎么了 为什么都说姚贝娜被那英坑了?

    姚贝娜和那英怎么了 为什么都说姚贝娜被那英坑了?

    2018-10-02

    那英作为《中国好声音》的导师以来,“培养”了最多冠军,自称“冠军导师”!但是,这其中被曝有很多黑幕,那英通过各种手段也坑走了不少人!最坑的当属第二季姚贝娜惨败给萱萱的黑幕!首先,姚贝娜根本就不擅长英文歌。

  • 姚贝娜当年惨败有内幕 姚贝娜被黑内幕 那英欠你一个冠军

    姚贝娜当年惨败有内幕 姚贝娜被黑内幕 那英欠你一个冠军

    2018-10-02

    要说乐坛现在的风云人物是谁,那肯定的是那英啊,人家一家人霸占了好声音,姐姐和老公是最大的投资人,那英的姐姐是第一投资人,老公是第二投资人,好声音就是那英开的,这就是为什么那英组总是能够获得好成绩的原因啊。

  • 姚贝娜暗讽那英 姚贝娜痛失那英组冠军的三大尴尬(图)

    姚贝娜暗讽那英 姚贝娜痛失那英组冠军的三大尴尬(图)

    2018-10-02

    上周末的《好声音》PK注定成为经典mdashmdash草根出生的萱萱完胜青歌赛冠军姚贝娜!49票的差距,导师和大众评委一边倒的力挺21岁的萱萱,结果萱萱问鼎那英组冠军,姚贝娜被淘汰!姚贝娜出人意料大比分落败当晚最后一环。

  • 姚贝娜遗体照片曝光 如何看待姚贝娜遗体被拍摄事件?

    姚贝娜遗体照片曝光 如何看待姚贝娜遗体被拍摄事件?

    2018-10-02

    姚峰这个事情不是说特别的了不起的事情,我觉得每个人角度不一样,做的方式不一样,伤害感情或者什么样的这些方面,可能大家有不同的解读。在我看来,贝娜是一个公众人物,在她逝世以后,几乎所有我接触到的人都是悲痛的。

  • 姚贝娜父母近况 姚贝娜乳腺癌主刀医生:她这种情况复发率不到5%

    姚贝娜父母近况 姚贝娜乳腺癌主刀医生:她这种情况复发率不到5%

    2018-10-02

    姚贝娜2011年乳腺癌手术的主刀医生曹迎明近日接受了专访。曹迎明是任职北大人民医院乳腺中心的主任医师,是姚贝娜因病结缘的朋友,曹迎明对姚贝娜的去世惋惜痛心,此时此刻非常不愿意在外人,尤其是媒体面前谈论刚刚逝去的生命。