圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子

2019-06-16 - 圆脸

夏天出门三件套,墨镜防晒太阳帽。 我们每天都离不开的阳光,恰恰是让皮肤老化的“敌人”。紫外线不仅会使皮肤变糙,导致色素沉着,还会引起光线性皮肤病,加重雀斑、黄褐斑等。因此夏季出行,阳帽、太阳镜、防晒霜必不可少。

圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子
圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子

今天的主角是sei? 就是它: 帽子 别小瞧,一顶帽子既可以用来点缀整身造型,又能改变一套着装的轮廓,有时候路人和明星其实只有一顶帽子的距离。即使一件简单白T,借助帽子也能风情万种。 俗话说得好,颜值不够,帽子来凑。

圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子
圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子

防晒潮流凸造型,增高装嫩显脸小。 你戴上的只是一顶帽子,但获得的却是一个全新的世界。几乎再没有哪样头上单品能与帽子相比。它能体现出一个女人的气质、品位、生活态度以及对周围环境的感知和把握能力。 翻译成人话就是:装逼神器。 对于每一个姑凉来说,帽子的穿戴都应该是必修课。我不跟你讲道理,你看看帽子星人——英女王伊丽莎白:

圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子
圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子

一直走在潮流前端的帽子,早已超出了其实用意义,并融为人们生活的必需品了。 那么,怎样才算一顶合适的帽子?在我看来,应该从以下两方面进行考虑: 舒适:戴帽子和穿衣服一样,最终还是服务于[ 人 ]本身,舒适是挑选的第一准则,冬天考虑保暖,夏天考虑散热。

协调:协调有两个方面,一是搭配协调,不同脸型要考虑搭配不同的款式,不同的衣着打扮也要考虑不同帽子款式。帽子乱扣,丑上加丑;二是场合协调,如果在一个正式的场合戴一顶看起来很跳的帽子,我只能说买好保险,一路走好。

基于这两个条件,给姑凉们推荐几款度夏神器。 没时间解释了,赶紧上车吧。 1、草帽 适合场景:正式/休闲/生活场景 搭配技巧:百搭 推荐指数:◆◆◆◆◆ 撩汉指数:◆◆◆◆◆ 夏天不戴一顶草帽,那去年熬过一个冬天是了为什么?难道是为了秋天可以穿秋裤? 炎炎夏日,被晒黑很正常?当然不正常!

都是因为过得糙的你不好好打理才会黑的。以这时候,一顶“bigger”高得飞起的草帽还是非常有必要的!

草帽最初只用于农民田间劳作时用于遮阳,但到了19世纪,草帽在欧美时尚圈已然成为了一种夏季必备单品。

草帽为何会如此受名媛、贵族时尚圈追捧呢,这可能要归功于巴拿马草帽。巴拿马草帽是用一种名为多基利亚的植物的纤维或用彩色杆纺织而成的带有黑条纹或花饰的边沿上翘的草帽,原产于厄瓜多尔。

巴拿马草帽值钱的原因在于:在手工制造时代,巴拿马草帽编织的纹路越细就会越贵。只有有身份的人和有钱人等达官贵人才戴得起细编织的巴拿马草帽。柔软细腻的巴拿马草帽,是一种特殊的草编织成的,手感摸起来像细致的丝绸。

戴在脑袋上,具备了绅士气质,高贵优雅。 它这样绅士而又高贵的属性,不论男女都对它毫无抵抗力!各路的绅士名媛更是对它喜爱有加,并一直将这样的“时尚”带到了今天。 草帽发展到今天,款式繁多,已经花哨到没边了。那怎样才是草帽正确的打开方式呢? 衣着搭配:草帽对衣着的搭配要求,我只能用两个zhi来形容:百搭。 搭配长裙或者碎花裙,日系小清新气质呼之欲出,男神分分钟跪舔在你脚下:

白T 牛仔裤的简约搭配,再加上一定草帽,一样信手拈来:

还有就是比基尼的沙滩风情,去沙滩不戴着草帽拍张照,感觉这个沙滩都白去了,对直男简直造成10000点暴击伤害:

你还可以尝试更多的搭配方式,草帽都可以帮你驾驭各种风格。 俗话说,多大的头就戴多大的帽子。那如果自拍都要开全景才能拍完整的大脸,又该如何戴帽子? 变脸大法: 长方形脸:适合戴窄帽檐短冠的帽子,以中和脸部的棱角。马脸女星Sarah Jessica Parker一顶草帽加上墨镜,瞬间让她的脸短了一大截儿:

国字脸(方脸):国字脸适合稍微往下垂的宽檐圆顶高帽,用帽子柔化脸部的棱角。看我们的方脸代言人Keira Knightley是如何用帽檐下垂的草帽款式耍草帽心机把脸变小的:

大圆脸:适合宽檐帽和高冠帽。圆脸线条圆润,立体感不足,宽檐帽和高冠帽通常是圆脸女生的首选,在弱化脸部线条之余,在大帽檐的对比下还能让脸看起来小一圈,如果头发垂坠在两侧,把额头眉毛露出来,线条瞬间把视觉上拉长,增加立体感:

2、礼帽 适合场景:正式/休闲/生活场景 搭配技巧:百搭 推荐指数:◆◆◆◆◆ 撩汉指数:◆◆◆◆◆ 休闲高雅,可甜美、可御姐、可淑女、可耍帅,秒杀男神。 礼帽从古演变至今,它早已不止于实用意义了,一顶时尚的礼帽可是每个摩登姑凉衣柜的必备潮物,现在的小礼帽式样多变,花样繁多,不论是休闲风还是淑女风,礼帽都能演绎得非常完美。

