霍启中嘲笑郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶 “百年一遇”旺夫相(图)

2018-09-17 - 郭晶晶

揭秘豪门婚姻心理霍家为何如此看中郭晶晶

一个是香港商业才俊,一个是体坛奥运明星,霍启刚和郭晶晶的婚礼注定引人关注,并勾起人们心中的八卦热情。1979年生于香港的霍启刚,比郭晶晶大两岁。8年前他猛追郭晶晶,大多数人都付之一笑,以为阔少只是一时冲动,如今“晶刚”注册成婚,郭晶晶从“跳水皇后”华丽转身入豪门,她如何让豪门公子收心?霍启刚为何又偏爱这位跳水皇后呢?让我们为大家一一解读。

情感派说:

爱是没有理由的

因为爱,所以爱,2004年雅典奥运会之后,田亮和郭晶晶的“亮晶晶”组合是华人圈最津津乐道的八卦话题,而霍启刚为何能三个月内搞定世界冠军?据知雅典奥运会后,奥运金牌选手访港表演,霍启刚对郭晶晶一见钟情,便借父亲是香港奥委会主席之便,频频出现在郭晶晶出席的活动上,还像小粉丝一样冲破安保与郭晶晶合影。

霍家宴请金牌选手时,霍启刚大献殷勤。郭晶晶回京后,霍启刚展开最简单也最直接的短信电话攻势。随着田亮宣布郭晶晶不是女友,百折不挠的霍启刚很快打动芳心,及至当年9月底被媒体拍到二人在上海出席时尚活动时与朋友在KTV唱歌到天亮。

2005年1月14日,二人被香港狗仔队堵在尖沙咀的发型屋,朱玲玲亲自开车救驾,二人恋爱关系明朗化,并且显然得到家人祝福。

体育界说:

体育世家爱冠军

霍家几代都致力于中国体育事业的发展,霍启刚爱上体坛名将在情理之中。

霍家第一代家长霍英东,早年远赴英国参加网球赛,创办足球队,自上世纪60年代起,就出任香港足协会长,并帮助中国重返亚足联,为中国全面恢复在奥委会和其他国际单项体育组织的合法席位打开了一个突破口,创办基金会奖励奥运冠军。而他所做的一切只是出于对体育的热爱。

霍英东之子、霍启刚之父霍震霆作为国际奥委会委员、香港奥委会会长,他为香港成功获得北京奥运会马术项目比赛的承办权,作出了巨大的努力。

霍启刚与郭晶晶交往期间,几乎郭晶晶有比赛他都会亲自到场为女友加油。在与郭晶晶的喜帖上也写着这样的句子:“我们手牵手,从雅典到北京、再到伦敦,走过了真实的奥林匹克历程。”

自古豪门多“情种”,而霍家公子爱追星早有渊源。霍家第二代家长霍震霆与朱玲玲相遇之前,一直跟邵氏女星陈思佳拍拖,最后与“最美丽港姐”朱玲玲共结连理。霍震霆之弟霍震寰的夫人陈琪琪,同样是位红遍天的演员。身为富豪世家的第三代,二弟霍启山也曾被媒体拍到与女星章子怡跳贴身热舞、停车场激吻。而霍启刚前女友卢恬儿是香港南华体育会主席卢润森的千金,也是相貌气质皆佳的名媛。

虽然,霍家老掌门霍英东曾明令不许孙子们再去追星:她们出名都是靠人捧的,有什么本事?一个人最不好就是出名。但似乎郭晶晶是个例外,因为她能有今天这个成绩,完全是凭自己的实力打拼出来的,不掺一丝水分。对霍家来说,娶这媳妇是光耀门楣的好事。

家长们说:

长辈点头才能娶

霍氏家族的少爷,选择妻子,家长的意见相当重要。

常言道“富不过三代”,如何培养接班人,霍家和很多豪门一样不容乐观。霍启刚2002年于牛津大学经济系毕业返港后,曾于高盛证劵担任分析师,半年后和朋友自资开设企业顾问公司。不过,霍启刚见报最多的还是他的感情生活。

自2001年与拍拖两年的“翻版朱玲玲”吕庆欣分手后,多次被狗仔队发现与不同女伴出现。那边是叔叔霍震寰的长子、18岁的霍启中从英国学业未成,却因私藏大麻而被机场扣留。这边是三弟霍启人与堂弟堂妹霍启中霍咏诗结伴泡夜店。

但自从与郭晶晶确立关系后,霍启刚就与过去的生活画上句号。尤其自从祖父霍英东去世后,更是减少去夜店,发奋工作,并当上霍英东集团副总。还以高票当选广州番禺区青联副主席,为霍家重新树立积极向上的榜样。

郭晶晶真的有“旺夫相”吗

八卦圈说:

郭晶晶有旺夫相?

