林翠萍现状 林翠萍歌唱界的夜莺她的歌声让人陶醉沉迷

2018-10-01 - 林翠萍

 林翠萍这个被上天所眷顾的好姑娘。林翠萍有一副柔润委婉的好歌喉,听过早期歌曲的人,都认为林翠萍的声音成熟老练,超过了她的实际年龄。但同时,林翠萍也是一个神奇的人。她的歌手生涯随着她唱片公司的倒闭而结束。而林翠萍歌唱生涯反而是非常幸运的,唱片公司肯定了她的音色后,就像瑰宝一样全力的栽培她。想知道更多关于林翠萍的故事吗?我们来告诉你。

林翠萍现状

林翠萍,1967年3月15日出生于台北彰化县,是知名的歌手。1985年加入台湾金六六唱片,并出版了《望君早回航》等专辑。1988年加盟星河唱片录音带有限公司,录制个人原唱国语专辑9张,贺岁合辑一张,原唱闽南语专辑两张。1995年结束星河唱片合约,同时退出歌坛。代表作品有《绵绵细雨的夜晚EC》、《何必用钱谈感情EC》等。

林翠萍现状

个子娇小,清纯可爱的林翠萍,有一副柔润委婉的好歌喉,听过他歌声的人,都认为林翠萍的声音成熟老练,超过了他的实际年龄。在彰化长大的林翠萍,虽然从小就对歌唱很感兴趣,但是从未梦想自己将来要成为歌星。然而命运却已在冥冥中为他安排好了。在新人来说,林翠萍的际遇,算是非常幸运的。唱片公司肯定了他的音色后,就像瑰宝一样全力的栽培她。

林翠萍现状
相关阅读
  • 【陈其钢谭盾】陈其钢新作《江城子》世界首演

    【陈其钢谭盾】陈其钢新作《江城子》世界首演

    2019-12-22

    昨晚,在法国青年指挥家亚历山大布洛赫的指挥下,女高音孟萌携手国家大剧院管弦乐团和合唱团,首次唱响了著名作曲家陈其钢的新作《江城子》。此次演出也是这部由国家大剧院、英国BBC古典广播、英国格拉摩根谷音乐节、澳大利亚悉尼交响乐团联合委约的作品首次在世界范围内与观众见面。

  • 【营养素有哪些】你知道眼睛最爱的营养素有哪些?你都补了吗?

    【营养素有哪些】你知道眼睛最爱的营养素有哪些?你都补了吗?

    2019-12-01

    【你知道眼睛最爱的营养素有哪些?你都补了吗?】一直以来,营养素与眼睛健康之间的关系是公众和健康专业人士热衷的话题。几十年前,人们已认识到充足的维生素A可以预防干眼病和夜盲症。近年来,新研究成果层出不穷。

  • 林翠萍歌迷 林翠萍甜歌大全试听最

    林翠萍歌迷 林翠萍甜歌大全试听最

    2018-10-01

    望着天空的孩作词晨曦作曲古演唱韩宝仪望着天空的孩想把那云拨开请你离开阳光露出来去了阳光带来了虹哎呀别再徘徊我已长等待我要问那孩雨露呀何时来许多音讯传来叫人费疑猜雨露纷纷真不明白为谁诉情怀哎呀春天别再徘徊我心盼你来成名单曲望着天空的孩演绎歌星韩宝仪新加坡风格有限特别感谢MV制作韩宝仪歌迷轻轻句群星。

  • 林翠萍近况 台湾歌手林翠萍近况 甜歌皇后最后归宿如何

    林翠萍近况 台湾歌手林翠萍近况 甜歌皇后最后归宿如何

    2018-10-01

    据了解,林翠萍目前未婚状态。个子娇小,清纯可爱的林翠萍,有一副柔润委婉的好歌喉,听过她歌声的人,都认为林翠萍的声音成熟老练,超过了她的实际年龄。在台北彰化县长大的林翠萍,虽然从小就对歌唱很感兴趣,但是从未梦想自己将来要成为歌星。