池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌

2019-04-12 - 池珍熙

最终经过七八个现场“中文老师”的调教、纠正,口把口的教,大叔才发了一个标准的“女巫”,终于完成了这个“不可能完成的任务”。不过,大叔的“疯狂汉语”,也给现场带来了很多欢乐。提起这个,陈意涵就笑说:“别为难大叔了,听完大叔的中文,我对中文的标准已经降低了很多。”

池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌
池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌

虽然都是善意的笑声,不过对于一向认真的巨蟹座暖叔池珍熙来说,这是不可原谅的问题。所以,接下来的拍摄中,面对世界上最难学的语言之一,他可谓想尽了办法。先是找来中韩词典,临阵磨枪,随后又让中文老师用录音机将需要的台词逐一清楚的录好,每天学舌。但由于韩语和中文发音差距太大,问题却一直存在。

池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌
池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌

最终,池珍熙和经纪人研究好几个上,终于想出一个终极妙招,自制中文“大抄”,为何叫“大抄”呢?原来,池珍熙将台词连同发音放大写在纸板上装进透明文件袋中,再将袋子和一根长棍用胶带粘起来,棍子底部有可以放置的底座,放在一个可以看得见又不“穿帮”的地方。这样既可以自由抽换台词,也不用靠人力举着,可谓是简洁方便,一目了然。依靠这个“终极武器”,池珍熙终于顺利过关。

池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌
池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌

大秀腹肌人鱼线

第一次为中国电影牺牲色相

《坏姐姐之拆婚联盟》中,池珍熙堪称顶级“暖叔”,除了个性好,会照顾人外,他的硬件也是一顶一。《坏姐姐之拆婚联盟》中,他也将一展他那吸睛好身材。首次为中国电影裸露上半身,露出结实腹肌及人鱼线,身材好到爆。

池珍熙电影 韩国明星池珍熙苦学中文苦练腹肌

这场戏发生在陈意涵和他之间,陈意涵前去寻找池珍熙谈事,身为游艇俱乐部老板的他正裸露着上身,在游艇上忙活。拍摄时,池珍熙每次脱下衣服,露出古铜色的肌肉和漂亮人鱼线,都会再拍摄现场引发一阵骚动。 甚至连陈意涵也笑称“把持不住”。导演也善解人意,故意NG多次。池珍熙穿了又脱,脱了又穿,现场围观的工作人员,尤其是女性工作人员也大大“解馋”。

除了露出胸肌及人鱼线,池珍熙还将在《坏姐姐之拆婚联盟》中奉献另外一场相当性感的湿身戏。一场戏中,池珍熙要跳入水中,白色衬衣下,健硕的体形隐约可见,也更加诱惑。让好几个初次见到池珍熙的工作人员路人转粉。

身材如何保持,池珍熙也在现场同大家做了分享:“年少时总是大鱼大肉也爱喝酒,而后渐渐刻意去控制饮食,现在每天都会坚持有两小时的运动习惯。比如爬山、攀岩等多种运动,来保持身材。 ”拍摄现场,池珍熙也确实每有空闲,就利用身边一切可以利用的进行锻炼健身——俯卧撑、后支撑等等。池珍熙说其实这次接《坏姐姐之拆婚联盟》,拍摄时间有些紧张,不然他的胸肌和人鱼线,其实可以更好看一点。

相关阅读
  • 贪吃小站生利润怎么样 贪吃小站加盟利润有多大?一年盈利十多万元

    贪吃小站生利润怎么样 贪吃小站加盟利润有多大?一年盈利十多万元

    2019-09-22

    加盟贪吃小站,在普通的情况之下,根据其众多的零食店市场表现来看,一年盈利十多万不成问题。贪吃小站成立以来,在市场上不断进步,获得了消费者和创业者的广泛认可,产品优质,服务全面,加盟制度先进,在总部的精心扶持之下。

  • 演员徐正曦 徐正曦气场完爆钟汉良 五官精致气场十足

    演员徐正曦 徐正曦气场完爆钟汉良 五官精致气场十足

    2018-10-20

    天生拥有精致五官及犀利眼神的徐正曦举手投足都散发着明星气场。就连昨日电影《赏金猎人》发布会上,最闪亮最引人注目的并不是钟汉良和发福得认不出的李明浩,而是作为配角站在最边上的徐正曦!这白皙的皮肤和精致到无可挑剔的五官真的是非常抢眼。

  • 池珍熙金南珠 迷雾(misty)金南珠&池珍熙

    池珍熙金南珠 迷雾(misty)金南珠&池珍熙

    2019-04-12

    记得多年前在某电视台看到一个韩剧,天桥风云,也叫模特儿,当时只记得剧中的一个名字,宋庆琳,记得她的气场,她的倔强,聪明才华,和面对爱情时的傻气。这么些年了,金南珠塑造的“宋庆琳”一直鲜活地存在于我的记忆里。

  • 花儿开了作文 荷花儿开了

    花儿开了作文 荷花儿开了

    2019-04-12

    蠡园的荷花儿开了!一走进园门,我便被那一池的荷花吸引了。荷花池边人声鼎沸,男、女、老、少全都来看荷花了。远远望去,曲曲折折的水面上,铺着田田的荷叶。一片片硕大的荷叶好似一把把遮阳伞,为水中的鱼儿挡住炎炎烈日。