陈自瑶与萧正楠 陈自瑶否认婚变 与王浩信婚姻甜蜜

2018-09-18 - 陈自瑶

据香港媒体报道,艺人陈自瑶同王浩信传出婚变后,首次出席活动。陈自瑶手上没有戴婚戒,活动后陈自瑶接受访问,她说:“谢谢大家关心,首先,第一没有提出离婚,第二没有赶丈夫出门口,第三小朋友都是同我们一齐住。”否认分居。

是不要楼上楼下住?她说:“他有个地方是做office,在家楼上楼下。”买楼事件搞成这样?她说:“我知的。(是不要没有写你名?)送给父母是应该的。(有话送层楼给你?)我相信他做到。”

有没有大师指点婚姻?她说:“因为做节目先问到,是好正常的事,不是一个大问题。”为什么不戴婚戒?她说:“平时都没有戴,怕丢,很少会戴。”

相关新闻:

王浩信陈自瑶传婚变女儿由爷爷奶奶代为照顾

王浩信与陈自瑶 陈自瑶陈自瑶否认婚变

据香港媒体报道,王浩信跟陈自瑶传出婚变,早前有媒体曝出陈自瑶(YoYo)对王浩信心淡,主动提出分居要求。王浩信近年因为多部剧集而爆红,身边的绯闻也没有停过,虽然YoYo早前声明表示对老公信任,但久而久之信心开始动摇,加上王浩信因为工作多的关系,他见家人的时间越来越少,夫妇间的距离也越走越远。

随着两人冰封关系,YoYo渐渐对王浩信失去信心,特别是王浩信一而再,再而三没有遵守承诺,曾经称每年会跟太太去一次旅行,又说要买房子送老婆,结果全部都没有做到,还要在陈自瑶不知情的情况下买下3000万港元豪宅送给妈咪,彻底当YoYo透明,令她心碎决定分开。

早前在外地工作回港,她立即跟王浩信摊牌,有指她要求王浩信搬走。YoYo近年有去教会,更经常和教友倾诉心事,两人的女儿今年9月升读小学,将由爷爷奶奶代为照顾,王浩信就与YoYo分居一直表示不回应。

相关阅读