唐伯虎冲上云霄在线看 电影《唐伯虎点秋香2019》上映 王晶钦点邱意浓

2019-02-28 - 唐伯虎

电影《唐伯虎点秋香2019》上映 王晶钦点邱意浓

邱意浓,上映,王晶导演,石榴,晶女郎

产业观察

由 “鬼才导演” 王晶监制、张敏执导的《 唐伯虎点秋香2019 》将于 1 月 25 日上映,这部翻拍经典的电影演员阵容从筹拍开始就引起了各方关注, 不仅老戏骨陈百祥、苑琼丹、郑佩佩等原班人马悉数回归,还有戏中绮年玉貌的女主角小石榴更是吸人眼球。据了解,邱意浓饰演小石榴是王晶亲点的, 王晶还特意发微博 写了人物小传 为她疯狂打call 。

唐伯虎冲上云霄在线看

1990年出生的邱意浓, 毕业于上海戏剧学院, 身高1.72米的她拥有着 火辣 身材和清纯长相, 是演员也是一名模特。在2013年出演《谁动了我的梦想》正式 进入演艺圈 ,之后 便片约不断,接演了《古剑奇谭》《爸爸的假期》《前任2:备胎反击战》以及《胭脂》等 热门影视剧 。 不管是 长相气质还是演技都得到了观众的认可 ,同时也得到了导演王晶的青睐。

唐伯虎冲上云霄在线看

前段时间 , 王晶 被 《吐槽大会》第三季 邀请 做吐槽嘉宾 , 很少携“晶女郎”现身的他,此次却 带着 新锐“晶女郎” 邱意浓 进行了开场秀, 模仿当年《赌神2》邱淑贞扔纸牌的经典片段 。王晶还在节目中透露,即将上映的《追龙2》 中 梁家辉、古天乐 等大咖云集, 也是由邱意浓担任女一号, 足以看出 他对邱意浓的肯定和力捧。

唐伯虎冲上云霄在线看

邱意浓和王晶导演的结缘,开始于《宝贝当家》的拍摄,她身上的潜力却被王晶发掘,才有了后来《黑白迷宫》《冒险王卫斯理之支离人》《追龙2》 的演出机会。

王晶很喜欢根据演员的 性格 特点来创造人物,此次电影《唐伯虎点秋香2019》中, 邱意浓饰演 的小石榴,就是王晶重新塑造的一个角色, 是大石榴苑琼丹的妹妹, 貌美如花 、 武功高强、嫉恶如仇,专门打击剧中的渣男们 。除了 小石榴惊艳的 外表, 性格 与生活中 直爽 无畏、重情重义的邱意浓 也 颇 有几分相似。

唐伯虎冲上云霄在线看

无论是之前曝光的剧照写真,还是量身定制的角色特征,这位“晶女郎”的贺岁网络大电影《唐伯虎点秋香2019》都着实值得观众期待。(王清妍)

相关阅读