朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧

2019-08-24 - 朴智星

本报特派记者 史一方 发自约翰内斯堡

昨天之前,我们可以用亚洲最成功的留洋球员来形容朴智星,今天,我们完全有理由说,朴智星就是个世界级球星。

世界杯有太多的一球成名,一战成名。在曼联兢兢业业打拼了多年却依然只是替补的朴智星,终于可以在世界杯上以霸气十足的姿态出现。

朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧
朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧

昨天,面对两名身材高大的希腊后卫的围追堵截,朴智星像泥鳅一般从他们身旁溜过,面对希腊门将的出击,冷静的朴智星脚弓轻轻一推,断球、突破、射门一气呵成,韩国队就此完成一场伟大的胜利。

如果2002年韩日世界杯,朴智星只是冉冉升起的一颗新星,经过8年的成长,朴智星不仅成为韩国队的绝对核心,而且也脱离亚洲,加入到世界级球星的行列。

朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧
朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧

只有1.75的身高,按照足球运动员的选材标准,朴智星至少属于“二等”之类,但朴智星用自己的勤奋弥补了先天的不足。充沛的体能,跑不死的精神,让朴智星不仅闯出了名堂,还在2005年转会曼联,成为登陆欧洲豪门的第一位亚洲球星。

朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧
朴智星金敏智结婚 金妍儿 嫁给朴智星吧

在曼联,朴智星一直有着“氧气罐”和“三肺人”的称号,他依靠勤奋和朴实获得了队友的尊重,虽然他不是绝对的主力,但弗格森很信任他,很多关键场次都会让他上场。如今的朴智星,其年薪甚至已经是舍甫琴科和欧文的总和。

昨天朴智星用在欧洲闯荡的经验和学习到的东西击败了昔日欧洲冠军,率领韩国队证明了亚洲的力量。

在韩国,朴智星的地位与国宝级的金妍儿相当,他们两个都是“国民英雄”,都是世界级的明星。很多韩国媒体把金妍儿、朴智星视为当然的一对,因为在温哥华冬奥会前,朴智星给志在冲金的金妍儿写了一封“情书”,为她加油,而金妍儿也视朴智星为偶像,她甚至顾不得世锦赛庆功会赶回韩国为朴智星捧场。

郎才女貌,韩国媒体一直在热炒两人的关系,昨晚朴智星的表现更是让韩国网友高呼:金妍儿,你应该嫁给朴智星。

相关阅读
  • 朴智星金妍儿 朴智星写信声援金妍儿 半小时仅憋出几句话(图)

    朴智星金妍儿 朴智星写信声援金妍儿 半小时仅憋出几句话(图)

    2019-08-24

    朴智星与金妍儿是韩国体坛的一对金童玉女朴智星写给金妍儿的声援信温哥华冬奥会10天后就要开始了,各国冰上健儿都做好了充分准备迎接挑战,在出征加拿大之前,他们都收到了许多祝福。据韩国《中央日报》报道,效力于英超曼联队的韩国球星朴智星就给花滑女王金妍儿写了一封声援信。

  • 朴智星婚礼 亚洲一哥!孙兴慜成朴智星后欧冠出战首亚洲人

    朴智星婚礼 亚洲一哥!孙兴慜成朴智星后欧冠出战首亚洲人

    2019-08-24

    不得不服!韩国足球代表亚洲,孙兴慜成朴智星后欧冠出战首亚洲人欧冠决赛中,热刺大腿孙兴慜首发出战,这让他成为朴智星后第二位出战欧冠决赛的亚洲球员,而第一个出战欧战决赛的亚洲球员是孙兴慜前辈朴智星,韩国足球让人敬佩。

  • 朴智星两个心脏什么意思 朴智星在中国出名吗

    朴智星两个心脏什么意思 朴智星在中国出名吗

    2019-08-24

    揭秘朴智星两个心脏 其实是一种夸赞朴智星两个心脏其实不是真的,想想都不符合科学。事实上没有。这么说其实是对他吃苦耐劳、体能充沛,关键时刻起作用的夸赞!心脏是个泵,左心负责把动脉血送到全身供内呼吸,右心把静脉血送回肺部外呼吸进行氧和变成动脉血。

  • 朴智星在韩国地位如何?曝朴智星将再加盟《Running Man》

    朴智星在韩国地位如何?曝朴智星将再加盟《Running Man》

    2019-08-24

    朴智星是亚洲著名足球明星。曾一度被评为亚洲第一球星,朴智星是大家公认的继足坛传奇人物车范根之后韩国最出色的球员,也是2002年韩日世界杯上韩国队杀入半决赛的关键人物,曾效力英超豪门曼联队。绰号“氧气罐”和“三肺朴”就是形容朴智星用之不竭的精力。