帽子,旧时在西方是可用来显示社会阶级的必备配饰之一。 早在17世纪的西方资本主义国家,随着男士时装潮流的不断革新,礼帽开始流行开来。

你以为礼帽只适合绅士吗?那你就out啦!,看好莱坞女星如何玩转礼帽:无论是名媛妮基·希尔顿(Nicky Hilton),还是fashion icon莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) ,以及天后麦当娜(Madonna)都是小礼帽(fedora)的忠实粉丝。

《绯闻女孩》的布莱克·莱弗利(Blake Lively) ,即便你那郁闷的表情,也阻挡不了小礼帽的性感:

别以为礼帽是西方专属的,亚洲人民戴起来,分分钟美到上天不解释:

红白蓝的经典配色,清新御姐你值得拥有:

礼帽对衣装的要求更是百搭,只要你有胆,你就会有范。脸型的搭配可以参照草帽的,这里就不重复了。 3、棒球帽 适合场景:非正式/休闲运动/部分生活场景 搭配技巧:休闲运动 推荐指数:◆◆◆◆◆ 撩汉指数:◆◆◆◆◇ 说起棒球帽,大家对其都不陌生,或者很多人有且仅有过的帽子,就是棒球帽。

球帽是随着棒球运动一起发展起来的,因在比赛中选手需要带上帽子来遮住阳光对眼睛的照射,从而获得更好的成绩,这就是最早的棒球帽。

1910年时任美国总统威廉姆·霍华德·塔夫脱(William Howard Taft)正式批准棒球运动为美国的“国球”,此后,棒球运动在世界普及起来,作为棒球标志装饰的棒球帽也迅速走进人们日常生活中。 时至今天,棒球帽已经是潮流的一个标志,同时也衍生出了鸭舌帽、工作帽等繁多的款式,被各路潮流大神津津乐道地穿搭:

减龄显瘦、活泼靓丽、装逼耍帅、逗逼风趣,对棒球帽来说都是小菜一碟。

科普时间:大家对棒球帽上的“NY”“LA”之类的字母是不是很眼熟?你以为是品牌吗? NO,非也,那是美国职业棒球大联盟 (Major League Baseball) 中的球队代表字母。 我们最常见的就是:New York Yankee 纽约洋基队:

还有就是:Los Angeles Dodgers 洛杉矶道奇队:

那它们的品牌是什么呢?就是每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品,MLB官方球帽的唯一制造者和经销商的棒球帽品牌鼻祖—New Era。 棒球帽还可以有帽檐朝后的戴法,更为俏皮可爱,装嫩减龄没商量:

衣着搭配:棒球帽对衣着的搭配要求,休闲运动风。你若穿着旗袍高跟鞋,非要戴顶棒球帽,青山精神病院的大门永远为你敞开。 脸型搭配:对于棒球帽,其他倒还好,值得注意的是圆脸和尖脸的姑凉们。 圆脸:圆脸戴圆顶帽,容易给人一种头顶尖,显得脸大、帽子小的感觉。如戴宽大的鸭舌帽就比较合适:

尖脸:尖脸的人脸比较瘦小,戴帽子时要避免更显瘦削。因此戴圆顶帽比较合适:

关于 [ 帽子 ] 这种头等大学问,讲究起来还有非常非常多,但以上的知识已经足以让你比隔壁村的翠花好看一百倍,但,自己穿得舒适开心是最重要的。 约朋友一起戴着帽子逛街才是最拉轰的事儿。

相关阅读
  • 陈欣予千金女贼剧照 陈欣予《千金女贼》演名媛 刁难唐嫣成助攻

    陈欣予千金女贼剧照 陈欣予《千金女贼》演名媛 刁难唐嫣成助攻

    2018-11-03

    网易娱乐2月16日报道大时代华丽偶像巨制《千金女贼》播出过半,剧情的高潮迭起引发收视稳步上升,网络播放量持续霸占榜首位置,遥遥领先第二名,百度指数同样一路狂飙,雄踞首位,力压同档多部大剧。蒋心白狼这对恋人的情路也随着故事的发展生发各种波折。

  • 【修正感冒药有哪些】吃感冒药白酒猝死 服用6类药物千万不能喝酒

    【修正感冒药有哪些】吃感冒药白酒猝死 服用6类药物千万不能喝酒

    2019-10-17

    女子吃完感冒药喝白酒后猝死昨日凌晨2时许,在合肥宁国路某宾馆一间房间内,一名40岁的女子发病死亡。事发时,房间内除了她之外,还有一名38岁的男子。这名男子承认与该女子非夫妻关系,双方各有家庭。男子交代。

  • 圆脸适合什么眼镜 圆脸女生适合什么眼镜?

    圆脸适合什么眼镜 圆脸女生适合什么眼镜?

    2019-06-16

    很多女生正在因为自己的圆脸而发愁,为了解决这个问题,有些人会做瘦脸运动,甚至有的人去做整形手术,实际上,圆脸的女生有很多方法可以改善,比如选择适合自己的发型,就可以让自己的整个头型变得更好看,另外那些近视眼的女生。

  • 圆脸适合什么刘海 圆脸适合什么短发?这几款很适合 显脸小又好看

    圆脸适合什么刘海 圆脸适合什么短发?这几款很适合 显脸小又好看

    2019-06-16

    大概是从去年开始短发就开始很流行了,看着身边的一个个妹子都开始剪起了短发,长发及腰的菇凉剪起来也是不带一点心疼的。不过脸型好看的人剪什么头发都很好看,但是对于圆脸来说就会有些担忧了,总是觉得剪短发会显脸大。