黄靖翔女友 黄靖翔现在有女朋友了吗?黄靖翔真的是同性恋吗?

2017-12-03 - 黄靖翔

黄靖翔在该片中饰演程亦辰,和高泰宇饰演的陆风相爱,迫于家庭的缘故,两人各自被迫分开,几年后再次相遇,两人开始"相爱相杀"。黄靖翔饰演的程亦辰生性善良,但是有些优柔寡断。黄靖翔以惊人美资出演《双程》,粉丝纷纷期待黄靖翔演绎"最美小受"、"最萌小受"。究竟黄靖翔会有怎样的表现呢?一起期待9月12日上映的《双程》吧!

黄靖翔女友 黄靖翔现在有女朋友了吗?黄靖翔真的是同性恋吗?
黄靖翔女友 黄靖翔现在有女朋友了吗?黄靖翔真的是同性恋吗?

网上盛传黄靖翔和高泰宇是一对恋人,不过这也仅仅是腐女的美好幻想而已。虽然,黄靖翔是不是同性恋,尚不得知。但是高泰宇应该是个直男,没有腐的倾向。而且两人也只是《双程》中的搭档,最多就是一对荧屏CP。不过,由于两人的颜值太高,互动太甜蜜,所以两人有很多CP粉。高泰宇和黄靖翔搭档出演《双程》,在9月12日即将登陆和大家见面。

黄靖翔女友 黄靖翔现在有女朋友了吗?黄靖翔真的是同性恋吗?
黄靖翔女友 黄靖翔现在有女朋友了吗?黄靖翔真的是同性恋吗?

据悉,《双程》的主题曲是两人一起录制的。录制当天,高泰宇和黄靖翔从戏里到戏外,将默契进行到底,休息期间在录制现场欢乐互动,爆笑演绎"脖颈大战"以及著名的"葛优躺",甜蜜升级。

相关阅读
  • 【演员陈逸恒死了吗】老演员陈逸恒微博公布 78年开始走向演艺道路

    【演员陈逸恒死了吗】老演员陈逸恒微博公布 78年开始走向演艺道路

    2019-10-18

    陈逸恒微博是一笔逸恒,喜欢这位老演员的朋友们可以关注他的微博哦。陈逸恒1954年出生于北京市中国内地非常著名的导演、制片人兼演员,1978年陈逸恒就去到了甘肃省歌剧院工作,走上了演艺这一条道路,并在同年出演了话剧《彼岸》《咫尺天涯》。

  • 郭蔼明和刘青云的儿子

    郭蔼明和刘青云的儿子

    2018-09-27

    《老梁故事汇》(原为《英达故事汇》)是山西卫视一档与众不同的脱口秀节目,2010年开播,通过调侃时下社会热点,将观众带回到与这些热点相关的老故事中,在古今中外中跳进跳出、大开大合的讲述中,让观众在故事中里体味变化的时代和不变的真情。

  • 黄靖翔恶心 爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    黄靖翔恶心 爱奇艺FUN盛典狂欢上线 黄靖翔出任二次元直播代言人

    2017-12-03

    10月28日,爱奇艺FUN盛典在海口的海南国际会议展览中心盛大开幕!多家参展商、数十位知名coser、唱见、舞见在粉丝们的召唤下冲破次元壁,齐聚一堂,引爆2017最后一季的跨次元狂欢!开幕首日,人气爆棚的双馆盛会上有哪些让人热血沸腾的看点呢?黄靖翔任爱奇艺二次元直播代言人现场专业收割少女心二次元顶尖coser黄靖翔加盟助力爱奇艺FUN盛典的首日开幕。

  • 郑浩南女友 温柔男人来沈选角 郑浩南:东北女孩很漂亮

    郑浩南女友 温柔男人来沈选角 郑浩南:东北女孩很漂亮

    2017-12-03

    20集电视剧《爱情诊所》将于明年3月在大连拍摄,昨日,该剧主演、香港明星郑浩南与该剧导演、制片等专程来到沈阳,为该剧公开选秀,要在沈阳女孩中选出剧中的三号女主角和其他5个角色,吸引了众多俊男靓女的目光。