水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

2019-06-14 - 水上乐园

厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

方特,水上乐园,开园,游客,棕榈树丛

今日头条

5月28日,有“厦门巴厘岛”之称的厦门方特水上乐园盛大开园,开启夏日玩水狂欢季。活动当天,超跑车队巡游助力,网红大咖直播现场盛况,厦门方特还特地打造东南亚海滨实景,为当天到场的游客举办阳光沙滩派对,开园现场人潮涌动,热闹非凡。

水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季
水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

当天上午,景区大门口严阵以待的千万级超跑车队,强势吸引了在场游客的目光。超跑巡游刚一开始,为首的迈凯伦率先启动,余下超跑一辆辆紧跟其后,以双列纵队的阵型,缓缓驶入活动主会场,仿佛是现实版的《速度与激情》在浪漫城堡前上演,酷炫的车身、澎湃的引擎声,震撼着现场游客的视线与听觉,人们纷纷欢呼着加入巡游队伍,浩浩荡荡向主会场进发。

水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季
水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

巡游队伍中不乏家庭人群,其中不少是从外地前来。他们大多以自驾的形式,携朋友家人在厦门方特相聚,共襄开园盛会。对于参与这样的活动,他们表示,能与朋友家人结伴出行,享受休闲度假时光,是一件十分有意义的事情。

水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季
水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

浪漫沙滩派对,点燃现场激情

步入开园仪式的主会场,最先映入人们眼帘的,是一片风格独特的海滨风情布景,仿佛将东南亚海滨沙滩打包搬到了方特城堡下方。绵软金黄的海滩细沙,翠绿浓密的棕榈树丛,好一派东南亚海滨风情。色彩缤纷的特调饮料,性感热辣的比基尼走秀,一场浪漫沙滩派对正在火热进行,动感十足的音乐将在场游客的激情点燃,欢乐氛围席卷整个主会场。

精心布置的主会场完美契合了方特水上乐园的东南亚特色,同时又传达出方特电音节热情奔放欢乐至上的精神内涵,将两者风格完美地融合在一起,给在场的游客呈上一场欢乐盛宴。

今年,厦门方特电音节与水上乐园开园同步启动,为广大游客再续电音狂欢。日前,全球瞩目的IMF超级音乐嘉年华在厦门方特完美落幕,IMF短短两天的音乐嘉年华让众多观众意犹未尽。厦门方特电音节将在方特水上乐园的飓风湾大舞台延续电音盛会,让全球音乐爱好者和旅游梦想家尽情享受心灵的狂欢。厦门方特旅游区精心打造的“方特电音节”早已成为水上乐园标志性潮牌,为广大游客带来别具一格的夏日狂欢。

2019年厦门方特电音节,无论是飓风湾大舞台的舞美、灯光、音响系统,还是人工造浪带来的互动激流,都已经全新升级,为游客献上全方位的水上狂欢盛宴。活动当天下午,飓风湾早早挤满了前来体验升级过后的方特电音节的游客。一连串动感十足的电子舞曲引爆现场,超强音浪四面袭来,动感十足的电子音乐与酷爽清凉的水上浪潮,碰撞出独属于夏日的狂欢火花,让在场的游客尽情释放心中能量与真我。

相关阅读
  • 水上乐园加盟 弓长岭区室内恒温儿童水上乐园设计

    水上乐园加盟 弓长岭区室内恒温儿童水上乐园设计

    2019-06-14

    弓长岭区室内恒温儿童水上乐园设计那多没意思。所以,互动性强的设备大受欢迎。比如跷跷板、蘑菇秋千、水摩托、水上步行球等。合理搭配我们从功能上对儿童水上乐园设备有了大致的了解,接下来就是怎么把它们合理的搭配到自己的水上乐园里面了。

  • 水上乐园建造 胶州或将撤市划区 建机场|商超|世界级水上乐园

    水上乐园建造 胶州或将撤市划区 建机场|商超|世界级水上乐园

    2019-06-14

    近两年,青岛胶州因即将转场的胶东国际机场而备受关注。关于胶州撤市设区的问题日前,胶州市政府在青岛政务网市长信中也给出最新答复了!胶州市政府胶州市的撤市划区工作需要按照国家民政部、山东省和青岛市的统一部署有序推进。

  • 水上乐园门票 厦门方特水上乐园5月28日盛大开园

    水上乐园门票 厦门方特水上乐园5月28日盛大开园

    2019-06-14

    5月28日,有厦门巴厘岛之称的厦门方特水上乐园将酷爽回归,开启夏日玩水狂欢季。今年3月,厦门方特水上乐园因其独特的东南亚丛林文化基调和国际领先的现代化游乐设备和丰富多彩的亲水活动,从众多水上乐园中脱颖而出。

  • 儿童室内水上乐园 莱山区儿童室内水上乐园运营方案

    儿童室内水上乐园 莱山区儿童室内水上乐园运营方案

    2019-06-14

    那么,投资水上乐园需要多长时间才能拿回成本呢?一般正常运营的情况下,水上乐园投资会在第一年和第二年回本,第三年开始盈利。但是营运得当的话,收回成本的时间也会比较快,这就要看水上乐园的经营管理能力了。最后。