欧阳震华新剧有哪些

2018-09-27 - 欧阳震华

欧阳震华最近一段时间都少在电视上露面,他在筹备什么,欧阳震华新剧有哪些?来看看:

《情逆三世缘》(Always And Ever)是香港电视广播有限公司制作的跨年代电视剧,由欧阳震华、关咏荷领衔主演,庄伟建监制。本剧为第十七届香港国际影视展中无线电视推介的剧集之一,也是TVBAmazing Summer2013推介剧集之一 。

欧阳震华新剧有哪些
欧阳震华新剧有哪些

《情逆三世缘》讲述 欧阳震华和关咏荷所饰演的角色跨越一千年的爱情故事,剧中两人经历宋朝、民国和21世纪等三段时空。2013年8月12日首播。

大型古装神话喜剧《布袋和尚新传》由著名演员欧阳震华、蒋林静、陈晓雪、周佳楠、傅杨杨、吴孟达、徐锦江、罗家英、李恰、袁冰妍,姜潮,章婷婷、王瑞子、张承阳等演员领衔主演。《布袋和尚新传》由八个故事组成,分别为《莲花开》、《迷心劫》、《仙侣缘》、《白狐情》、《舍利劫》、《生死怨》、《无为诡案》、《布袋当官》。

欧阳震华新剧有哪些
欧阳震华新剧有哪些

本剧以神话经典人物布袋和尚为主角,讲述他云游四方,以禅机点化世人,布袋和尚的众多民间故事和神话传说改编而成,讲述了布袋和尚除暴安良、锄强扶弱、劝人为善的传奇故事。2014年11月28日四川公共频道首播。

欧阳震华新剧有哪些
欧阳震华新剧有哪些
相关阅读