香港媒体报道,某著名的相学大师曾给郭晶晶相面,说郭晶晶额圆发润,耳白且厚、耳面光润,人中分明、唇红齿白,鼻梁高直、鼻头圆润,是典型的旺夫相。目前已经有人到整容机构点名要整“郭晶晶鼻子”。

记者昨日致电西安某整形医院美容外科刘主任,从美学角度出发对这场面相讨论做出分析。刘主任表示,某些相学说法从美学角度看是可以理解的,因为“样貌美了,柔和了,人们交流沟通的时候第一印象好,人际交往等社会关系自然也会融洽许多。”就郭晶晶的五官而言,刘主任说:“郭晶晶额头饱满宽阔,印堂光滑无痕,山根鼻梁挺拔,皮肤光滑且肤色好,她的这些五官特点是符合美学标准的。”

郭晶晶在拿到奥运冠军之后变身跳水女王,在情场上也终于觅到自己的意中人——霍家大少霍启刚。对于这段婚姻,香港的风水专家观察了郭晶晶的面相之后,也认为郭晶晶是绝对的旺夫相。为什么香港人超喜欢郭晶晶?那是因为郭晶晶长了一张传说中百年一遇的贵妇相!

香港某著名的相学大师曾给郭晶晶相面,说郭晶晶是典型的旺夫相,注定要嫁入豪门,谁娶了她,一定财运家运旺到不行! 郭晶晶在拿到奥运冠军之后变身跳水女王,在情场上也终于觅到自己的意中人——霍家大少霍启刚。

对于这段婚姻,香港的风水专家观察了郭晶晶的面相之后,也认为郭晶晶是绝对的旺夫相。为什么香港人超喜欢郭晶晶?那是因为郭晶晶长了一张传说中百年一遇的贵妇相!香港某著名的相学大师曾给郭晶晶相面,说郭晶晶是典型的旺夫相,注定要嫁入豪门,谁娶了她,一定财运家运旺到不行!

有人分析,郭晶晶耳白且厚、耳面光润、人中分明、额圆发润。此外,她唇红齿白,表明口才好,能融洽处理人际关系;鼻梁高直、鼻头圆润,没有偏斜和残缺留疤,更易取得名利上的成就,在恋爱婚姻上也易有嫁入豪门的可能,是属于一生衣食无忧的特征面相。

“在我看来,郭晶晶额头饱满、耳朵肥厚,的确是符合有福气的说法,但她下颌角太大,脸形并不算太福气。”广州现代医院整形美容科刘志刚副主任医师对新快报记者表示,郭晶晶的面部更不符合美学标准,下颌角、鼻子都不算漂亮,作为整容效仿和克隆的模板并不太合适。

“任何整容都应该根据个人情况来决定怎样才是适合自己的,适合自己的才是美的,应该遵循的是医学美学的标准。若是本来鼻子笔直高挺的,硬要整成肥肥大大的,结果可能不但不旺夫,反而可能因变丑而吓跑身边人。”

相关阅读
  • 霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

    霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

    2018-09-17

    我从来没有打过汉字,所以只能一笔一笔地慢慢写,有时候她(郭晶晶)就说我,怎么半个小时都不回信息。“晶刚”夫妇上周《极速前进》第三季首播,郭晶晶携手丈夫霍启刚献出夫妻综艺首秀。夫妻俩在节目中频频“发糖”。

  • 郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

    郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

    2018-09-17

    被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,深知成长过程中的孤单,已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。 2013年8月27日,郭晶晶生下儿子霍中曦。这之后的所有时间,郭晶晶都陪在儿子身边。

  • 郭晶晶霍启刚近况 霍启刚和郭晶晶超市购物 他付钱与别人不一样

    郭晶晶霍启刚近况 霍启刚和郭晶晶超市购物 他付钱与别人不一样

    2018-09-17

    如今有很多男情人都十分向往娱乐圈,毕竟他们看起来都非常的光鲜亮丽,收入也是很多普通人难以企及的。但是就算是明星,很多人也会想尽办法挤入豪门,因为在他们眼中,自己的收入和豪门一比也是天差地别。比如说曾经很有希望但错失机会的梁洛施。

  • 朱玲玲对郭晶晶的评价

    朱玲玲对郭晶晶的评价

    2018-09-17

    导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

  • 郭晶晶老家是保定哪里 '晶刚'保定未摆酒 郭晶晶老家大门紧闭贴喜字

    郭晶晶老家是保定哪里 '晶刚'保定未摆酒 郭晶晶老家大门紧闭贴喜字

    2018-09-17

    据香港媒体报道,霍震霆与儿子霍启山出席港龙航空创办人曹光彪的孙女曹颖惠(Veronica)与俄罗斯籍企业家柯义(Evgeny Klyucharev)的婚礼,谈到有传儿子霍启刚与郭晶晶会于18日在保定摆酒。