拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣

2019-08-24 - 拉莫斯

四海网讯 北京时间5月30日晚,皇马队长拉莫斯召开新闻发布会宣布自己将继续留在皇马。拉莫斯说:"我是一名皇马球员,我希望在这里直到退役。"拉莫斯承认自己收到一份来自中国的合同,但他并没有考虑离开马德里。他表示自己在皇马待得很开心,现在钱对他来说是次要的。

拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣
拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣

据NBC(美国全国广播公司)体育频道5月30日报道,拉莫斯表示自己召开新闻发布会的目的是希望澄清关于自己转会的传闻,他承认自己的确收到了来自中国的待遇很好的合同,但他称自己从来没有想要离开皇马。拉莫斯试图淡化这笔合同价格的重要性。"工资对我来说不重要。我愿意免费为皇马效力。"

拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣
拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣

拉莫斯在新闻发布会上说:"我想结束那些对俱乐部、我或其他任何人都没有好处的怀疑和争论,"他还补充道, "我是一名皇马球员,我希望在这里直到退役。"

"我和弗洛伦蒂诺有过交流,我和齐达内还有主席一起讨论过来自中国的合同,但这并不代表我要走,我们交流后也把一些东西解释清楚了。有些东西伤害到我了,我想要澄清并且留下。只有这样球迷才不会受到媒体的影响。"

拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣
拉莫斯留在皇马 不会离开对金钱没兴趣

拉莫斯说:"对于现状我很满意,我没有考虑过去中国踢球。我的心在这里,我想保护这家俱乐部。我之前就告诉过主席,哪里都不会去。"

不过拉莫斯也打趣道,如果自己是弗洛伦蒂诺的话:"会和塞尔吉奥-拉莫斯签终生合同!"

自2005年加盟皇马以来以来,这位33岁的球员已经为皇马出场了600次。他证实来自中国的邀请使他不得不考虑一下自己的未来。

据网易体育报道,此前西班牙媒体曾爆料,拉莫斯收到了来自中国的年薪2500万欧元的合同,但还是拒绝了。据悉,拉莫斯与皇马的现有合约在2021年6月到期。

美联社5月30日的报道中提到,拉莫斯称自己在皇马待得很开心,现在钱对他来说是次要的。他表示只要能力许可就不会离开皇马,除非自己的竞技水平已经无法达到皇马的要求时,可能会考虑离开,"去一个和皇马没有直接竞争关系的球队"。

相关阅读
  • 拉莫斯为什么叫水爷 难道是因为他踢球在划水?

    拉莫斯为什么叫水爷 难道是因为他踢球在划水?

    2019-08-24

    水爷原名叫塞尔吉奥middot拉莫斯,是一名来自西班牙的球员,为什么他叫水爷呢 ,水这个词也是近几年新兴的词,比如打游戏划水,比赛划水,虽然有一部分演的成分在里面,但打的不好才是最根本的源头啊,不过我们今天要讲的水爷只是在该滑稽的时候乌龙了一下。

  • 拉莫斯多高 近25年101大球星:梅罗前二 拉莫斯排名高过内马尔。

    拉莫斯多高 近25年101大球星:梅罗前二 拉莫斯排名高过内马尔。

    2019-08-24

    这份榜单中梅西排名第一、C罗排名第二,皇马现任主帅齐达内排名第三,后面7位依次是大罗、小罗、亨利、哈维、伊涅斯塔、马尔蒂尼、巴乔,前十名中除了梅西、C罗也就只有伊涅斯塔还在踢球。这份榜单虽然把梅西放在了第一名。

  • 拉莫斯几号 拉莫斯洗牌竟是穆帅当年亲传? No 只怪自己脑残

    拉莫斯几号 拉莫斯洗牌竟是穆帅当年亲传? No 只怪自己脑残

    2019-08-24

    皇马队长拉莫斯这下有麻烦了,欧足联官方正式宣布,对他涉嫌“洗牌”的举动展开调查,如果有违背体育道德的情况,拉莫斯可能遭到多场禁赛的处罚。在欧冠16强战第一回合比赛中,皇马客场2比1领先阿贾克斯,考虑到客场进球优势和第二回合是主场作战。

  • 拉莫斯金菲士 拉莫斯来中超?抬价而已 他一人要拿走全队薪资

    拉莫斯金菲士 拉莫斯来中超?抬价而已 他一人要拿走全队薪资

    2019-08-24

    记者寒冰报道 刚刚过去的一周,皇马队长拉莫斯成功地成为银河舰队的舆论主角。从马德里两大体育媒体到电视6台,记者们纷纷披露拉莫斯与主席佩雷斯从欧冠出局夜就开始闹翻,如今已是去意坚决。西班牙媒体甚至放出了有中超球队向拉莫斯报价的猛料。